SMS ToPic?
1393
23
yukkie
просто я
Каким образом это действует?
Дело в том, что я хочу, чтобы мне вместе с смской прислалась мелодия (именно так, а не ручками набирать - у моего алкателя только одна мелодия "ручного ввода", а сохранить можно несколько).
Пока что мои смски, посланные на 05 (как написано на сайте мтс), остались без ответа. Вообще. Даже после регистрации на инфон.ру.
Так как?
Кстати, насколько я понимаю, у Би ничего подобного нет, не ошибаюсь? (Это так, не для споров о недостатках, просто вдруг...чтобы симки туда-сюда не менять.:))
Дело в том, что я хочу, чтобы мне вместе с смской прислалась мелодия (именно так, а не ручками набирать - у моего алкателя только одна мелодия "ручного ввода", а сохранить можно несколько).
Пока что мои смски, посланные на 05 (как написано на сайте мтс), остались без ответа. Вообще. Даже после регистрации на инфон.ру.
Так как?
Кстати, насколько я понимаю, у Би ничего подобного нет, не ошибаюсь? (Это так, не для споров о недостатках, просто вдруг...чтобы симки туда-сюда не менять.:))
смступик не работает с алкателями. Только с нокиями и самсунгами
О как?
А мне в офисе мтс когда-то сказали, что ТоПик работает со всеми моделями, умеющими сохранять мелодии, в том числе и с моим...
Наверное, неправду сказали. Спасибо.
А мне в офисе мтс когда-то сказали, что ТоПик работает со всеми моделями, умеющими сохранять мелодии, в том числе и с моим...
Наверное, неправду сказали. Спасибо.
Ну если в офисе сказали, значит, так оно и есть. Я руководствовался показаниями их сайта, но у мтс есть привычка на сайт выкладывать несвежую информацию.
Matrix_Agent
guru
Что касается этой услуги, ддя меня она выглядит как обдираловка чистой воды. У меня телефон Самсунг N620. На сайте МТС он заявлен в списке поддерживающих заливку мелодий посредством СМС-Топик. После 2й неудачной попытки (один раз деньги сняли, второй - нет) звоню в справочную. Минут пятнадцать прождав, получаю ответ "Ваш аппарат не поддерживает данную услугу". К чему тогда публиковать на сайте эту информацию? Дабы ввести в заблуждение абонента и содрать с него лишних денег?
А как музон на Сименс с45 закачать? Никто не в курсе?
В нем ведь ручками нельзя набить...А четыре пустых слота под юзеровские мелодии есть.
В нем ведь ручками нельзя набить...А четыре пустых слота под юзеровские мелодии есть.
yukkie
просто я
Этой модели у меня никогда не было, но по идее... Либо кто тебе присылает смску с мелодией и ты ее сохраняешь, либо через этот смс-топик... На сайте мтс и наwww.infon.ru (или beeonline.ru :)) все подробно написано...
Сейчас читают
Срочно надо отожраться!
40362
134
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
192761
436
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
6443
61
Четыре ты вряд ли забьешь, а вот один - легко! Только кабель нужен, в городе продается, стоит от 300 до 1400 рублей...
Почему 4 нельзя? слоты есть в менюшке...
Кабель для компа? Конкретно где продается не видал?
А какой софт для ентого надо, ктонить знает???
Кабель для компа? Конкретно где продается не видал?
А какой софт для ентого надо, ктонить знает???
Мелодии в С45 можно загнать при помощи другого телефона (например, я посылал с Siemens ME45) и с помощью встроенного менеджера мелодий записать в любой из четырех слотов. Это даже прокатило для связки МТС-БилайнГСМ.
Закинь мне ченить, будь братом, а?Я его (с45) на прошлой неделе толька купил, охота какунить музычку не из стандартного набора, там фигня всякая
Не знаю, может, я не тот софт использовал...У меня есть программки типа S35-S45 Explorer, кому интересно - пишите на computer@ngs.ru, скину....
Упс! Так то ж просто! Жамкаешь на мое честное имя - открывается моя инфа, там внизу слева пимпа - отправить личное сообщение. Заполняешь формуляр, отправляешь...
Когда тебе напишут, то левее слова Оглавление появится конвертик - жмешь на него, откроется твой личный ящик. Также в него можно попасть через панель управления.
А теперь еще по теме: музычку в C45 можно засосать через WAP.
Например на wap.o45m.ru
Когда тебе напишут, то левее слова Оглавление появится конвертик - жмешь на него, откроется твой личный ящик. Также в него можно попасть через панель управления.
А теперь еще по теме: музычку в C45 можно засосать через WAP.
Например на wap.o45m.ru
А я тоже хочу...Хм... А вообще, с семена на алкатель доходят ли мелодии?
А твой Алк поддерживает EMS ? Если да, то давай попробуем...Битте шён в приват...
Ба-Бах!
Огромное сенькс за яйца.mid!
Я их на вызов себе поставил :)))
С приватом сам разобрался :), я ж все таки программер со стажем, да и в инете не первый год замужем
А через шланг с компа на мобилу любую мидиху закачать можно?
Это круто! Надо шланг искать.... И софт для с45.....
НАРОД! У КОГО ЕСТЬ ШЛАНГ И СОФТ ДЛЯ С45???
А вот на счет ВАПа я обламался, у меня Пчелофон.... Пче инет еще не поддерживают
Огромное сенькс за яйца.mid!
Я их на вызов себе поставил :)))
С приватом сам разобрался :), я ж все таки программер со стажем, да и в инете не первый год замужем
А через шланг с компа на мобилу любую мидиху закачать можно?
Это круто! Надо шланг искать.... И софт для с45.....
НАРОД! У КОГО ЕСТЬ ШЛАНГ И СОФТ ДЛЯ С45???
А вот на счет ВАПа я обламался, у меня Пчелофон.... Пче инет еще не поддерживают
quaker
satan claus
/...А через шланг с компа на мобилу любую мидиху закачать можно?../
Любую. Я не знаю какой редактор мелодий в С45, но в МЕ45 больше 147 нот не загоняется.
Софт, скорее всего, подойдет тот же, что и для 35-45 серии.
Кабели периодически бывают в продаже.
Любую. Я не знаю какой редактор мелодий в С45, но в МЕ45 больше 147 нот не загоняется.
Софт, скорее всего, подойдет тот же, что и для 35-45 серии.
Кабели периодически бывают в продаже.
Есть кабель...Мелодий - тоже много...Пиши на мыло или в аську - computer@ngs.ru или ICq 62080263...С тебя пиво естественно:-)
Пожалиста.
Завтра попробую в МТС-овский WAP залезть через Би.
Может удастся...
Завтра попробую в МТС-овский WAP залезть через Би.
Может удастся...
Matrix_Agent!
Мыло получил?
Чего-то приват до тебя не доходит..... НГС глючит
Мыло получил?
Чего-то приват до тебя не доходит..... НГС глючит
Вроде ушла тебе мессага....
ТОП 5
1
2
3
4