Как послать СМС ?
792
10
Объясните, пожалуйста, кто может, каким образом и где послать СМС на телефон, номер которого начинается на 8 902 922.... и так далее ?
(Извиняюсь, конечно, но я совершенно не в курсе этого..)
(Извиняюсь, конечно, но я совершенно не в курсе этого..)
Злыдь
волнистый бугагайчик
не 8 а +7!!!
Этта... Я ж не ругался вроде! А RTFM - это обще (по-моему!) принятое сокращение.
А если человек не утруждает себя прочтением инструкции, то кто ж ему злой-то?
А если человек не утруждает себя прочтением инструкции, то кто ж ему злой-то?
Я извиняюсь за свою назойливость, но не подскажете ли Вы , как и где послать СМС на номер 8 902 920 ...и т.д.?
(Ещё извиняюсь за свою некомпетентность)
(Ещё извиняюсь за свою некомпетентность)
Stalker
IT-нечисть
Иди по ссылке АНОНИМа - это номер МТСный - а на сайте все доходчиво описано
Stalker
IT-нечисть
как и где послать СМС на номер 8 902 920 ...и т.д.?И повторю Злыдя:
Надо указывать не 8 902 920 ****, а 7 902 920 ****
8- это выход на межгород
7 - использующийся в телефонной (в том числе и сотовой) связи код страны
Сейчас читают
Опять о придомовой парковке.
26098
162
Офисные будни
95471
571
Трансновогодний дозор
54770
996
Перед 7 должен стоять +. А это уже - чистейшей воды RTFM!!!
Плюс получается, если долго давить на кнопочку, на которой 0 нарисован. Это, обычно, в самом нижнем ряду клавиатуры телефона, посередине.
Е-мое! Люди, ну почему никто не желает, прежде чем задавать вопросы в форуме, прочитать инструкцию, а?
Плюс получается, если долго давить на кнопочку, на которой 0 нарисован. Это, обычно, в самом нижнем ряду клавиатуры телефона, посередине.
Е-мое! Люди, ну почему никто не желает, прежде чем задавать вопросы в форуме, прочитать инструкцию, а?
А мне показалось, что спрашивал человек, у которого телефона нет, и который никакого к ним отношения не имеет... Которому нужно было узнать как отправлять по инету.
Так что какая инструкция? :))))
Так что какая инструкция? :))))
А какая разница?
Если кто-то хочет отправить СМСку, пускай даже и НЕ с телефона, то прежде, чем выползать в форум ему стоило бы попробовать самому. Спросить у яндекса, например... Если не может - пусть учится!
В противном случае все советы приведут только к одному - к идеальному потребителю. Он ничего не может сделать сам, все всё должны будут делать за него, а он будет только пользоваться.
Я не жестокий, я и детей учу плавать, выбрасывая их из лодки. Зато умеют!
Если кто-то хочет отправить СМСку, пускай даже и НЕ с телефона, то прежде, чем выползать в форум ему стоило бы попробовать самому. Спросить у яндекса, например... Если не может - пусть учится!
В противном случае все советы приведут только к одному - к идеальному потребителю. Он ничего не может сделать сам, все всё должны будут делать за него, а он будет только пользоваться.
Я не жестокий, я и детей учу плавать, выбрасывая их из лодки. Зато умеют!
Перед 7 должен стоять +. А это уже - чистейшей воды RTFM!!!Я говорил применительно к форме отправки SMS на сайте МТСа. Там не на до ставить "+". А в остальном с тобой согласен....
ЗЫ: Хотя с другой стороны, благодаря таким и не кончается у нас пиво
ТОП 5
1
2
3
4