Посоветуйте GPRS-телефон с кабелем к компу
1026
23
Motorola 260 Глючит, а Siemens нелюблю... Кто какие еще модеи знает, чтоб можно было у нас здесь купить и телефон и кабель к ниму?
Эрики t39, T200 и R600 (эту пару пока не проверял), r520 хоть и сам с ним хожу но пока не советую

Nokia 6310

А сименсы кста намано работают и цена\качество нормально для ГПРС
Мотор 280! все в норме.
а siemens самые хорошо работающие телефоны из тех что сейчас есть! S45 например.
Юзаю нет овер ГПРС на Алкатель 715, более чем доволен....
А вообще скажи что тебе нужно и скока денег хотишь истратить - не вопрос подберем :-))) и даж цену хорошую найду :-)))
jon
Да, давайте поконкретней. Вот, например, Siemens ME45 или S45 (суть одно) можно купить меньше чем за 7 т.р. при 8-м классе GPRS (4DL+1UL). При некривых руках его можно превратить в S45i с почтовым клиентом на пять учетных записей. Так, ну и кто больше?
AirPlaY
Расскажи про Алкатель 715, а? Хочу себе купить такую, но на Сотовике пишут, что у нее какие-то глюки. Расскажи, как там с телефонной книжкой, русским языком, синхронизацией с ПК?
BABAH !!!
/...При некривых руках его можно превратить в S45i с почтовым клиентом на пять учетных записей.../
Подробней plz.
>>>>Алкатель 715

На сотовике обсуждается только траблы с синхронизацией..
С английским все ок... Русский в комп без проблем, а из компа русский не фочет понимать...
Правда алкательщики сказали, что вторая прошивка этот баг пофиксит...
Других глюков нет и не было...и на сотовике боле ничего не видел...
Еще у москвичей траблы с ГПРС-МТс, но там она все-таки в тесте, у Пче раюотает номано, здесь тоже у меня как надо пашет..
Телефонка на 800 строк, в каждом 23 поля (4 телефона, пагер, адрес, мыло и т.п.) Усе на русском..13 групп в книге, каждой по мелодии.. Каждому абоненту по картинке или анимации.. Т9 работает на русском... Софт и датакейбл в комплекте..
AirPlaY
Точняк хороший телефон.
До него был Siemens МЕ45, и LG 510.
Писать по русски смс да еще и на "Т8" - одно удовольствие.
А возможность настроек - просто поражает...
Главное нормальный софт в поставке идет...
И GPRS работает отлично!

/////////////////
Когда я зашел в этот отдел сайта(посвящ. Алику)я О#@ел.. извините..
Люди вы что херней страдаете ..пардон.. минусы
которые вы нашли у этого телефона просто смешны, у меня лично работает ВСЁ и никакой прошивки новой мне пока не надо(а вот ЛыЖе 5200 не помешала бы )..определитель работает превосходно, джойстик тоже(привык за 1 день) - это своего рода пассивная безопасность от криворуких друзей, связь просто отличная и ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ...это же дешевле СЛ45(а вот убогий ЛЖ 5200 стоит порядком дороже, а ГЛЮКОВ сколько).. а вы все его функции используете(создание и закачка картинок, анимаций мелодий и звуков, ЕМС)?? Видимо нет, а зря. Почему я сравниваю с ЛЖ потому что ниже затрагивалась эта тема. Ладно люди покупайте этот телефон и вы не пожалеете. А еще - почему вам так не нравится русская клава?? хватит уже на транслите писать мы же в России живем, а русские слова англ. буквами пишем, а потом удивляемся почему у нас все через зад...
//////////////
С Сотовика.....
BABAH !!!
Уже разобрался что к чему.
jon
>r520 хоть и сам с ним хожу но пока не советую
почему ? просто себе заказал, хотелось бы узнать мнение обладателя такого телефона.
AirPlaY
Всё, покупаю 715-ю Алкателю. Он мне по описанию понравился, а после твоих отзывов - точно куплю. Вот свою 511-ю продам и куплю.
А что, там латинницы вообще нету? И яркость подсветки не регулируется?
А что, там латинницы вообще нету? И яркость подсветки не регулируется?

Латиница есть... Просто когда пишешь че-нить вызываешь меню и выбираешь "латиницей"...Вот и все.. И Т9 есть на русском, ангийском и дойче...
Но клавиши русские...
Я, чтоб не парится купил портативный СМС-кейборд...И латиницу пишу с клавы... Хотя это чаще для урлов..

Яркость подстветки у 715 как у маленького фонарика...А не регулируется потому что не диодная, а ксеноновая, пади:улыб:
AirPlaY
Сколько у тебя держится батарея? На моей 511-ой максимум 7 дней. Минимум 6.:улыб:
5 дней при 10-15 минутах в день...
емкость 730
AirPlaY
Да, книга в 715-м на 800 записей это гуд. Можно поподробней, какие поля? В Ме45 14 полей - Фамилия, Имя, Компания, Электронная почта, Телефон, Телефон рабочий, Телефон мобильный, Факс, Улица. Почтовый индекс, Город, Страна, URL, Группа.
И еще вопрос - при включенном АОНе показывает ли с какого (мобильного, рабочего и т.д.) телефона звонят? У Ме45 - нет.

Еще прикалывает размер экрана и количество строк - 10, а также 4 градации серого. Склеивает ли он длинное СМС-сообщение (больше 160 символов)?
GPRS у него 10 класса - 4+2. А почтовый клиент есть?
BABAH !!!
Поля в книге:Фамилия, имя, мобильный, офис, домашний, основной, факс, пейджер, прочее, мыло1, мыло2, фирма, должность, адрес, город, регион, почтовый код, страна, примечания, мнформация1, информация2, информация3, информация4. Каждому в книге можно задать картинку/анимацию..14 групп, на каждую можно отдельную мелодию...

>>>И еще вопрос - при включенном АОНе показывает ли с какого (мобильного, рабочего и т.д.) телефона
звонят? У Ме45 - нет.
/Да, показывает пиктограммку с какого звонят.. Также это указывается в списке принятых/непринятых/исходящих...

>>А почтовый клиент есть?
/не знаю, как и не знаю, что такое склеивает...
Во всяком случае написать можно больше, чем 160, и когда отправлять пишет: отправить 3 сообщения???...
Межстрочный интервал специально для вас.
AirPlaY
Да, 14 групп - это тоже супер! И категория телефона - еще суперее... Все сименсоиды спят и видят, когда же наконец пиктограмка категории будет высвечиваться... :улыб:
Склеивает, это когда после отправки с другого телефона длинного сообщения разбитого на несколько (в вашем случае - "отправлять 3 сообщения?") эти 3 сообщения сливает опять в одно.
Почтового клиента наверное нет, ну и фиг с ним. В 45i он тоже неполноценный (читать/писать только по аглицки). При необходимости я смотрю почту через WAP.

Я бы взял такую тачку, если бы у меня сейчас ничего не было - аппарат, я думаю неплохой, но наверное дождусь чего-нибудь из 55-серии.

...Межстрочный интервал специально для вас...
:улыб:Спасибо. Больше не нужно - я это понял уже тогда (и попросил модера удалить свой наезд). Это просто Ваш стиль, и он узнаваем:улыб:
BABAH !!!
>>>но наверное дождусь чего-нибудь из 55-серии.

Ну я думаю, что не надо так пассивно ждать своей участи!!!:улыб: Совсем недавно Сименс официально представил телефон S55 и думаю в пределах пары месяцев он появицца у нас в РФ. Так что нужно писать по электронной почте в Рос. представительство Семена и просить учесть сей момент при реализации локальной прошивки в РФ… И, думаю, они должны енто учесть… Во всяком случае такие прецеденты есь! Что огорчило в новинке, так это то, что есть фотоаппарат (аксессуар), но при этом цветной дисплей на 128 цветов…

>>>>эти 3 сообщения сливает опять в одно.

Такого не встречал, но в 715 это не сильно актуально..
Дело в том, что в 715 джойстик на 4 позиции и для того чтобы читать одну СМСку пользуешься верх/низ, а чтобы переходить от одной СМСки к другой и обратно просто жмешь лево/право и в список СМС можно не возвращаться каждый раз…

>>>>>Почтового клиента наверное нет, ну и фиг с ним.

Вроде, в представительстве Алкатель сказали, что в следующей прошивке они это постараюцца сделать..
Хотя я тожа пользую WAP, благо неудобство русской клавы на телефоне с лихвой восполняется СМС-кейбоард с которого урлы набивать суперски удобно….…

ЗЫ. Офф// BABAH, с прошедшим ДР//
graff
На днях прикупил nokia 3510.
обьясните плиз, она умеет модемом быть с гпрс (ну т.е. к компу ее подключить моно для инета )???
Artist
"Поздравляю" - 3510 позволяет ходить через ГПРС только в ВАП.
Что ж перед покупкой-то не осведомился?...:хммм:
BABAH !!!
при покупке не принципиально было (так как родному телефону приделали ноги и надо было по чем нибуть говорить )
а теперь вот обидно.
:хммм: