Matrix_Agent
Ага...Прочитал это и думаю, дай ка звякну в 611. И что вы думаете? Позвонил. У девушки спрашиваю, что там на счёт Жопореза в Билайне, а она мне отвечает, что будет он только после Нового Года. Вот так. Господа, кто уже юзает означеную услугу, скажите плиз где подрубались, я тоже хочу, а то до жути мне МТС не нравится.
Ты думаешь тебе он в Би понравится?...
Begemot
А откуда вообще инфа, что с 10 ноября будет ГПРС?
quaker
откуда! откуда!
отовсюду!
с 10 числа в любом зале по продажам будут все показывать и рассказывать!
quaker
от сотрудника, работающего в Би, и активно тестирующего данную услугу
Begemot
Ну че там про ГПРС в Би слышно - сегодня 10-е число!
BABAH !!!
Сегодня у них банкет. По поводу годовщины компании - завтра всея инфа буит.
BABAH !!!
но уже сегодня ты можешь прийти в офис продаж и протестироваться.
BABAH !!!
>>>>сегодня 10-е число!

С завтрашнего дня начинаецца эксплуатация у нас и в Нижнем Новогороде.....тестовая...
AirPlaY
Значит так. Имеем в наличии базовый. Переключаем его бесплатно (?) на классический. Покупаем БИ 5+ и вуаля! Сидим в инете в безлимитке до Нового года!

Ортодоксы БиGSM, поправьте, если что не так!
BABAH !!!
Бесплатно не получится....Уже пару месяцев услуга стоит 140 рублей....
BABAH !!!
ну переход 140 рублей стоил мне в августе
Begemot
Тогда легче на Классику с новья подключиться...
BABAH !!!
Погодь, погодь... Че это я хотел на классику-то... А-а-а! Типа хотел, чтобы те $5 вечно лежали на счету и остаток переводился в следующий месяц. Фиг! Про абонентку забыл... Короче, куда ни клинь - всюду кин!
BABAH !!!
значит так, только что звонил в Би , специально про жопорез спросить, вот значит и спрашиваю - " что там у вас с ГПРС ?"
она мне :
- Гпрс у нас с нового года будет !!!
я ей а как же тестирование ???
она :
тестирование у нас было до 10 ноября и благоболучно закончилось!!!?
:((((((
может я че не так понял ???
BABAH !!!
Хехе:-)
Завтра попытаюсь провести творческий эксперимент... или экскремент - как получится - схожу в офис и попытаюсь подрубить себе жопорез. О результатах расскажу.
Artist
Во интересно...Офисы не работают, тестирование вроде было а вроде не было...Завтра все ж съезжу выясню.....
Artist
че тебе не то ляпнули!
завтра узнаю и расскажу:улыб:
Matrix_Agent
Значицца так. Съездил я сегодня в улей, и они сказали мне следующее:
Тестирование ГПРС благополучно завершено. На данный момент обучаются сотрудники и готовятся места в офисах, где будут подключать ГПРС. Приблизительная дата запуска в эксплуатацию - конец ноября-начало декабря. Будет ли это тестовый режим или коммерческий - неизвестно. Менеджеры были доброжелательны и подключали большое количество желающих выиграть карты оплаты:-))
Matrix_Agent
Зашел час назад в офис на Маркса - народу 3 человека у шести стоек. Впрочем и три клерка на всех - пришлось подождать. У освободившейся девушки я спросил, можно ли подключить GPRS - буквально "...ходят слухи, что вы с сегодняшнего дня..." и т.д. Девушка ответила, что человека, который все может рассказать и показать - сегодня не будет. Я пояснил, что я и сам могу рассказать и показать - мне нужно подключиться. Она стала куда-то звонить и выяснять, при этом почему-то налегая на "прошедшую рекламу" - я ей ничего про ЭТО не говорил. Короче, выснилось, что возможность у нее есть, но команды пока небыло - выяснится до конца недели. Настаивать я не стал и отправился ни с чем. Такая же фигня была на Вокзальной, 16, там девушка сказала, что ничего не знает -она только что пришла на работу, ее же соседка пояснила, что "...Приказа она еще не видела, но наверное будем подключать на этой неделе..."
BABAH !!!
Я на Вокзальной информацию получил у темненькой девушки в очках, которая сидит у самой дальней стенки, там, где витрина с аппаратами. Наверно точно приказа не было и никто не в курсе....
Matrix_Agent
а сколько было споров и тд и тп !!!!!
а я воттттт всегда говорил что в форуме гонят а\много лишнегоо и не провереного а все верят !!!
та4 что обращаюсь к тем ктооо захотитт что нить когда нить новое сказать, перед тем как сказануть проверьте не оччередная ли это утка !!!!
Artist
Я этот топик создал на основании сообщения сотрудника Би. из первых рук - ессно пока идет тестирование никто не скажет тебе официальную инфу и нигде ты не найдешь официально до прессрелиза
Begemot
Вот ненадо. Это какое-то сверх секрктное тестирование получается если о нём нигде не говорилось.
Вот насколько мне помнится в Москве абоненты Би и МТС знали о тестировании и тестировали сами. Так же у МТС в Новосибе набирались тестеры. Пусть ограниченное число, но всё же перед тем как начать тестировать набрали группу. А тут какие-то непонятки. Неправильно это.
Alex_WS
...А тут какие-то непонятки. Неправильно это...

- Да у нас всегда так... - удрученно-конфузно произнесла девушка из Би на Маркса.
BABAH !!!
Ну я так вначале и сказал - посмотрим что получится....

а получилось как обычно
Begemot
Как только что сообщили по телевидению GPRS будет с 18 ноября!
Begemot
не могу понять через какое время щас в билайне за gprs деньги снимают??? или эта процедура только происходит ночью???
Begemot
Кто небудь ещё пользуется GPRS-ом который WWW на Билай-не???
Если бы ихие макретологи убрали абонентку за GPRS (за "комплексный обед"), то я бы наверное попробовал и может даже пользовал.
P,S/ Кто-нибудь может точнно ответить на вопрос - ксть ли у Би EGDE? Заранее спасибо за ответ.
Абонент ССС
Да я вот и хотел узнать чё там по деньгам выходит, и как скорость.
Mr.GooD
пользуюсь. скорость нормальная. но дороговато (из-за абонентки). но мне пофиг... :ха-ха!:
все равно буду юзать.
Mr.GooD
Тоже пользую вынуждено, когда нет возможности юзать Мегу. Дорого. Скорость скачет – день нормально – день вообще коннекта нет…
А Бишный жопорезный еж при такой стоимости не актуален… ИМХО
Местами.
А нельзя ли уточнить где, в частности интересует район у-га Юбилейный. Заранее спасибо.