Nokia 3210! Кто может включить вибру?
1502
31
graff
лесник
Nokia 3210! Кто может включить вибру?
Впаяли значит мы вибру, а шнура нет? кто-нибудь знает где это можно сделать?
Тут как мы впаяли...
Впаяли значит мы вибру, а шнура нет? кто-нибудь знает где это можно сделать?
Тут как мы впаяли...
у меня был шнур, да вот беда, продала я его....... спроси в любом магазине, продадут только так.......много где есть..
у меня был шнур, да вот беда, продала я его....... спроси в любом магазине, продадут только так.......много где есть.дык к 3210 нет шнуров, там и разьем только внутри, а покупать его только что бы 1 раз попользоваться как-то дороговато....
как нет шнуров???? я говорю у меня был шнур!!!
залесь в доску объявления на НГСе.. там куча объявлений, продадут шнур... ну и купи рублей за 100, неплохая вещь, будешь иконки менять, там много что можно мутить с телефоном....лишним не будет...
залесь в доску объявления на НГСе.. там куча объявлений, продадут шнур... ну и купи рублей за 100, неплохая вещь, будешь иконки менять, там много что можно мутить с телефоном....лишним не будет...
ты ни чего не путаешь?
3210!!
какие иконки? там и нет... мутить то нечего!!!
3210!!
не пойму, зачем издеваться над телефоном?
если его сделали без вибры, значит так и должно быть.
колеса к нему еще приделай а...
graff
лесник
не пойму, зачем издеваться над телефоном?на это выражение только одЫн ответ - родился баобабом .... пока помрешь!
если тебе не понятно, чё ты сюда пишешь???
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
127982
574
Политические композиторы (часть 2)
334676
996
Чем отличается?
3689
19
hidden
experienced
кому должно-то?
в эту конкретную трубу вибру добавить элементарно, поскольку в ней все для этого есть. тонкости маркетинговой политики nokia по барабану как-то.
не владеешь предметом, не можешь ответить по существу - зачем вообще отвечать?
в эту конкретную трубу вибру добавить элементарно, поскольку в ней все для этого есть. тонкости маркетинговой политики nokia по барабану как-то.
не владеешь предметом, не можешь ответить по существу - зачем вообще отвечать?
предметом владею.
Именно тем предметом, о котором речь. у меня Nokia 3210.
зачем извращаться над телефоном? нужна вибра- купи другой.
graff
лесник
предметом владею.вопрос в другом - не знаешь ответа не пиши!!!
у нас что страна советов? что устраиваешь без предметный флейм?
>>>ты ни чего не путаешь?
3210!!
Боже мой, до чего сложный народ.. мне третий раз повторить???? или ты со второго поймёшь???
извини за грубость, но я два раза тебе сказала одно и тоже....
могу третий раз.....
к телефону Nokia 3210 (именно 3210)........есть шнур, который позвонляет мутить с ним много всяких фич, очень много, можно менять ИКОНКИ (поверь мне их МОЖНО менять, именно на модели Nokia 3210), и вибру активировать ты сможеть ТОЛЬКО с этим шнуром... после того, как скачаешь в интернету прогу LogoManager (незабудь кряк к нему), если не найдёшь прогу, обратись ко мне, я те кину на мыло....
3210!!
Боже мой, до чего сложный народ.. мне третий раз повторить???? или ты со второго поймёшь???
извини за грубость, но я два раза тебе сказала одно и тоже....
могу третий раз.....
к телефону Nokia 3210 (именно 3210)........есть шнур, который позвонляет мутить с ним много всяких фич, очень много, можно менять ИКОНКИ (поверь мне их МОЖНО менять, именно на модели Nokia 3210), и вибру активировать ты сможеть ТОЛЬКО с этим шнуром... после того, как скачаешь в интернету прогу LogoManager (незабудь кряк к нему), если не найдёшь прогу, обратись ко мне, я те кину на мыло....
очень много, можно менять ИКОНКИ (поверь мне их МОЖНО менять, именно на модели Nokia 3210)может я тупой, но какие и в каком меню там есть ИКОНКИ? и что ты под этим подразумеваешь?
в 3310 все понятно можно сделать заставку, тут же нельзя менять профили и их переименовывать...
1) в Нокии 3210 есть профили!!!!
2) у тебя написано на телфоне scs или mts , заместо этой надписи можно забабахать или рисунок или надпись, пофик чё... у меня много всяких рисунков... тоже могу дать...
3) При включении телефона там показываюца руки, вот эти руки тоже можео заменить на что нить другое..... НО у меня это так и не получилось сделать....
П,С, а рисунки я меняла каждый декнь, когда у меня 3210 была....
2) у тебя написано на телфоне scs или mts , заместо этой надписи можно забабахать или рисунок или надпись, пофик чё... у меня много всяких рисунков... тоже могу дать...
3) При включении телефона там показываюца руки, вот эти руки тоже можео заменить на что нить другое..... НО у меня это так и не получилось сделать....
П,С, а рисунки я меняла каждый декнь, когда у меня 3210 была....
Krisya
veteran
>>>Именно тем предметом, о котором речь. у меня Nokia 3210.
зачем покупать новый, если есть возможность усовершенствовать свой??? это даже как то оригинально будет, 3210 с виброй.....
а может у него денег нет на новый, и может это подарок??? почему он должен сразу покупать другой, если есть хорошая возможность (повторяюсь) усовершенствовать телефончик...
зачем покупать новый, если есть возможность усовершенствовать свой??? это даже как то оригинально будет, 3210 с виброй.....
а может у него денег нет на новый, и может это подарок??? почему он должен сразу покупать другой, если есть хорошая возможность (повторяюсь) усовершенствовать телефончик...
1) в Нокии 3210 есть профили!!!!а как ты крепила кабель??? на сайте написано, что один держит, другой льет...
да профили есть! кто ж спорит! но их нельзя изменить и сохранить.... переименовать там....
В ответ на:2) у тебя написано на телфоне scs или mts , заместо этой надписи можно забабахать или рисунок или надпись, пофик чё... у меня много всяких рисунков... тоже могу дать...
круто! вышли софт с картинками
В ответ на:П,С, а рисунки я меняла каждый декнь, когда у меня 3210 была....
а еще ворпрос - там с телефонной книгой можно играться? с помощью этого шнура
1) с телефоной книгой играться можно....
2) куда высылать и что конкретно прогу или картинки???
3) профили переименовывать нельзя, но изменять можно..
4) ну там сбоку возле батрейки разъёмчик, туда и вставляется шнур и весьма крепко держиться...
2) куда высылать и что конкретно прогу или картинки???
3) профили переименовывать нельзя, но изменять можно..
4) ну там сбоку возле батрейки разъёмчик, туда и вставляется шнур и весьма крепко держиться...
1) с телефоной книгой играться можно....graf@pisem.net
круто! а этот шнур так и называется для 3210, или он еще скемто совместим, просто ищу, но не могу таких найти.
В ответ на:2) куда высылать и что конкретно прогу или картинки???
если можно то вышли все.
я уже шнурок нашел!! дали на несколько дней.
плиз вышли софт!
плиз вышли софт!
ок!!!
куда поднестиеще вопрос, ты умеешь пользоваться нетмонитором?
З.Ы.вибру включили и нетмонитор тоже!!!
куда поднестиеще вопрос, ты умеешь пользоваться нетмонитором?
З.Ы.вибру включили и нетмонитор тоже!!!
я тебя добавил в аську! выходи! авторизуй меня!
Кстати, у меня есть шнурок для 3210, купил с видами на нокию, но так и не воспользовался :(. Могу продать навсегда, в довесок запишу компашку с софтом для сотовых.
UIN 10094250
UIN 10094250
>>>еще вопрос, ты умеешь пользоваться нетмонитором?
там гора всяческий настроек, но когда его включаешь, то тел немного начинает тормозить......
в настройках я не всех разбираюсь, но по большому счёту она нахрен не нужны....
хотя есть очь прикольные фичи...
там гора всяческий настроек, но когда его включаешь, то тел немного начинает тормозить......
в настройках я не всех разбираюсь, но по большому счёту она нахрен не нужны....
хотя есть очь прикольные фичи...
Если есть вопросы по включению Нетмонитора -www.ournokia.ru Можешь мне на мыло написать, тут кое что есть в offline, могу подсказать
У меня правда 6210, но в свое время была 32-я
У меня правда 6210, но в свое время была 32-я
Krisya
veteran
да я ему дала этот сайт, говорит нифига не нашёл.. плохо искал наверно....
graff
лесник
спасибо за почту!!!
что там про 3210, у меня с помощью LogoManager редактируется книжка заливается старт лого! и все!
как послать или набить мелодию я не понял.... и operatorlogo не меняется.....
что там про 3210, у меня с помощью LogoManager редактируется книжка заливается старт лого! и все!
как послать или набить мелодию я не понял.... и operatorlogo не меняется.....
Возможно это зависит от версии логоменеджера
У меня у друзей все получаловь
на 6210 я через логоменеджер могу редактировать все что угодно
У меня у друзей все получаловь
на 6210 я через логоменеджер могу редактировать все что угодно
graff
лесник
logo версия 1.0!!
если етсь посвежее? буду рад!
если етсь посвежее? буду рад!
ТОП 5
1