На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС не смотрит свою рекламу по тв!!!
1738
25
graff
лесник
уже давно идет реклама про 50 минут!
дык там тарифы на молодежном 9 и 19 центов!!! это ж было 100 лет назад!!!
короче, косячники.....
уже давно идет реклама про 50 минут!
дык там тарифы на молодежном 9 и 19 центов!!! это ж было 100 лет назад!!!
короче, косячники.....

про МТСовскую рекламу по радио, я вообще молчу. Не про косяки, а про постоянные наезды на Билайн. Хоть я подключена к МТС, ну неприятно это слушать каждый день. Как то мелко это.
билайн тоже замечен в некорректной рекламе - ролик "Прорыв", где абонент рвет тарифный план МТС, это не к чести операторам, да и эффективность рекламы снижается, потребители воспринимают ее как борьбу не за клиента, а между операторами
Не видел я "прорыв".
А "наездную" рекламу МТС очень часто слышу по радио.
Мною воспринимается она только негативно.
Мусолить одну тему несколько раз - имхо, не очень умно.
Пора бы и что-нить собственное выдумать.
А "наездную" рекламу МТС очень часто слышу по радио.
Мною воспринимается она только негативно.
Мусолить одну тему несколько раз - имхо, не очень умно.
Пора бы и что-нить собственное выдумать.
прорыв - абонент пчел, не знаю где этого артиста выкопали (лицо - ну полный придурок), идет в прорыв - рвет напечатаный на большом листе бумаги тарифы мтс, короче типа если к нам прейдешь, ты будешь круче, иди в прорыв!!!!!!! херня какая то а не реклама
я про ошибки в рекламе, а вы все опять начали.....
откройте топик "наезды би на мтс и мтс на би в рекламе" и обсуждайте!!!
тут же флейм разводят....... :(( тема, то не эта была! вот бы вам всем бан на недельку "за разговор не по теме"!
откройте топик "наезды би на мтс и мтс на би в рекламе" и обсуждайте!!!
тут же флейм разводят....... :(( тема, то не эта была! вот бы вам всем бан на недельку "за разговор не по теме"!
Во ВСЕХ рекламных роликах Би Лайн ГСМ Новосибирск снимаются придурки из Глобуса! ( они этим даже гордятся! )
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
245767
1000
Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF
107352
813
Мир изменился! (часть 8)
769
7
__________________________________-
... и ты не смотри, больной что-ли в рекламу пялиться...
__________________________________-
... и ты не смотри, больной что-ли в рекламу пялиться...
> снимаются придурки из Глобуса
А почему они придурки?
По-моему так это ты не совсем умный человек, раз позволяешь себе такие слова...
Это работа, и за нее платят.
А почему они придурки?
По-моему так это ты не совсем умный человек, раз позволяешь себе такие слова...
Это работа, и за нее платят.
Потому что то как они делают эти рекламы вызывает просто отвращение! Они стараются походить на Московский Би, но по меньшей мере это выглядит какой-то породией! Поимите, одними гримассами людей не рассмешить! (разве что в детском садике)
Ты определись пжлста, что тебе больше не нравиться - игра актёров не самого плохого театра в городе, или режиссура?
/...Потому что то как они делают эти рекламЫ вызывает просто отвращение.../
Специалист по рекламе?
/...Они стараются походить на Московский Би, но по меньшей мере это выглядит какой-то пОродией!../
Какой бюджет, такой, собственно, и ролик.
/... Поимите, одними гримассами людей не рассмешить! (разве что в детском садике)./
Без комментариев.
/...Потому что то как они делают эти рекламЫ вызывает просто отвращение.../
Специалист по рекламе?
/...Они стараются походить на Московский Би, но по меньшей мере это выглядит какой-то пОродией!../
Какой бюджет, такой, собственно, и ролик.
/... Поимите, одними гримассами людей не рассмешить! (разве что в детском садике)./
Без комментариев.
Тебя кто то заставляет это слушать? Или например приятно смотреть по ТВ рекламу о средствах женской гигиены? Это вообще то тебе решать, если не нравится то не слушай, а про наезды Би Лайна на МТС то уж звиняйте, за МТС тоже такое замечено и не раз. Так что квиты.
Просто у них просто чудно работают менеджеры по рекламе, не знаю куда смотрит руководство в Москве, поувольняли бы здесь всех лажовщиков, и наняли бы действительно спецов, хотя московская реклама тоже большой оригинальностью не отличается, а слушать рекламу МТС по радио - это действительно отстой!!! А наезжают они на Пчел видимо от беспомощности, просто фантазии и интелекта не хватает придумать что нибудь оригинальное, хотя они это и не делают, точно знаю что некоторые ролики на Русском радио в Новосибе писались (у меня там знакомый работает), не понимаю как МТС может быть доволен таким качеством?! (не в адрес Русского радио), например просто "оригинальная" реклама на радио Юнитон, интересно кто ее там придумывает....
Сорри за первое сообщение, она не в твой адрес, второе действительно мой ответ Вам, приношу свои извинения
Ха-ха-ха, давайте вспомним ответ МТС с тарифом "Летний" на рекламу Би Лайна. Крупными буквами надпись на гараже "Wелкам", практически те же персонажи, наверное даже тот же гараж арендовали )))), и их довольное - конкуренты отдыхают, скорее после этого "отдыхали" они... А война между операторами была, есть и будет. Рынок понимаете ли...
А откуда такой умник как ты? Согласен с твоей подписью, козлов много, но надо любить друг друга, поэтому скрипя душой мы тебя любим....
кстати - где "Летний", что-то я его не заметил в списке тарифов мтс в н-ске
интересно, когда нибудь будет унификация тарифов в федеральном масштабе, или для регионов всегда будут более дешевые тарифы (типа лайн 300 как в москве)
мне тут в приват кинули, что рекламу с неправильными тарифами прикрыли!
так что тему можно закрыть!
а то тут этот(а) !";№!"%!"%!!:ый Хочунчик развел(а) флейм......
так что тему можно закрыть!
а то тут этот(а) !";№!"%!"%!!:ый Хочунчик развел(а) флейм......

Спасибо! я Вас тоже люблю
А ты случайно не тот актер?! (фотка уж больно похожа! :))

subway_man
guru
>Да кто их знает?!)))) может и будет...
у нас не будет. и это хорошо.
у нас не будет. и это хорошо.
В общем, может я один такой невнимательный, но у меня даже мысли не возникло про то, что это был договор МТС.
Я специально обратил внимание - там намек на тарифы от МТС: на последнем клочке проглядывают тарифы "Лунный" и "Пенсионный"...
а я в начале думал, что там тарифы МТС реальные, просто такие бумажки у меня часто на столе валяются с тарифами, уж очень похоже! а потом смотрю название тарифов ненастоящие, ну думаю понятно...... а цены там правильные!
ТОП 5
3
4