кто юзал Ericsson r520 ???
1036
17
John Doe
activist
Интересует мнение по сабжу а то заказал а сам не разу его не видел
да и интересно узать мнение обладателя такого телефона
плюсы и минусы
да и интересно узать мнение обладателя такого телефона
плюсы и минусы
Юзаю уже с конца прошлого года... Плюсов море за его цену, о и минусов хватает :-(((
1. Задница с ГПРС.... Очень актуально :-(... Несмотря на мешок мнений, что у кого-то работает отлично (тока не надо грить что у меня кривые ручки :-))) -- это к некоторым мнениям), у меня на кабеле и ирда - с частотой 2-3 минуты перегружается. Но через блутус - все ок.
2. Где чинить будешь? В принципе надежность выше чем 320-й, но чем черт не шутит...
3. Кидаешь например с 7650 Нокии контакт блутусом - тоже перезагрузка ( и даже ой не грит)....
А вообще классный телефончик :-)))) не на самом деле, если не пугает гпрс-глюки (а если могешь купить блутусовый адаптер за 70 бобов то будет нормально...), то не пожалеешь....
1. Задница с ГПРС.... Очень актуально :-(... Несмотря на мешок мнений, что у кого-то работает отлично (тока не надо грить что у меня кривые ручки :-))) -- это к некоторым мнениям), у меня на кабеле и ирда - с частотой 2-3 минуты перегружается. Но через блутус - все ок.
2. Где чинить будешь? В принципе надежность выше чем 320-й, но чем черт не шутит...
3. Кидаешь например с 7650 Нокии контакт блутусом - тоже перезагрузка ( и даже ой не грит)....
А вообще классный телефончик :-)))) не на самом деле, если не пугает гпрс-глюки (а если могешь купить блутусовый адаптер за 70 бобов то будет нормально...), то не пожалеешь....
а перепрошивать не пробовал ?
может быть новая прошивка решила бы проблемы с глюками?
может быть новая прошивка решила бы проблемы с глюками?
хм.... пропускаю маты :)))) менял естественно... счас r4a уже... работает тока через синезуб
Я .pf. уже пару месяцев, телефон хороший, да и глюков с ГПРС пока нет (-тьфу-тьфу-тьфу), но был другой глюк фонил спикер, в Москве (в гарантийном салоне) сказали что бывает идут наводки от спикера на антену, после чего заменили спикер по гарантии и все стало ок...
Но мораль такова, беря кота в мешке заранее думай где его можно чинить...
Но мораль такова, беря кота в мешке заранее думай где его можно чинить...
Привезли юзаю неделю глюков не заметил с ик портом все ок не виснет, очень нравится особенно то что меню работает быстро до этого был алик 511 так он такой тормоз отдал жене.
Подскажи если знаешь
не могу найти дата кабель нашел от 320 но не знаю подходят ли они?
Подскажи если знаешь
не могу найти дата кабель нашел от 320 но не знаю подходят ли они?
Сейчас читают
Выбираю новый смартфон
4373
54
Платные Входящие СМС
3648
25
Политические композиторы (часть 3)
904
8
Eric 520 это классика, телефон для УМНЫХ:) Самый лучший телефон для всего:) насчет gprs: я юзаю и через кабель(МА-7920)(800 руб отдал - давно это было, сейчас дешевле гораздо) и Через Ирду 232(Текрам) (цена 530 руб)... через ирду не перезагружался никогда(слава богу 2 ГИГА накрутил), а через кабель бывало, НО раз в сто лет и при условии одновременного открытия большого числа окон в браузере:)
quaker
satan claus
Ты целый год с мыслями собирался?
solo
v.i.p.
>Eric 520 это классика, телефон для УМНЫХ
Угум и толстых - чтобы можно было хоть поперек, хоть вдоль на пузе вешать и для слабых - чтобы от хулиганов отбиваться :-)
А если серьезно - что-то мой эрик стал в последнее время постоянно перегружаться - хоть через ИК, хоть через БТ. Причем почту, аську, ньюсы качает номрально, а стоит открыть браузер (многооконный)- и все - полетели самолеты..
И вроде как раньше такого не было..
Угум и толстых - чтобы можно было хоть поперек, хоть вдоль на пузе вешать и для слабых - чтобы от хулиганов отбиваться :-)
А если серьезно - что-то мой эрик стал в последнее время постоянно перегружаться - хоть через ИК, хоть через БТ. Причем почту, аську, ньюсы качает номрально, а стоит открыть браузер (многооконный)- и все - полетели самолеты..
И вроде как раньше такого не было..
Ты целый год с мыслями собирался?ну извини, дружок, что с регистрацией на год задержался...
Интересное кино, у меня через IRDA практически такого нет, то есть на моих глаза по крайней мере он ни разу не перезагружался, бывает, когда оставляешь на ночь, и потом смотришь логи, видно что коннект по какой-то причине терялся, может как раз из-за перезагрузок.
А если серьезно - что-то мой эрик стал в последнее время постоянно перегружаться - хоть через ИК, хоть через БТ.По этой же причине взял для GPRSа 68, за которым пока такого не замечал... в остальном к 520 нет претензий.
Есть мнение, что среди эриковых сыновей это от можели не зависит..
В сторону сименса S/ME45 смотреть надо..
В сторону сименса S/ME45 смотреть надо..
Есть мнение, что среди эриковых сыновей это от можели не зависит..Мнение неправильное...Эриксон Т68 полгода работает как часы.
В сторону сименса S/ME45 смотреть надо..Нету в них синего зуба, что лично меня совершенно не устраивает... более поздние модели... S55 к примеру это тот же Эрик 68 только от Сименса, а последняя бизнес модель вообще наводит на странные мысли... там нет дажеИК-порта.
>Мнение неправильное... Эриксон Т68 полгода работает как часы.
Мнение не может быть неправильным :-) Оно может быть ошибочным :-)) или, обычно, отличным от твоего ..:-)
У меня 520й тоже не сразу глючить начал, а пологода это еще не срок.. Хотя, надо признать, что судя по отзывам, у Т68 действительно в этом плане получше, чем у 520/39..
>Нету в них синего зуба, что лично меня совершенно не устраивает...
Ключевое слово - меня Если мы говорим о ГПРС-модеме для десктопа, то на кой ему модный БТ?
>S55 к примеру это тот же Эрик 68 только от Сименса,
Да, но только софт свой. Менее глючный.
>последняя бизнес модель вообще наводит на странные мысли... там нет дажеИК-порта.
Еще раз - если мы говорим о трубе только для гпрс, то не надо ее сравнивать с последними бизнес-моделями..
ИК-атавизм, БТ рулит! Даже машинками.. :-)
Мнение не может быть неправильным :-) Оно может быть ошибочным :-)) или, обычно, отличным от твоего ..:-)
У меня 520й тоже не сразу глючить начал, а пологода это еще не срок.. Хотя, надо признать, что судя по отзывам, у Т68 действительно в этом плане получше, чем у 520/39..
>Нету в них синего зуба, что лично меня совершенно не устраивает...
Ключевое слово - меня Если мы говорим о ГПРС-модеме для десктопа, то на кой ему модный БТ?
>S55 к примеру это тот же Эрик 68 только от Сименса,
Да, но только софт свой. Менее глючный.
>последняя бизнес модель вообще наводит на странные мысли... там нет дажеИК-порта.
Еще раз - если мы говорим о трубе только для гпрс, то не надо ее сравнивать с последними бизнес-моделями..
ИК-атавизм, БТ рулит! Даже машинками.. :-)
Ключевое слово - меня Если мы говорим о ГПРС-модеме для десктопа, то на кой ему модный БТ?Насчет меня... дык я потому так и написал, что было предложено пользоваться мессерами... для других я думаю это не так критично. БТ не модно... БТ удобно...
Да, но только софт свой. Менее глючный.Спорить не буду не пробовал... хотя сильно сомневаюсь...
Еще раз - если мы говорим о трубе только для гпрс, то не надо ее сравнивать с последними бизнес-моделями..Ну это так... вырвалосьвообще-то 520 функционально бизнес-телефон размер только подкачал, хотя и это на любителя...
БТ рулит! Даже машинками.. :-)
>Насчет меня... дык я потому так и написал, что было предложено пользоваться мессерами...
Дык, рекомендовали-тто не тебе :-)))
>БТ не модно... БТ удобно...
Для десктопа и ГПРС-модема (в зоне уверенной связи) - именно модно. Бо как ИР более функционален в плане надежности соединения - если телефон перезагрузился, то пропал и ИР-коннект и винда разрывает соединение и поднимает его заново.
Другое дело, когда ты живешь на краю лепестка (или за ним :-) и трубу приходится вешать на окно, как моему знакомому на буровой..
Второй вариант - инет anywhere (и даже в сортире :-) с ноутбуком..
>Спорить не буду не пробовал... хотя сильно сомневаюсь...
>Отзывы пользователей.
>вообще-то 520 функционально бизнес-телефон размер только подкачал, хотя и это на любителя...
Дело Паши Бородина живет и процветает :-)
Кто не знает - есть в фидо в xsu.cellular такой персонаж, не признающий другие телефоны кроме r520. Что характерно, живет в Воронеже, где нет (не было?) ни метро ни ГПРСа и на отзывы пользователей о наличествующих глюках ответствует в стиле - этого быть не может, т.к. у меня этого нет.. Благодарные фидошники ему даже персональную страничку посвятили..
P.S. Nothing personal - просто вырвалось :-)))
Дык, рекомендовали-тто не тебе :-)))
>БТ не модно... БТ удобно...
Для десктопа и ГПРС-модема (в зоне уверенной связи) - именно модно. Бо как ИР более функционален в плане надежности соединения - если телефон перезагрузился, то пропал и ИР-коннект и винда разрывает соединение и поднимает его заново.
Другое дело, когда ты живешь на краю лепестка (или за ним :-) и трубу приходится вешать на окно, как моему знакомому на буровой..
Второй вариант - инет anywhere (и даже в сортире :-) с ноутбуком..
>Спорить не буду не пробовал... хотя сильно сомневаюсь...
>Отзывы пользователей.
>вообще-то 520 функционально бизнес-телефон размер только подкачал, хотя и это на любителя...
Дело Паши Бородина живет и процветает :-)
Кто не знает - есть в фидо в xsu.cellular такой персонаж, не признающий другие телефоны кроме r520. Что характерно, живет в Воронеже, где нет (не было?) ни метро ни ГПРСа и на отзывы пользователей о наличествующих глюках ответствует в стиле - этого быть не может, т.к. у меня этого нет.. Благодарные фидошники ему даже персональную страничку посвятили..
P.S. Nothing personal - просто вырвалось :-)))
ТОП 5
2
3