Сегодня в метро увидел рекламу. Это что за фигня?
мы тожа видили, но я так и не понял чё эт за фигня....а ещё прикол такой, что не грузица этот сайтец...
Я вот тоже видела... Там телефон был указан - 99-99-99. Позвони
Нв форуме Сотовика осведомленные пишут, что это готовящийся пре-пейд, типа как у Би. Якобы, с 15-го ноября конкретно объявят.
Да!!
МТС готовит препейд...
И очень крутой....
Выход 15 числа...
Типа, Джинса...
////////Начало продаж - 15 ноября. Скоро на шариках появится надпись.
Припейд. Карточки 5, 10, 20, 50, 100. Причем карточки экспресс-оплаты.
Без абонентской платы
Минута местная - 0,09 круглосуточно!!!
Минута на МТС - 0,06
Минута на 1 любимый номер - БЕСПЛАТНО!!!!
Тарификация посекундная с первой минуты.
КРУТО! Слоны и пчелки в глубоком ауте.
Все замерли в ожидании. СКОРО, СКОРО!////////
Что то типа того ожидается в МСке...Может и у нас будет такое же, может и нет...
Однако, факт на лицо...
Вся инфа с ячеек!
МТС готовит препейд...
И очень крутой....
Выход 15 числа...
Типа, Джинса...
////////Начало продаж - 15 ноября. Скоро на шариках появится надпись.
Припейд. Карточки 5, 10, 20, 50, 100. Причем карточки экспресс-оплаты.
Без абонентской платы
Минута местная - 0,09 круглосуточно!!!
Минута на МТС - 0,06
Минута на 1 любимый номер - БЕСПЛАТНО!!!!
Тарификация посекундная с первой минуты.
КРУТО! Слоны и пчелки в глубоком ауте.
Все замерли в ожидании. СКОРО, СКОРО!////////
Что то типа того ожидается в МСке...Может и у нас будет такое же, может и нет...
Однако, факт на лицо...
Вся инфа с ячеек!
Сейчас читают
Мойка возле Ленты на кирзаводе
11864
100
Может кто знает, где купить.
306048
597
Помогите выбрать матрас!
119472
98
-звонили 13-09-09
ни одна из операторов нихрена не знает
-звонили 99-99-99
"номер не существует" или что-то в этом роде
-сайт не грузится
короче, всё в духе мтс: ничего ещё не готово, зато реклама уже запущена....
Идиотизм, imho....
ни одна из операторов нихрена не знает
-звонили 99-99-99
"номер не существует" или что-то в этом роде
-сайт не грузится
короче, всё в духе мтс: ничего ещё не готово, зато реклама уже запущена....
Идиотизм, imho....
>>>Идиотизм, imho....
Вспомните рекламу "Форы" от прежнего Пчелофона..
Вспомните рекламу "Форы" от прежнего Пчелофона..
тажа фигня......
у меня грит ни какой информаци не поступало, я ни хрена не знаю:((
в предкушении ........
у меня грит ни какой информаци не поступало, я ни хрена не знаю:((
в предкушении ........
Незнаю как ты набирала эти девятки, но у меня сразу получилось. Там электронная девушка отвечает. Она рассказывает о том что с 15-го числа будет подробная информация, и что новый тариф будет без абон платы и с посекундной тарификацией. Что-то говорит ещё про качество связи.
PS Я звонил с мобильного телефона МТС. Может поэтому всё получилось. С обычного не пробовал.
PS Я звонил с мобильного телефона МТС. Может поэтому всё получилось. С обычного не пробовал.
Я так понял по словам электнонной тёти что сидит на 999999 это отдельная справочная служба. Могет поэтому по 130909 ничего не знают. Может им и не положено знать, чтоб ничего не разболтали самым нетерпеливым :-))))
С проводного телефона туда не попасть - автоответчик говорит, что такого номера не существует.
Цирк просто...
Цирк просто...
>>>Цирк просто...
Нече работникам пиар Пчелофона туда звонить...
сидите сами в своем цирке...
Нече работникам пиар Пчелофона туда звонить...
сидите сами в своем цирке...
только, что позвонил все прослушал!супер.
Это т.н. тизинг (teasing) - типа завлекуха. Чтоб типа все заинтересовались и томились в ожидании 15-го числа:-))))) так же и фора кстати в свое время выходила - поначалу просто показывали ролики "такэто-такэто-такэто фора" , без объяснялок.
Если что мы сейчас про МТС говорим и про их очередную лажу, стрелы косить не надо. А если хочешь обсудить - так создай топик.
Типа что-то сказали, чего ты не не знал из реклам.....
Скажи лучше, бесплатен ли звонок на 999999 с мобилки-то ?!?!.....
А про то, что реклама уже есть, а конкретной инфы никто не даёт, так это явно такой ход рекламный (я не разбираюсь в рекламе, как в исискусстве...)
.....А на 130909 говорят, что "скорее всего звонки на этот номер будут тарифицированы"..... Да и вообще предложили "Позвоните со стационарного..." (((-; типа не знают, что так не получается (надеюсь, пока)!
Скажи лучше, бесплатен ли звонок на 999999 с мобилки-то ?!?!.....
А про то, что реклама уже есть, а конкретной инфы никто не даёт, так это явно такой ход рекламный (я не разбираюсь в рекламе, как в исискусстве...)
.....А на 130909 говорят, что "скорее всего звонки на этот номер будут тарифицированы"..... Да и вообще предложили "Позвоните со стационарного..." (((-; типа не знают, что так не получается (надеюсь, пока)!
...мы сейчас про МТС говорим и про их очередную лажу...
15-е число все расставит на свои места, где очередная, а где и непрерывная (это я уже за Билайн беспокоюсь). Затрахала их непрерывная брехня про "1 цент/минута - эта типа круто". Как говорится, "а мужики-то не знают", что это только для классического федерального... Так и со всеми остальными "новациями" многоуважаемого Билайна - шуму много, а немного разберешься (и с очень большим трудом - ибо запутано так, что туши свет) - один пшик, по принципу "за рекою телушка - полушка, да рубль - перевоз".
А если опять вернуться к МТС, то хотел бы спросить, что уважаемый оппонент имеет ввиду под предыдущими лажами МТС?
15-е число все расставит на свои места, где очередная, а где и непрерывная (это я уже за Билайн беспокоюсь). Затрахала их непрерывная брехня про "1 цент/минута - эта типа круто". Как говорится, "а мужики-то не знают", что это только для классического федерального... Так и со всеми остальными "новациями" многоуважаемого Билайна - шуму много, а немного разберешься (и с очень большим трудом - ибо запутано так, что туши свет) - один пшик, по принципу "за рекою телушка - полушка, да рубль - перевоз".
А если опять вернуться к МТС, то хотел бы спросить, что уважаемый оппонент имеет ввиду под предыдущими лажами МТС?
>>Если что мы сейчас про МТС говорим
Вот именно, я и уточнил...что такой маркетинговый ход не новый....с примером...проще надо быть...
Вот именно, я и уточнил...что такой маркетинговый ход не новый....с примером...проще надо быть...
Только что позвонил по 999999 с обычного ПРОВОДНОГО телефона, прослушал инфу с автоответчика. Так что все работает, остается только ждать 15-го числа...
У тебя какая станция? Я только что звонил с 17... - все Ок. С мобильника - тоже.
А вот с21... - сигнал "номер не существует", с 29... - "занято".
А вот с21... - сигнал "номер не существует", с 29... - "занято".
Я с мобильника позвонил - все прослушал..
Со стационарного на 11 - "номер неизвестен"....
Со стационарного на 11 - "номер неизвестен"....
У меня городской телефон на 10 - говорит, что этот номер не существует.
Кто-нибудь, объясните, как такое возможно...
Кто-нибудь, объясните, как такое возможно...
Matrix_Agent
guru
Блин, интересно...Только не говорят про более подробную информацию....ждем 15го
subway_man
guru
стационар 23 - при звонке на любой номер атс-99 дает сигнал занято.
С проводного телефона туда не попасть - автоответчик говорит, что такого номера не существуетВот читаю... такое впечатление, что здесь сидят жмоты или шпиёны: одни очень интересуются, но позвонить с трубы рука не поднимается, другие позвонили, но ничего не говорят
Почему не говорят-то, выше же кто-то дозвонился и написал, что слышал...
Всего лишь то же самое, что написано на плакате в метро - посекундка без абонентской, без подробностей.
Всего лишь то же самое, что написано на плакате в метро - посекундка без абонентской, без подробностей.
да я с обычного звонил!
to Крыска: там сказали то что уже тут написали!
и еще была фраза "истинная по-секундная тарификация", как это понять я не понял :))
to Крыска: там сказали то что уже тут написали!
и еще была фраза "истинная по-секундная тарификация", как это понять я не понял :))
Matrix_Agent
guru
Истинная посекундная тарификация - надо думать, без защитного интервала:-)
subway_man
guru
>истинная по-секундная тарификация", как это понять я не понял
атомные часы и вроде того
атомные часы и вроде того
Это реклама!!!
Сколько недель болтались плакаты с надписью"что это такое?"
оказался пельмень.Дак что же башню раньше времени греть.
Придет час и всё узнаете.
Будь проще и к тебе люди потянутся...
Сколько недель болтались плакаты с надписью"что это такое?"
оказался пельмень.Дак что же башню раньше времени греть.
Придет час и всё узнаете.
Будь проще и к тебе люди потянутся...
Это нужно понимать, что сейчас - не истинная!
ну вот и 15, а www.jeans.mts.ru вылетает с ошибкой!!!
хорошо хоть 999999 заработало с проводных телефонов.
кстати к этому самому ДЖИНсу где подключаться то можно будет??
хорошо хоть 999999 заработало с проводных телефонов.
кстати к этому самому ДЖИНсу где подключаться то можно будет??
>>кстати к этому самому ДЖИНсу где подключаться то можно будет??
Думаю, там где и к МТС подключают..
Есть спец наклейки с логотипом - они тожа будут...
Думаю, там где и к МТС подключают..
Есть спец наклейки с логотипом - они тожа будут...
у меня тоже самое
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
вот вам и Джинс
Можно напряч мозги и посчитать что дешевле :
минута месного звонка (исходящий и входящий)
0.15$ при поминутке
0.26$ при посекундной
Минута исходящего на МТС
0.12$ при поминутке
0.19$ при посекундной
про АОН не скажу не запомнил (но акцент был сделан на то что он бесплатный 3 месяца)
срок действия платежей
3 вечнозеленых хватит лишь на 2 дня
10 вечнозеленых хватит на 30 дней
если бабки на счету исчерпаны номер сохраняется 6 месяцев
Вообщем я думаю не многих обрадовал.
Можно напряч мозги и посчитать что дешевле :
минута месного звонка (исходящий и входящий)
0.15$ при поминутке
0.26$ при посекундной
Минута исходящего на МТС
0.12$ при поминутке
0.19$ при посекундной
про АОН не скажу не запомнил (но акцент был сделан на то что он бесплатный 3 месяца)
срок действия платежей
3 вечнозеленых хватит лишь на 2 дня
10 вечнозеленых хватит на 30 дней
если бабки на счету исчерпаны номер сохраняется 6 месяцев
Вообщем я думаю не многих обрадовал.
Два плана поминутный (??? - где же точная посекундная тарификация? минута будет считаться как 60 секунд с 38 нулями после запятой?) и посекундный.
Абонентская плата - 0
исходящий/входящий НГТС = 15м/26с круглосуточно
исходящийМТС = 12м/19с круглосуточно
входящийМТС = 0
Остальные услуги, как обычно...
Ну и где же революционность, если не считать prepaid?
Если сравнить с тем же Драйвом (аб.плата 0), то по ценам, учтя ограниченность действия карт, имеет тот же хрен, только в разноцветных пятнышках, как в рекламе. А Молодежный по ценам - и того выгоднее
Абонентская плата - 0
исходящий/входящий НГТС = 15м/26с круглосуточно
исходящийМТС = 12м/19с круглосуточно
входящийМТС = 0
Остальные услуги, как обычно...
Ну и где же революционность, если не считать prepaid?
Если сравнить с тем же Драйвом (аб.плата 0), то по ценам, учтя ограниченность действия карт, имеет тот же хрен, только в разноцветных пятнышках, как в рекламе. А Молодежный по ценам - и того выгоднее
Ну что вот вот???
Ну а что вы ожидали....
Я же говорил, что цены в Нске и так низкие, никто не будет их еще снижать...
Появился обычный препейд, просто лучше бишного так есть услуги, больше сеть и посекундная тарификация в отличие от поцентовой в Би....
А все так ждали бесплатного анлима....хех..
Ну а что вы ожидали....
Я же говорил, что цены в Нске и так низкие, никто не будет их еще снижать...
Появился обычный препейд, просто лучше бишного так есть услуги, больше сеть и посекундная тарификация в отличие от поцентовой в Би....
А все так ждали бесплатного анлима....хех..
БИ, он, как-то роднее...! :)))
Да и цифры по-мельче... :))) НЕ скажу, что они слишком уж отличаются......
А вообще, мне по БА-РА-БА-НУ..., БИ или МТС, кто нравится, тем и пользуюсь... (За центами НЕ гоняюсь, в том смысле что... :-))) )
Да и цифры по-мельче... :))) НЕ скажу, что они слишком уж отличаются......
А вообще, мне по БА-РА-БА-НУ..., БИ или МТС, кто нравится, тем и пользуюсь... (За центами НЕ гоняюсь, в том смысле что... :-))) )
AirPlaY
v.i.p.
>>>БИ, он, как-то роднее...! :)))
Для меня это более всекий аргумент...чем всякие наезды типа "воровства", "имиджа" и т.п. на других операторов
Для меня это более всекий аргумент...чем всякие наезды типа "воровства", "имиджа" и т.п. на других операторов
> Если сравнить с тем же Драйвом (аб.плата 0), то по ценам, учтя
> ограниченность действия карт, имеет тот же хрен, только в разноцветных
> пятнышках, как в рекламе.
Судя по тому, что драйва нет в списке действующих тарифных планов, на него уже не подключают
> ограниченность действия карт, имеет тот же хрен, только в разноцветных
> пятнышках, как в рекламе.
Судя по тому, что драйва нет в списке действующих тарифных планов, на него уже не подключают
драйва нет в списке действующих тарифных плановВ принципе, совершенно логичный шаг - было бы по меньшей мере странно со стороны МТС оставить два тарифа без а/п, один pre-paid, второй контрактный, с достаточно похожими ценами.
Только не надо играть цифрами, что на Драйве было днем 0.34 (НГСТ/секунда), а на Джинсе "всего" 0.26. На Драве в 20-8 эти звонки стоят 0.17, а тут круглосуточно. Да и внутрисетевые на Драйве дешевле. Я уже писал, что это тарифы-близнецы, как, впрочем и Молодежный, если посидеть с Excel-ем и подумать.
Вобщем, ничего не оставалось, решили, что надо pre-paid, значит надо привлекать народ на него хотя бы отсутсием абонентки, а г/п для малоговорящих и неактуально.
Дурак что ли, или пьян? "Джинс" однозначно выгодней "Драйва", хотя бы отсутсвием ограниченья в 4 доларов в месяц. И цены дешевле. И абонюхи нет, как на "Малонадежном". Так что Пчелофон утираецца.
Трактористы - форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[пользователь блокирован]
Трактористы - форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[пользователь блокирован]
To Picaro
да уж, вежливая девочка....
То Юлька
На самом деле мне наоборот кажется, что Джинсом МТС сделало хорошую рекламу БиЛайновскому Базовому....
да уж, вежливая девочка....
То Юлька
На самом деле мне наоборот кажется, что Джинсом МТС сделало хорошую рекламу БиЛайновскому Базовому....
Крыска
unreal
Конечно.
У Базового чуть выше цена за траффик, и минимальный платеж в месяц 10, а не 8, зато входящие с МТС бесплатны, а уж про роуминг вообще молчу.
У Базового чуть выше цена за траффик, и минимальный платеж в месяц 10, а не 8, зато входящие с МТС бесплатны, а уж про роуминг вообще молчу.
ТОП 5
2
3