На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Исходящие с Beeline 1 цент за минуту?
6875
115
входящие бесплатные в эти 35 минут не входят
Враки, входят. У меня жена продолжитнльность каждого разговора записывыла ради интереса в течении двух месяцев. Так что 35 любых минут а дальше смотри тарифы. Не очень удобно вообще- то, я вот в командировку почти на месяц ездил (за роуминг сверху снимали) приехал под конец месяца так повис на телефоне чтоб предплата , как говорится, "врагам" не досталась, все равно за два дня не до конца выговорил -)
Да просто у неё мания своей рукой всё записывать и переписывать - по другому не может :))
>>>>>>>>Но я смолчать не могу: хорошо, когда можно в ИССУ зайти и все до секуунды и до цента посмотреть.
Если чесно , читаю топик с самого первого поста,
ну х%55я надоел откровенный базар не по теме.
одни хают других, когда сами ни когда не пользовалися услугами этих самых других.
или еще такая ситуация когда определенному человеку не все ясно , а он сам не очень то и хотит разобраться в этом , то начинает нести всю эту чушь в в форум , где в последствии вокруг нее развивается огроменный флем не по существу (однако напрягает читать весь этот бред)
это я все к тому что если хотите выяснить отношения то поступайте традиционными методами, т.е. время, место заранее обговорено назначены смотрящие режущее, колющее, и огнестрельное запрещается.
а тех кто сам ничаго не понимает в том что пишет прошу после своих высказываний ставить "? ",
а не "!" так народ хоть понимать начнет что человек наверное интересуется а не с достоверностью заявляет.
вот собственнои все (а то не в моготу уже смотреть на весь этот бардак ).
ну х%55я надоел откровенный базар не по теме.
одни хают других, когда сами ни когда не пользовалися услугами этих самых других.
или еще такая ситуация когда определенному человеку не все ясно , а он сам не очень то и хотит разобраться в этом , то начинает нести всю эту чушь в в форум , где в последствии вокруг нее развивается огроменный флем не по существу (однако напрягает читать весь этот бред)
это я все к тому что если хотите выяснить отношения то поступайте традиционными методами, т.е. время, место заранее обговорено назначены смотрящие режущее, колющее, и огнестрельное запрещается.
а тех кто сам ничаго не понимает в том что пишет прошу после своих высказываний ставить "? ",
а не "!" так народ хоть понимать начнет что человек наверное интересуется а не с достоверностью заявляет.
вот собственнои все (а то не в моготу уже смотреть на весь этот бардак ).
Сейчас читают
Курилка (F)
219007
1000
Лента. Часть 2.
164325
1000
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
115769
1000
Позвольте вопрос. А зачем тогда форумы вообще нужны? Если форум есть, то в нем надо разговаривать, спорить. А не молча читать весь бардак. Ведь если все будут молчать, то и читать собственно нечего будет...:)
позволяю , хотя уже позно.
форум для того и существует что бы общатся, а не для того что бы спорить, тем более когда спор ни подтвержден ни какими фактами а лишь сплошное голословие.
форум для того и существует что бы общатся, а не для того что бы спорить, тем более когда спор ни подтвержден ни какими фактами а лишь сплошное голословие.
Я возражу! Я абонент и Билайна и МТС (Еж-50) и все о чем говорят в данном посте - все чистая правда, за одним но - входящие с МТС все-таки бесплатно. по крайней мере пока. А вот насчет 35 минут - да, сначала тают они потом 1 цент за исходящий на бишные номера. Это не относится к внутрисетевому роумингу у Пчел - приезжая в другой город Сибирского региона - тарифы другие - поминтуная тарификация, плюс платишь за все входящие с любых телефонов.
А Исса - очень удобная весчь которой у Би нет и это еще один минус им, все же по набору услуг для абонента МТС рулит
ну так а какого извите вы на билайн подалися то ??
и вообще я не пойму, какой смысл кричать что мол Би Говно Мтс рулит, и наоборот.
если в большинстве своем абонентами гсм являютсе те кто уже прошел медные трубы МТС-а, а те которые не были никогда абонентами МТС вообсче на мой взгляд ничего не могут говорить о том сервисе который они предоставляют!
разве я не прав ??
если все эти высказывания имеют цель призвать всех к какомуто одному оператору , то все кте кто это го хотит откровенно глупцы , и не задумываются про монополию !
если ето призыв
и вообще я не пойму, какой смысл кричать что мол Би Говно Мтс рулит, и наоборот.
если в большинстве своем абонентами гсм являютсе те кто уже прошел медные трубы МТС-а, а те которые не были никогда абонентами МТС вообсче на мой взгляд ничего не могут говорить о том сервисе который они предоставляют!
разве я не прав ??
если все эти высказывания имеют цель призвать всех к какомуто одному оператору , то все кте кто это го хотит откровенно глупцы , и не задумываются про монополию !
если ето призыв
Не прав...
У меня Би, у моего друга МТС. Зачем мне самой к нему подключаться, когда я и так прекрасно знаю, что там за сервис и что за возможности...
У меня Би, у моего друга МТС. Зачем мне самой к нему подключаться, когда я и так прекрасно знаю, что там за сервис и что за возможности...
ну так а какого извите вы на билайн подалися то ??
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Давайте проявлять уважение к участникам форума - ведь не на барохолке же толкаемся!!!
А подключился потому что на МТС у меня гор номер - к которму привык и который знают уже достаточно много народу чтобы менять, а с Би я езжу в Томск и Кемерово. Вот когда будут в этих городах МТС-ные тарифы как на Алтае, тогда и вторая симка от Би будет прибита гвоздем к дереву, как и первая.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Давайте проявлять уважение к участникам форума - ведь не на барохолке же толкаемся!!!
А подключился потому что на МТС у меня гор номер - к которму привык и который знают уже достаточно много народу чтобы менять, а с Би я езжу в Томск и Кемерово. Вот когда будут в этих городах МТС-ные тарифы как на Алтае, тогда и вторая симка от Би будет прибита гвоздем к дереву, как и первая.
Позволю не согласиться - когда Билайн запускал сеть ГСМ в Новосибирске. он в первую очередь надеялся, что постоянные его абоненты переключатся в с НАМПСа на ГСМ, что и произошло - переключилось очень много народу... Все равно, те кто перешел с МТС на БИ-гсм, составлют намного меньшую долю всех абонентов Би-гсм...
Я вот был пользователем НАМПСа более 1,5 лет, меня качество услуг полностью устраивало, что чтобы сохранить "красивый" городской номер мне пришлось недавно переключиться на Би-гсм, так как Билайн утверждает, что они после 1 января сохранять номер при переключении не будут...
Еще добавлю к МТС подключен уже почти 2 года, единственной почему не ухожу - у меня план "особый", а так бы давно свалил... надоело присутствие чувства, что тебе обманывают и считают лохом...
Я вот был пользователем НАМПСа более 1,5 лет, меня качество услуг полностью устраивало, что чтобы сохранить "красивый" городской номер мне пришлось недавно переключиться на Би-гсм, так как Билайн утверждает, что они после 1 января сохранять номер при переключении не будут...
Еще добавлю к МТС подключен уже почти 2 года, единственной почему не ухожу - у меня план "особый", а так бы давно свалил... надоело присутствие чувства, что тебе обманывают и считают лохом...
ТОП 5
1
2