что за зверь такой - гпрс?
1287
26
alexey2001
veteran
проясните, для чего этот зверь в сотовом аппарате нужен и и как расшифровывается?
graff
лесник
что у вас за бугром про ЭТО не чего не знают!!!!
ужас каменный век!
поищи по яндексу.
ужас каменный век!
поищи по яндексу.
quaker
satan claus
Воистину поисковики для трусов.
alexey2001
veteran
блин. знают. и аппараты торгуют с гпрс и цифровым фотоаппаратом вместе.
а в трех словах обьяснить сложно было?
надо было кричать начинать?
просто интересно мне стало, чего же это такое в мобилу запихали
а в трех словах обьяснить сложно было?
надо было кричать начинать?
просто интересно мне стало, чего же это такое в мобилу запихали
graff
лесник
"эх 3 слова 3 матерных слова" (...etc)
пакетная передача даных
пакетная передача даных
Модем, существенно побыстрее обычного, если совсем просто
Модем, существенно побыстрее обычного, если совсем просто :)ооооооооооооооооооооооооооооооо
какой модем..... если уж с девайсами сравнивать, то это больше похоже на сетевую карту :))
куда ж вы (ты) по жпрсу позвонишь?
Сейчас читают
ночная охранная ночь)
119652
556
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1020076
876
Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
323129
1000
Да все понятно, что это не модем, но обычному пользователю такого объяснения хватит... Как-то у людей с телефоном ассоциируется скорее модем, чем сетевая карта, с точки зрения передачи данных.
По выделенке же тоже не звонишь, а там однако модемы
По выделенке же тоже не звонишь, а там однако модемы
Здесь хороший фак по ГПРС (хороший для S/ME45)
/...существенно побыстрее обычного.../
Что быстрее то? Скорость инет соединения? Нифига.
Если все разговаривать перестанут на моей соте, тогда может быть. ;-)
Что быстрее то? Скорость инет соединения? Нифига.
Если все разговаривать перестанут на моей соте, тогда может быть. ;-)
По сравнению с 14600, конечно выше... А на телефонах больше и нету, кажется...
/По сравнению с 14600, конечно выше... А на телефонах больше и нету, кажется.../ - теория.
Я юзаю гпрс с начала коммерческой эксплуатации. На 8-180 средняя скорость 5-6 kb/s (АТС аналоговая). На жопорезе 5 kb/s - это пик (больше у меня не было) вечером на пл. Калинина, средняя - 2-3kb/s. Днём, ост.Сибревкома - вообще коннект позорный...
Я юзаю гпрс с начала коммерческой эксплуатации. На 8-180 средняя скорость 5-6 kb/s (АТС аналоговая). На жопорезе 5 kb/s - это пик (больше у меня не было) вечером на пл. Калинина, средняя - 2-3kb/s. Днём, ост.Сибревкома - вообще коннект позорный...
Дааа, впечатляющие цифры, что и говорить
это файлика, то нет.... :(( с загрузкой
крута! что на машине с буком ездишь! карты качаешь? чтоб ориентироваться :))))))))))))))))))
Я так изнал... Или имя файла длинное, или не терпит пробелы и спецсимволы...
Ты все перепутал - не езжу я... А вот наладонники, которые могут ориентироваться на местности имеют функцию GPS (почти как GPRS).
Я этот файл всегда закачиваю как тестовый. С ГИСа быстрее и устойчивее всего качается.
Я этот файл всегда закачиваю как тестовый. С ГИСа быстрее и устойчивее всего качается.
ты про GPS осторожнее базарь.... в России они досихпор запрещены! штраф большой могут на ложить.... :)) это я седня на ixbty вычитал :))
ты хочешь сказать, что ты с наладонника через GPRS ходишь? крута?
ты хочешь сказать, что ты с наладонника через GPRS ходишь? крута?
Сам наблюдал как это работает. Связка: налодонник синий зуб телефон. Угарная вешь. Через IR плохо. Очень неудобно, хотя тоже работает! :-))
с какого это перепугу в России GPS запрещены ????
сколько помню свою сознательную жисть, геодезия без них уже никуда !!
сколько помню свою сознательную жисть, геодезия без них уже никуда !!
>> ты про GPS осторожнее базарь.... в России они досихпор запрещены!
скажи это Министерству обороны, которое для войск накупила GPS-ников, потому что собственная система Глонасс в разрухе пребывает !
скажи это Министерству обороны, которое для войск накупила GPS-ников, потому что собственная система Глонасс в разрухе пребывает !
Недавно сам видел по программе "Утро" 1-го канала, как один мэн рассказывал про это чудо техники, но при этом действительно предупредил о том, что это "ай-яй-яй"...
http://www.ixbt.com/mobile/gps.html
А вот там, что там написано:
Но в любой бочке меда есть ложка дегтя. В данном случае в роли последнего выступают российские законы. Я не буду подробно рассуждать о юридических аспектах использования GPS-навигаторов в России (кое-что об этом можно найти здесь ), замечу лишь, что теоретически высокоточные навигационные приборы (коими, без сомнения являются даже любительские GPS-приемники) у нас запрещены, а их владельцев ждет конфискация аппарата и немалый штраф.
А вот там, что там написано:
Но в любой бочке меда есть ложка дегтя. В данном случае в роли последнего выступают российские законы. Я не буду подробно рассуждать о юридических аспектах использования GPS-навигаторов в России (кое-что об этом можно найти здесь ), замечу лишь, что теоретически высокоточные навигационные приборы (коими, без сомнения являются даже любительские GPS-приемники) у нас запрещены, а их владельцев ждет конфискация аппарата и немалый штраф.
ТОП 5
1
2
3
4