На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Переключаюсь на Билайн. Нужно разъяснение.
1530
16
Не могу определиться с тарифом.
Базовый или Классика?
На Классике существует две абоненсткие платы в 7 и 12 у.е.? Чем они отличаются? На сайте как-то непонятно написано.
У кого есть пара минут, поясните, плиз, все плюсы и минусы.
С уважением, Ло
Базовый или Классика?
На Классике существует две абоненсткие платы в 7 и 12 у.е.? Чем они отличаются? На сайте как-то непонятно написано.
У кого есть пара минут, поясните, плиз, все плюсы и минусы.
С уважением, Ло
семь (без налогов) за федеральный номер. 12 (тоже без налога) за городской
При подключении на Классику (федеральный номер) действительно предложение карта на 10$ в подарок?
На сайте в разделе "новости" написано только про карточку на 5 баксов.
А в разделе "Тарифы" наоборот: и на 5 и 10, в зависимости от тарифа.
На сайте в разделе "новости" написано только про карточку на 5 баксов.
А в разделе "Тарифы" наоборот: и на 5 и 10, в зависимости от тарифа.
Идете туда, не зная куда? Ню-ню...
Соэдается впечатление, что за халявной карточкой...
Что же, каждому свое, каждому свое...
Соэдается впечатление, что за халявной карточкой...

Дарят карточку-пятерку, вне зависимости от того, на какой тариф ты подключаешься.
Только имей ввиду, что если на Базовый, то у нее срок годности будет всего неделя с момента активации.
На Классическом срока действия карт нет.
Только имей ввиду, что если на Базовый, то у нее срок годности будет всего неделя с момента активации.
На Классическом срока действия карт нет.
Да , да и не забудь что это без налогов - с налогами 8.4 федеральный и 14.4 городской , и минуты соответсвенно на 20 % больше !!!
на классический подключайся - однозначно, а плюсы билайна - в качественной и недорогой связи мобильной, даже с учетом того, что у них тарифы указаны без налогов, у них дешевле, чем у МТС
Сейчас читают
Счастливый дозор
217829
1000
Дружили бы вы с самим собой?
40846
227
Идеальная любовница. Такую бы взял!
100467
440
Matrix_Agent
guru
Согласен...Как пользователь и того и другого, не могу не отметить того, что у пчел гораздо лучше связь и реже бывают выражения типа "на данном направлении перегрузка" Хотя дурацкая политика писать цены без НДС и НП мягко выражаясь, антиклиентская.
yukkie
просто я
А я как пользователь того и другого, могу добавить, что у мтс берет бОльших местах... И то же метро... Я в сутки около полутора часов под землей провожу... И стоить только спуститься - как глухо.
Зато билайн дешевле получается (для меня).

Возможно, именно об этом и говорит.
А мне-то как абоненту что с того. Да пусть я хоть единственный абонент во всей сети буду. Лишь бы была возможность позвонить.
А мне-то как абоненту что с того. Да пусть я хоть единственный абонент во всей сети буду. Лишь бы была возможность позвонить.
Vovis
guru
"на данном направлении перегрузка"
>>не везёт мне.... ни разу не слышал...(((
было дело: день города на набережной минут 10 пытался позвонить :-(
но надпись на экране "система занята" появляется очень часто когда стоит билайновская симка.
З.Ы. Рекламная акция БИ была по сути тестовым подключением, и позволила сравнить обоих операторов к сожалению не в пользу БИ...
было дело: день города на набережной минут 10 пытался позвонить :-(
но надпись на экране "система занята" появляется очень часто когда стоит билайновская симка.
З.Ы. Рекламная акция БИ была по сути тестовым подключением, и позволила сравнить обоих операторов к сожалению не в пользу БИ...
сами трактористы говорят, что у пчел больше станций или антенн (не знаю как правильно сказать) по городу, связь должна быть не хуже чем у мтс как минимум, а почему тогда качество плохое? Вопрос к спецам.
Matrix_Agent
guru
Я каждый вечер слышу:-( На площади Калинина где-то с 18ти до 19ти...А что касается того, что у пчел такое бывает реже, согласен, что абонентов меньше. И это отчасти хорошо для нас. абонентов.
Отвечу тебе на вопросы. Базовых станций у Пчел на данном этапе строительства меньше, меньше по городу, но это пока... А сетка распланирована лучше, просто когда ее делали учитывали промахи МТС, ну и перспективу, у Пчел очень много площадок пока пустые, но работа идет и время покажет кто лучше. На форуме как я уже убедился - большинство фанатов МТС, огромная просьба - не надо с пеной у рта доказывать что МТС лучше, каждый сам выберет оператора. А трактористы могут что угодно и в любом количестве говорить, это право в нашей стране еще не отобрали.
в конце концов монополия мтс закончилась, вопрос в том, сможет ли билайн перетащить к себе абонентов трактористов, и новых абонентов, интересно не публиковали пчелы количество абонентов?
ТОП 5
3
4