Begemot
we are animal's
Вот любителям GPRS с 10 ноября данная услуга запускается в Билайне, первое время бесплатно. Наверно как обычно будет глючная первое время гыгыкс :))) Возрадуйтесь поклонники Билайна :)))))))))))))
тока сказали.... уже на форум кидаться!
может уже все знаютза 50 дней можно ОГОГО чего накачать!
может уже все знаютза 50 дней можно ОГОГО чего накачать!
Народ ломанется подключаться к Би и скупать аппараты с ГПРС :))))
по Вашему все, что имеет отношение к Билайн 100% - фигня?
Странно, у меня знакомый ещё пол месяца назад через билайновский ГПРС в инет начал ходить и ноутбук они ему сами настраивали.
Ну почему же фигня - интересно наблюдать за боем со стороны, как бьются гиганты в борьбе за клиента вот и все. Так я на стороне МТС то и болею за них. Все просто как дважды два четыре сколько будет? :))) Enjoy :))))))))
Сейчас будет для всех смертных, а не для избранных сотрудников.
Сейчас читают
Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники
780796
753
Замена масла АКПП
3587
35
Джинс наносит ответный удар?
3064
55
ага
а потом как ломанется обратно в МТС :))) а карточки би в ящик....
а потом как ломанется обратно в МТС :))) а карточки би в ящик....
ну :)))) когда - то помнится большинство считтало что с приходм Би все ломанутся к ним и покидают свои карточки ..эээ..... на проезжую часть :)))))
еще три недели назад в офисе Билайна сказали, что ГПРС у них работает - можете пользоваться
Так работает уже или нет? Кто нить успел поюзать, как скорость?
Как долго халява то будет?
Как долго халява то будет?
Вряд ли ты ОГОГО чего накачаешь в общедоступной тестовой эксплуатации.
Если все дорвутся до бесплатного - скорость будет не ахти. Вот в МТС ГПРС платно и то не всегда скорость хорошая (около максимальной). Я конечно не из центра пробовал (может то место откуда я выходил не ррасполагает большим количеством БС), но всё равно не сильно - то размахнёшься. Вот если бы тестеров по пальцам посчитать можно бы было, да и равномерно по сети их распределить, да приоритет ГПРС выше чем у звонка задрать - вот тогда можно за 50 дней ОГОГО накачать! :-))))
Ну вот теперь и у БИ будет дополнительная услуга под нескучным названием ГПРС :-)))). Интересно сколько это удовольствие будет стоить......
Как кто-то сказал: "Чем дальше в лес - тем злее дятлы".
Если все дорвутся до бесплатного - скорость будет не ахти. Вот в МТС ГПРС платно и то не всегда скорость хорошая (около максимальной). Я конечно не из центра пробовал (может то место откуда я выходил не ррасполагает большим количеством БС), но всё равно не сильно - то размахнёшься. Вот если бы тестеров по пальцам посчитать можно бы было, да и равномерно по сети их распределить, да приоритет ГПРС выше чем у звонка задрать - вот тогда можно за 50 дней ОГОГО накачать! :-))))
Ну вот теперь и у БИ будет дополнительная услуга под нескучным названием ГПРС :-)))). Интересно сколько это удовольствие будет стоить......
Как кто-то сказал: "Чем дальше в лес - тем злее дятлы".
Ты не грусти! Народ которого держал ГПРС в МТС ломанётся в БИ, освободит тайм слоты, тебе скорость выше будет! :-))
Мне? да мне он пока не нужен.... да у меня и телефон не поддерживает такой услуги.
Вот в будущем - когда я буду более мобильный и инет мне будет нужен под рукой всегда - тогда буду задумываться а оно мне надо и у кого он лучше.
Вот в будущем - когда я буду более мобильный и инет мне будет нужен под рукой всегда - тогда буду задумываться а оно мне надо и у кого он лучше.
Лапшу с ушей все скинте про ГПРС у ПЧЕ,Или конкретней обоснуйте у которого.Н-ск или Мо-ва.
graff
лесник
Лапшу с ушей все скинте про ГПРС у ПЧЕ,Или конкретней обоснуйте у которого.Н-ск или Мо-ва.Для тех кто на бронепоезда повторяю!
в нске с 10 ноября гпрс у билайнгсм!!! понял?
Begemot
we are animal's
Форум где? В Москве или кто???
Откуда такие вести???
Кто тебе такую глупость сказанул, или ты занимаешься установкой оборудования????!!!! В Нс-ке у пчи ГПРСа не было и не будет!!!!!
Это есть факт, столько денег им Москва не башляет!!!!
Кто тебе такую глупость сказанул, или ты занимаешься установкой оборудования????!!!! В Нс-ке у пчи ГПРСа не было и не будет!!!!!
Это есть факт, столько денег им Москва не башляет!!!!
graff
лесник
thnx and rethnx and dozzvidanya.
Какие настройки должны быть? Хочу проверить может уже работает.
Ну скорее ты ее не вешай!!! В Новосибирске у Пчелайна тестируется ГПРС, примерно уже с месяц, полтора, этим занимаются сотрудники компании. Так что умник читай газеты и журналы, и восхищайся МТС.
Хотеть не значит мочь!!!Где факты?Если ГПРС так скоро почему нет информации на сайте.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
а у "всеми так обожаемого мтс" информация на сайте оперативно появляется?
Begemot
we are animal's
то есть ты считаешь себя самым информированным человеком Сиба?
Я тебе скажу почему инфы на сайте нет - потому что это еще готовится - до 10 дожить еще надо - а вот сотрудники компании давно уже тестят - плюются на скорость (днем рвется связь постоянно) но худо бедно уже работает!
Я тебе скажу почему инфы на сайте нет - потому что это еще готовится - до 10 дожить еще надо - а вот сотрудники компании давно уже тестят - плюются на скорость (днем рвется связь постоянно) но худо бедно уже работает!
ессно... ты главное не забывай страницы обновлять...
Matrix_Agent
guru
Насколько я виже (я дилер), из-за ГПРС в МТС работают примерно 5% юзеров. но число это постоянно растет - многие просто не знают(!) что такое ГПРС, хотя им оно вроде как нужно...Опять же, число пользователей БИ постоянно увеличивается. и части подключающихся не нравится именно отсутствие ГПРС...Смею предположить, что БИ развивается гораздо более быстрыми темпами, чем МТС (на данный момент. во всяком случае)
dodik
experienced
Ты чего такой упертый!? Говорят есть- значит есть. Или тебе ноутбук показать.
А зачем Пчелайну на сайт выкидывать информацию про тестовый режим ГПРС, что бы такие ламеры как ты нахаляву порезвился и мешал работе местным тестерам. А про факты, и про то сколько Москва башляет Новосибу ты бы вообще помолчал, бабульки сейчас такие в Сибирский регион вкладываются, о которых ты даже и догадываться не способен. И не надо спрашивать меня откуда такая информация, в сферу своей деятельности я постоянно работаю с технарями из Пчелайна, и в курсе гораздо больших вещей чем ты.
Звонил в справку БИ полное отсутствие информации,а ведь до 10-го времени кец.Обидно слушай А?
dodik
experienced
Чё звонить. Я тоже раньше звонил. У них девочки наверно по бумажке отвечают не более. Я пришел на маркса, заказал услугу, вставил симу в ровер(настраивать правда самому пришлось, они сами тогда ни фига не понимали, как щас не знаю) и всё. Были пару раз сбои( я уже испугался, все настройки пребил- и ничего), оказалось у них в это время тесты были.
О. а можно чуть подробнее? Что за ровер, в который симка вставляется, и где посмотреть на него можно? Я так понимаю, какой-то новый наладонник?
Matrix_Agent
guru
Наверно. Хотя есть и нормальные буки, в которые она вставляется. К ним еще можно трубку прикупить и в качестве нормального телефона юзать. Роверы, кстати, этим занимаются. видел какой-то...
Я так понимаю, какой-то новый наладонник?Не обязательно... Есть спец.блоки GPRS С-класса. То-еть разговаривать по ним нельза - они специально сделаны для использования в качестве модема... Для буков это обычно PCMCIA-карточки.
Это все понятно. Я в Нске искал - ничего не нашел похожего. Сегодня полазил в инете, у роверов есть наладонник RoverPC, с ним совместима Nokia D211. Это я и так знаю. Но в Нске я сколько не искал D211, не нашел. Поэтому интересуюсь, что у человека за девайс, и, на всякий случай, где он есть вживую в Нске :).
Хотя, действительно, проще и дешевле мобилу к ноуту прикупить.
Хотя, действительно, проще и дешевле мобилу к ноуту прикупить.
Аппарат - не наладонник. Обныкновенный бук, зовется - Discovery KT4. Привезли мне его из Москвы.
Спасибо. Наконец-то увидел, сколько она стоит :). Лучшу уж действительно, нокию 6310i куплю
Dodik, так какие настройки?
Что там в строке инициализации? Номер набора, APN...?
Что там в строке инициализации? Номер набора, APN...?
Ты сильно удивишься, но:
Строка инициализации:
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru"
Телефон:
*99#
И скорее всего придется прописывать какой-нить рабочий ДНС..
Строка инициализации:
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru"
Телефон:
*99#
И скорее всего придется прописывать какой-нить рабочий ДНС..
А это уже надо смотреть по ситуации. Если подключится, но не захочет открывать странички - можно смело прописывать ДНС
Именно так оно и есть как сказано. Что касаемо ДНС, то мне посоветовали
194.067.002.114
194.190.195.066
но я поставил шобы брало автоматом и всё работает.
194.067.002.114
194.190.195.066
но я поставил шобы брало автоматом и всё работает.
Тады понятно. А скорость какая вечером?
Matrix_Agent
guru
Попробовал, не получилось:-( Говорит. что на удаленном компьютере модем не работает....
И каков же паролизм к номеру доступа *99# - "beeline"?
А подключать услугу в офисе нужно?
А подключать услугу в офисе нужно?
Matrix_Agent
guru
Скорее всего. Потому что по телефону делаются круглые глаза и говорится "какой ГПРС? Мы ничо не знаем!"
ТОП 5
1
3
4