На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Несертифицированный телефон
900
8
Господа!
Подключают ли в офисах местных операторов несертифицированные сотовые телефоны. Ну например купил где нибудь за границей трубу - на неё не инструкции на русском, не сертификата, ни наклейки этой РСТ нет. Такую трубку подключат?
Подключают ли в офисах местных операторов несертифицированные сотовые телефоны. Ну например купил где нибудь за границей трубу - на неё не инструкции на русском, не сертификата, ни наклейки этой РСТ нет. Такую трубку подключат?
ФиАлка
я чудо
в билайне по барабану какая у тебя трубка - ее не спрашивают при подключении, в мтс именно с ней не подключат, но всегда есть выход из такой ситуации...
Подключают в МТС, без проблем.
У меня несколько знакомых с соньками подключались.
Что говорят их внутренние правила, я не в курсе, но на их сайте никаких ограничений я не видела. Со своим телефоном - 10 баксов, и все.
А в БиЛайне не трубу не спрашивают, а МОГУТ продать симмку с карточкой, без аппарата, чуть дороже.
К тому же они сами несертифицированными телефонами торгуют, теми же соньками, к примеру...
У меня несколько знакомых с соньками подключались.
Что говорят их внутренние правила, я не в курсе, но на их сайте никаких ограничений я не видела. Со своим телефоном - 10 баксов, и все.
А в БиЛайне не трубу не спрашивают, а МОГУТ продать симмку с карточкой, без аппарата, чуть дороже.
К тому же они сами несертифицированными телефонами торгуют, теми же соньками, к примеру...
И не говори, кума...
Не слышала даже ни про один случай, когда кому-то отказали в подключении потому, что мол труба не та.
Не слышала даже ни про один случай, когда кому-то отказали в подключении потому, что мол труба не та.
Отказывают и только так!!!
В своё время моих знакоиых с Аликом 512ым не подключили у МТС.
У ПЧИ побарабану,они вообще на трубы не смотрят,даже кодированные оператораром подключают.
В своё время моих знакоиых с Аликом 512ым не подключили у МТС.
У ПЧИ побарабану,они вообще на трубы не смотрят,даже кодированные оператораром подключают.
я слышала... например, автомобильные... они в России не сертифицированы...
Сейчас читают
Крестьянская дом 40
26964
160
КиноБЗал (NF) (часть 6)
83160
352
Товары из Израиля
8085
18
У автомобильных мощьность огромная,порядка20Вт,поэтому запрещены.
Если хочешь быть отцом ........
Если хочешь быть отцом ........
Я сказала лишь то, что я о таком не слышала, а не то, что этого не бывает... Может быть, кому-то и не отказывают...
Но сколько я знаю людей с соньками, проблем не было ни у кого.
Но сколько я знаю людей с соньками, проблем не было ни у кого.
ТОП 5
1
3
4