Хочу приобрести телефон. В пределах 150$. Прошу совета - какой лучше?
Спасибо.
Спасибо.
Ну получи совет... Наскреби еще баксов 10-20 и купи Siemens M/MT50.
Получишь почти полный набор джентельмена в одном стакане.
Получишь почти полный набор джентельмена в одном стакане.
quaker
satan claus
Цена это единственный критерий?
Master_
veteran
А вообще, почитай на сотовике. Может чего приглянешь.
Но если нужен именно ТЕЛЕФОН, а не средство помериться пиписьками, то этот в самый раз...
Но если нужен именно ТЕЛЕФОН, а не средство помериться пиписьками, то этот в самый раз...
quaker
satan claus
Цена это единственный критерий?
Наверняка есть какие то предпочтения по внешнему виду и min набору функций.
Наверняка есть какие то предпочтения по внешнему виду и min набору функций.
Меня интересует надежность аппарата и качество связи. В наворотах нет необходимости. Поэтому и ценовой диапазон я выбрала именно такой.... ну и чтоб внешний вид был не совковый. Трубка размером с тостер и трехметровой антенной мне не нужна.
Сейчас читают
Полип эндометрия и гистероскопия
45517
68
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71725
429
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
503803
355
Alex_fk
experienced
Да сейчас ты такой и не найдешь небось. А если хочешь совет - присылай мне 60$ , а на оставшиейся 90 ты сможешь себе купить пресс различных моделей польностью тебя устраивающих. Siemence C35, Nokia 3310 Eric t20 ну и все в таком духе - нафига плаитить мега бабки за первый телефон на который ты с непривычки либо сядешь либо потеряешь либо еще что. Потом, через годик выберешь себе супер трубу по вкусу.
Вот это стоящий совет. Спасибо. Я действительно не знала, что можно купить нормальную трубу за 90.
Alex_fk
experienced
А где мои 60 баксов?
Не то что бы очень расчитывал, но все же :)))
Не то что бы очень расчитывал, но все же :)))
Человек хочет купить первый телефон ЧТОБЫ ЗВОНИТЬ нахрена брать М50, вы бы еще SL45 посоветовали.
Vovasa
v.i.p.
Алкатель 310 - 3250руб. в офисе Билайна с ГОДОВОЙ гарантиейВот тебе нормальный аппарат за $100
>>>с ГОДОВОЙ гарантией
А что годовая гарантия на телефоны редкость???? Я думал все салоны такое предлагают...
А что годовая гарантия на телефоны редкость???? Я думал все салоны такое предлагают...
ESTORO
experienced
Panasonic GD75, 92, 93
Samsung N500
стильные, удобные телефоны.
По надежности и качеству связи Нокиа, но модели до 150 у.е. на мой взгляд не привлекательные.
Samsung N500
стильные, удобные телефоны.
По надежности и качеству связи Нокиа, но модели до 150 у.е. на мой взгляд не привлекательные.
>>>Человек хочет купить первый телефон ЧТОБЫ ЗВОНИТЬ нахрена брать М50, вы бы еще SL45 посоветовали.
а чё вы мне это говорите я сименс ваще за телефон не держу..
а чё вы мне это говорите я сименс ваще за телефон не держу..
///а чё вы мне это говорите я сименс ваще за телефон не держу..
Позвольте, а у Вас какой телефон?:)
Позвольте, а у Вас какой телефон?:)
Alex_fk
experienced
Давай, как купишь телефон - и звони, звони :))))
Vovasa посоветовал тему - я забыл даже - Алкатель 310 - очень прикольный женский теле. выглядит во всяком случае отлично.
Vovasa посоветовал тему - я забыл даже - Алкатель 310 - очень прикольный женский теле. выглядит во всяком случае отлично.
............. и вот это может помочь с выбором http://guru.yandex.ru/cgi-bin/cgi_mobile?CMD=filt
или
http://guru.yandex.ru/cgi-bin/cgi_mobile?CMD=next_q
последняя ссылка - идет объяснение каждой выбираемой функции в телефоне.
или
http://guru.yandex.ru/cgi-bin/cgi_mobile?CMD=next_q
последняя ссылка - идет объяснение каждой выбираемой функции в телефоне.
Krisya
veteran
у меня Нокия, но она временно , не моя труба кароче... а вообще из всех что были, очень уважаю Панас 93.....
из не дорогоих конечно...
из не дорогоих конечно...
Наверное оптимально - Нокия 3310-3410...Есть еще алкатель 310 или 511 (если маленький надо), Сименс С45....
Злыдь
волнистый бугагайчик
Мдяяя... "Я спросил у Яндекса..." Яндекс мне ответил, что мне лучше всего NOKIA 7650 покатит. Блин, где ж на него СТОЛЬКО денег взять???
////// Мдяяя... "Я спросил у Яндекса..." Яндекс мне ответил, что мне лучше всего NOKIA 7650 покатит. Блин, где ж на него СТОЛЬКО денег взять???
Но совет же дал? :-))))))))))))
А вот кто бы мне помог.......? У нас в городе где-нибудь телефоны NEC продают?
Но совет же дал? :-))))))))))))
А вот кто бы мне помог.......? У нас в городе где-нибудь телефоны NEC продают?
Телефоны NEC несертифицированы в России. К сожалению, найти их кроме как на столичных рынках очень сложно.
>>>>NEC продают?
Так это ради того чтобы пиписьками мериться???
Иначе зачем он те?
Иначе зачем он те?
Он мне понравился........ Причем тут "пиписьки"....? Не понимаю....
Он мне понравился........ Причем тут "пиписьки"....? Не понимаю....
Так тебе какой нек нравиться 515 или ДБ 4300..
Последний ИМХО приятный, но имхо слишком они в Мске дорогие..хоть я ради дЭзайна на многое способен, но не на такие жуткие цены...и все из-за того, что неку не интересн наш рынок...
Последний ИМХО приятный, но имхо слишком они в Мске дорогие..хоть я ради дЭзайна на многое способен, но не на такие жуткие цены...и все из-за того, что неку не интересн наш рынок...
//// Так тебе какой нек нравиться 515 или ДБ 4300..
......... выше.......:)) ДБ 5000/6000/7000 Пытаюсь сейчас цены найти московские
Пока искал цены нашел вот такой телефон
http://www.sotovik.ru/rating/sagemmc830.htm
http://www.mobitex.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=info&tvr=137
интересно - два в одном .... сотовый и DECT и всего за $150
......... выше.......:)) ДБ 5000/6000/7000 Пытаюсь сейчас цены найти московские
Пока искал цены нашел вот такой телефон
http://www.sotovik.ru/rating/sagemmc830.htm
http://www.mobitex.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=info&tvr=137
интересно - два в одном .... сотовый и DECT и всего за $150
Злыдь
волнистый бугагайчик
В переходе ТЦ в Академе лежал какой-то NEC. В Городке по-моему были...
Про модели/цены лучше не спрашивать - я на них внимания как-то не обращал.
Про модели/цены лучше не спрашивать - я на них внимания как-то не обращал.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Одно время лежал какой-то NEC в переходе ТЦ в Академе. По картинкам похож на DB4000, длиинный такой. Но я не уверен, что там телефонами еще торгуют, да и сомневаюсь я, что вас именно такой NEC интересует, не очень то он привлекателен.
Похоже мы видели один и тот же телефонНаверное он один на весь город .
Я посоветовал Siemens M50, потому что он укладывается в $150 и, как я считаю, достаточно надежен. Этот аппарат обещает стать народным хитом вслед за Сименсами С35i, S35i и МЕ45. Посмотрите динамику продаж наwww.sotovik.ru - я думаю, в Москве не дураки живут...
Rustymusty
v.i.p.
>>>а чё вы мне это говорите я сименс ваще за телефон не держу..
И очень зря.
И очень зря.
subway_man
guru
>то этот в самый раз...
тогда уж лучше 3510, стоит всего 140.
тогда уж лучше 3510, стоит всего 140.
ну, джентельменский набор, судя по всему, не нужентак что купи себе siemens c45 и не мучайся. женщинам нравится (в этом ценовом сегменте).
Найдёшь поставщика, скажи...
Я уже битых пол-года, пытаюсь приобрести NEC DB7000...!!!
TO -> AirPlay 2!
Кроме того, что померяться пиписьками... Это ещё и серьёзные телефоны... Посмотри на Самсунг Т100, за 3 месяца потерял в цене 200 убиенных енотов...!(Фигурально выражаясь!) И ещё потеряет...
О чём это говорит?.......... ШИРПОТРЕБ... (При том, что я не утверждаю, будто ширпотреб, это ОЧЕНЬ плохо..., просто у всех разное мировосприятие... :))) )
А НЕК, исключительно качественные аппараты... И цена на них держится ~ на одном уровне...
TO -> AirPlay 2!
Кроме того, что померяться пиписьками... Это ещё и серьёзные телефоны... Посмотри на Самсунг Т100, за 3 месяца потерял в цене 200 убиенных енотов...!(Фигурально выражаясь!) И ещё потеряет...
О чём это говорит?.......... ШИРПОТРЕБ... (При том, что я не утверждаю, будто ширпотреб, это ОЧЕНЬ плохо..., просто у всех разное мировосприятие... :))) )
А НЕК, исключительно качественные аппараты... И цена на них держится ~ на одном уровне...
///// Найдёшь поставщика, скажи...
Уже второй день пытаюсь найти место, где продают.... не получается. Все ссылки приводят или на каталог, или на технические данные:( Нашел в продаже только DB2000 и DB4000....... и все:)
Уже второй день пытаюсь найти место, где продают.... не получается. Все ссылки приводят или на каталог, или на технические данные:( Нашел в продаже только DB2000 и DB4000....... и все:)
AirPlaY
v.i.p.
>>>Самсунг Т100
Ну а кто говорил, что это серьезный аппарат???
А на счет НЕКа, ну нет официальных поставок и все тут!!!!!!
Ну а кто говорил, что это серьезный аппарат???
А на счет НЕКа, ну нет официальных поставок и все тут!!!!!!
Я не про серьёзность или несерьёзность, я про цену...!!!
В одной ценовой категории они БЫЛИ... :)))
>>>А на счет НЕКа,...
Что поделаешь... C`esta La Vie(Сэ ля ви), как говорят КИТАЙЦЫ...! %)))
В одной ценовой категории они БЫЛИ... :)))
>>>А на счет НЕКа,...
Что поделаешь... C`esta La Vie(Сэ ля ви), как говорят КИТАЙЦЫ...! %)))
Vovasa
v.i.p.
Годовую гарантию не все салоне дают, да еще есть такой момент - конторы плодятся и умирают... а для собственного спокойствия лучше брать аппарат у самого оператора
Да 21ый НЕК, стоит, как небольшая машина...!!! :)))
Его я тоже видел... Интересный вариант...
Цена не устраивает...
Спасибо...
Его я тоже видел... Интересный вариант...
Цена не устраивает...
Спасибо...
dobermann
veteran
самый оптимальный вариант.. когда получаешь полный мобильный офис включая гпрс блютус и инфракрасник.. это эриксон р520.. стоит порядка 90 долларов.. сейчас уже наверное дешевле..
минус. -. большеват..
но зато.. повторюсь.. гпрс.. блютус.. инфракрасник.. внутри огэнайзер.. который полностью синхронизируется с компьютерным..
пришел домой бросил около компа они инфой самостоятельно поменялись и со спокойной душой на работу утром.. и все удовольствие за 90 баксов.. сломается не жалко.. покупаешь еще один такой же.. первый кладешь на полочку.. будет в каестве запастей..в общем по соотношению цена - качество.. аналогов и близко нет.. но это если не смущают габариты конечное..
минус. -. большеват..
но зато.. повторюсь.. гпрс.. блютус.. инфракрасник.. внутри огэнайзер.. который полностью синхронизируется с компьютерным..
пришел домой бросил около компа они инфой самостоятельно поменялись и со спокойной душой на работу утром.. и все удовольствие за 90 баксов.. сломается не жалко.. покупаешь еще один такой же.. первый кладешь на полочку.. будет в каестве запастей..в общем по соотношению цена - качество.. аналогов и близко нет.. но это если не смущают габариты конечное..
dobermann
veteran
>Меня интересует надежность аппарата и качество связи. В >наворотах нет необходимости. Поэтому и ценовой диапазон я >выбрала именно такой.... ну и чтоб внешний вид был не совковый.
> Трубка размером с тостер и трехметровой антенной мне не нужна.
упс.. прочитал чуть позже.. если нужен маленький и типа надежный.. то наверное либо нокия 3310 либо сименс с35.. и тот и другой достаточно надежны.. и не совсем деревянны..
> Трубка размером с тостер и трехметровой антенной мне не нужна.
упс.. прочитал чуть позже.. если нужен маленький и типа надежный.. то наверное либо нокия 3310 либо сименс с35.. и тот и другой достаточно надежны.. и не совсем деревянны..
***самый оптимальный вариант эриксон р520
Да уж - ломаются 3 из 5. Полки не хватит через месяц другой. Придется еще и полку покупать для сломаных телефонов
Да уж - ломаются 3 из 5. Полки не хватит через месяц другой. Придется еще и полку покупать для сломаных телефонов
ТОП 5
1
2
3
4