На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага...Прочитал это и думаю, дай ка звякну в 611. И что вы думаете? Позвонил. У девушки спрашиваю, что там на счёт Жопореза в Билайне, а она мне отвечает, что будет он только после Нового Года. Вот так. Господа, кто уже юзает означеную услугу, скажите плиз где подрубались, я тоже хочу, а то до жути мне МТС не нравится.
Begemot
we are animal's
Ты думаешь тебе он в Би понравится?...
А откуда вообще инфа, что с 10 ноября будет ГПРС?
откуда! откуда!
отовсюду!
с 10 числа в любом зале по продажам будут все показывать и рассказывать!
отовсюду!
с 10 числа в любом зале по продажам будут все показывать и рассказывать!
от сотрудника, работающего в Би, и активно тестирующего данную услугу
Сегодня у них банкет. По поводу годовщины компании - завтра всея инфа буит.
Сейчас читают
Удобные сандалии для пеших походов
19595
43
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 17)
84862
1000
СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 2)
299176
999
но уже сегодня ты можешь прийти в офис продаж и протестироваться.
>>>>сегодня 10-е число!
С завтрашнего дня начинаецца эксплуатация у нас и в Нижнем Новогороде.....тестовая...
С завтрашнего дня начинаецца эксплуатация у нас и в Нижнем Новогороде.....тестовая...
Значит так. Имеем в наличии базовый. Переключаем его бесплатно (?) на классический. Покупаем БИ 5+ и вуаля! Сидим в инете в безлимитке до Нового года!
Ортодоксы БиGSM, поправьте, если что не так!
Ортодоксы БиGSM, поправьте, если что не так!
Matrix_Agent
guru
Бесплатно не получится....Уже пару месяцев услуга стоит 140 рублей....
ну переход 140 рублей стоил мне в августе
Погодь, погодь... Че это я хотел на классику-то... А-а-а! Типа хотел, чтобы те $5 вечно лежали на счету и остаток переводился в следующий месяц. Фиг! Про абонентку забыл... Короче, куда ни клинь - всюду кин!
значит так, только что звонил в Би , специально про жопорез спросить, вот значит и спрашиваю - " что там у вас с ГПРС ?"
она мне :
- Гпрс у нас с нового года будет !!!
я ей а как же тестирование ???
она :
тестирование у нас было до 10 ноября и благоболучно закончилось!!!?
:((((((
может я че не так понял ???
она мне :
- Гпрс у нас с нового года будет !!!
я ей а как же тестирование ???
она :
тестирование у нас было до 10 ноября и благоболучно закончилось!!!?
:((((((
может я че не так понял ???
Matrix_Agent
guru
Хехе:-)
Завтра попытаюсь провести творческий эксперимент... или экскремент - как получится - схожу в офис и попытаюсь подрубить себе жопорез. О результатах расскажу.
Завтра попытаюсь провести творческий эксперимент... или экскремент - как получится - схожу в офис и попытаюсь подрубить себе жопорез. О результатах расскажу.
Matrix_Agent
guru
Во интересно...Офисы не работают, тестирование вроде было а вроде не было...Завтра все ж съезжу выясню.....
че тебе не то ляпнули!
завтра узнаю и расскажу
завтра узнаю и расскажу

Matrix_Agent
guru
Значицца так. Съездил я сегодня в улей, и они сказали мне следующее:
Тестирование ГПРС благополучно завершено. На данный момент обучаются сотрудники и готовятся места в офисах, где будут подключать ГПРС. Приблизительная дата запуска в эксплуатацию - конец ноября-начало декабря. Будет ли это тестовый режим или коммерческий - неизвестно. Менеджеры были доброжелательны и подключали большое количество желающих выиграть карты оплаты:-))
Тестирование ГПРС благополучно завершено. На данный момент обучаются сотрудники и готовятся места в офисах, где будут подключать ГПРС. Приблизительная дата запуска в эксплуатацию - конец ноября-начало декабря. Будет ли это тестовый режим или коммерческий - неизвестно. Менеджеры были доброжелательны и подключали большое количество желающих выиграть карты оплаты:-))
Зашел час назад в офис на Маркса - народу 3 человека у шести стоек. Впрочем и три клерка на всех - пришлось подождать. У освободившейся девушки я спросил, можно ли подключить GPRS - буквально "...ходят слухи, что вы с сегодняшнего дня..." и т.д. Девушка ответила, что человека, который все может рассказать и показать - сегодня не будет. Я пояснил, что я и сам могу рассказать и показать - мне нужно подключиться. Она стала куда-то звонить и выяснять, при этом почему-то налегая на "прошедшую рекламу" - я ей ничего про ЭТО не говорил. Короче, выснилось, что возможность у нее есть, но команды пока небыло - выяснится до конца недели. Настаивать я не стал и отправился ни с чем. Такая же фигня была на Вокзальной, 16, там девушка сказала, что ничего не знает -она только что пришла на работу, ее же соседка пояснила, что "...Приказа она еще не видела, но наверное будем подключать на этой неделе..."
Matrix_Agent
guru
Я на Вокзальной информацию получил у темненькой девушки в очках, которая сидит у самой дальней стенки, там, где витрина с аппаратами. Наверно точно приказа не было и никто не в курсе....
а сколько было споров и тд и тп !!!!!
а я воттттт всегда говорил что в форуме гонят а\много лишнегоо и не провереного а все верят !!!
та4 что обращаюсь к тем ктооо захотитт что нить когда нить новое сказать, перед тем как сказануть проверьте не оччередная ли это утка !!!!
а я воттттт всегда говорил что в форуме гонят а\много лишнегоо и не провереного а все верят !!!
та4 что обращаюсь к тем ктооо захотитт что нить когда нить новое сказать, перед тем как сказануть проверьте не оччередная ли это утка !!!!
Я этот топик создал на основании сообщения сотрудника Би. из первых рук - ессно пока идет тестирование никто не скажет тебе официальную инфу и нигде ты не найдешь официально до прессрелиза
Вот ненадо. Это какое-то сверх секрктное тестирование получается если о нём нигде не говорилось.
Вот насколько мне помнится в Москве абоненты Би и МТС знали о тестировании и тестировали сами. Так же у МТС в Новосибе набирались тестеры. Пусть ограниченное число, но всё же перед тем как начать тестировать набрали группу. А тут какие-то непонятки. Неправильно это.
Вот насколько мне помнится в Москве абоненты Би и МТС знали о тестировании и тестировали сами. Так же у МТС в Новосибе набирались тестеры. Пусть ограниченное число, но всё же перед тем как начать тестировать набрали группу. А тут какие-то непонятки. Неправильно это.
...А тут какие-то непонятки. Неправильно это...
- Да у нас всегда так... - удрученно-конфузно произнесла девушка из Би на Маркса.
- Да у нас всегда так... - удрученно-конфузно произнесла девушка из Би на Маркса.
Ну я так вначале и сказал - посмотрим что получится....
а получилось как обычно
а получилось как обычно
не могу понять через какое время щас в билайне за gprs деньги снимают??? или эта процедура только происходит ночью???
Абонент ССС
activist
Если бы ихие макретологи убрали абонентку за GPRS (за "комплексный обед"), то я бы наверное попробовал и может даже пользовал.
P,S/ Кто-нибудь может точнно ответить на вопрос - ксть ли у Би EGDE? Заранее спасибо за ответ.
P,S/ Кто-нибудь может точнно ответить на вопрос - ксть ли у Би EGDE? Заранее спасибо за ответ.
пользуюсь. скорость нормальная. но дороговато (из-за абонентки). но мне пофиг... 
все равно буду юзать.

все равно буду юзать.
Тоже пользую вынуждено, когда нет возможности юзать Мегу. Дорого. Скорость скачет – день нормально – день вообще коннекта нет…
А Бишный жопорезный еж при такой стоимости не актуален… ИМХО
А Бишный жопорезный еж при такой стоимости не актуален… ИМХО
Абонент ССС
activist
Местами.А нельзя ли уточнить где, в частности интересует район у-га Юбилейный. Заранее спасибо.
ТОП 5
1
2
4