На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто может помочь найти мобилу по IMEI
1344
21
Привет!
Требуется помощь - нужно найти по IMEI телефон. В смысле на кого он сейчас зарегестрирован. 2,5 недели уже как украли мобилу - вероятно уже подключили (MTS/Bee). Готов заплатить за такую информацию. lavspecial@mail.ru
Требуется помощь - нужно найти по IMEI телефон. В смысле на кого он сейчас зарегестрирован. 2,5 недели уже как украли мобилу - вероятно уже подключили (MTS/Bee). Готов заплатить за такую информацию. lavspecial@mail.ru
Никто не сможет помочь. :-((((((
>Привет!
>
Тебе надо обратиться к спецам на коммутаторе МТС и БиЛайна. Если договоришься - помогут
>
Тебе надо обратиться к спецам на коммутаторе МТС и БиЛайна. Если договоришься - помогут
ESTORO
experienced
Бесполезная затея.
Мало вероятно, что украденный телефон понесут в МТС или БИ подключать.
Проще взять СИМку.
Не трать зря время.
Проще взять СИМку.
Не трать зря время.
////// Бесполезная затея.
Проще взять СИМку.
Не трать зря время.
Ну, не знаю.............. Я бы потратил время. У моего друга украли телефон в клубе в феврале этого года. Чуть-чуть подсуетился... Обнаружили телефон, в этом месяце должны вернуть.
Проще взять СИМку.
Не трать зря время.
Ну, не знаю.............. Я бы потратил время. У моего друга украли телефон в клубе в феврале этого года. Чуть-чуть подсуетился... Обнаружили телефон, в этом месяце должны вернуть.
>>>Чуть-чуть подсуетился... Обнаружили телефон, в этом месяце должны вернуть.
вот с этого места поподробнее пожалуйста.
вот с этого места поподробнее пожалуйста.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 4)
163101
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
187650
1000
Мир изменился! (часть 3)
72704
1001
Даже если сам телефон не понесут подключать, а просто вставят симку, обнаружить его можно, т.к. при каждом звонке IMEI передается в сеть.
Вот только кому надо это отслеживать
Вот только кому надо это отслеживать
ESTORO
experienced
Откуда такая информация, что IMEI передается в сеть?
Действительно, кому это надо.
IMEI ещё перепрошить можно.
Действительно, кому это надо.
IMEI ещё перепрошить можно.
Rustymusty
v.i.p.
Передается, передается... Более того возможно даже отследить местоположение трубы с достаточно высокой точностью, у буржуев на этом построен поиск людей. Тольно наши операторы не покупают дополнительную аппаратуру для этого. В смысле для определения местоположения. А IMEI все равно, наверное, передается.
///// Вот только кому надо это отслеживать
Так, ради интереса...... если есть возможность - почему бы и нет?:))
Отследили с точностью до дома......... теперь кто-то лишится А100...на ул.Мира.
Так, ради интереса...... если есть возможность - почему бы и нет?:))
Отследили с точностью до дома......... теперь кто-то лишится А100...на ул.Мира.
IMEI и индетификатор SIM-карты точно передается в сеть.
На IXBT проскакивала инфа, что такую информацию (паспортные данные владельца номера) в Москве предоставляет Мегафон. Но только предоставляет - разборки ты проводишь сам, хочешь самостоятельно, хочешь с привлечением ментов - последние от этого не отказываются. Они обычно просто рядом стоят...
за доп.плату.
А ИМЕЙ действительно можно перепрошить - если у тебя украли трубку, то с большой вероятностью она попадет к "специалистам". Особенно просто это делается у Сименсов (про другие не знаю - не интересовался).
На IXBT проскакивала инфа, что такую информацию (паспортные данные владельца номера) в Москве предоставляет Мегафон. Но только предоставляет - разборки ты проводишь сам, хочешь самостоятельно, хочешь с привлечением ментов - последние от этого не отказываются. Они обычно просто рядом стоят...

А ИМЕЙ действительно можно перепрошить - если у тебя украли трубку, то с большой вероятностью она попадет к "специалистам". Особенно просто это делается у Сименсов (про другие не знаю - не интересовался).
>> Особенно просто это делается у Сименсов (про другие не знаю - не интересовался).
Для Nokia тоже в Интернете проги по смене серийника попадались.
Для Nokia тоже в Интернете проги по смене серийника попадались.
Вы правы насчет перепрошивки, его спокойно можно перепрошить и трубу никогда не найдут..... А IMEI действительно передается в сеть, при каждом звонке по служебному каналу (если не изменяет память). Отследить можно... Даже не имея специальной аппаратуры, НО!!!! Вряд ли инженеры коммутаторщики будут тратить на это время, но если есть хорошие друзья на коммутаторе - то попытаться можно.
ESTORO
experienced
Так наверное передается или передается?
Где про это написано?
А поиск людей не по номеру сим-карты?
Где про это написано?
А поиск людей не по номеру сим-карты?
Передается.
у пчел - 100%
единственное что на него мало кто обращает внимание...
но коммутатор их фиксирует. при ооооочень большом желании IMEI можно достать, проблемма в том чтобы уговорить тех, кто занимается с коммутатором потратить на это время
у пчел - 100%
единственное что на него мало кто обращает внимание...
но коммутатор их фиксирует. при ооооочень большом желании IMEI можно достать, проблемма в том чтобы уговорить тех, кто занимается с коммутатором потратить на это время
Телефон по IMEI найти реально (сейчас сам этим занимаюсь, т.к. на днях спёрли у меня), но прежде посоветовал бы не блокировать SIM-карту сразу (лучше через некоторое время, но не больше суток), объясняю почему, да потому, что стырив телефон, грабители, обычно, звонят своим знакомым, или туда где их знают (похвастаться или ешё зачем?! - не знаю), ну очень редко звонят и тупо садят баланс, после можно заказать детелизацию (её можно получить и через милицию, только времени это потребует немало - неделю) и придя в отделение милиции заявить о краже, дать распечатку детализации и они будут пробивать номера, по которым звонили после кражи. А телефон по IMEI можно найти с точночтью до базовой станции оператора (в данном случае веду речь про Би Лайн, МТС не раскололся на такого рода информацию). Предварительно необходимо внести IMEI телефона в "чёрный список" операторов. О перепрошивке IMEI: его прошивать тоже надо уметь, т.к. два разных телефона с одним номером в одной сети работать НЕ БУДУТ! Можно случайно прошить другим IMEI другого украденного телефона:) В скором времени надеюсь найти свой телефон:)
al104
veteran
>О перепрошивке IMEI: его прошивать тоже надо уметь, т.к. два разных телефона с >
одним номером в одной сети работать НЕ БУДУТ!
Будут, и запросто. При соединении, телефон идентифицуется прежде по коду записаному с СИМ-карте. С двумя "одинаковыми" СИМ-картами работать не будет, а IMEI здесь не причем. Определение оператором IMEI это, скорее его дополнительная блаж а не необходимость.
А про телефон забудь - его уже распаяли и перплавили в драгметалы.
одним номером в одной сети работать НЕ БУДУТ!
Будут, и запросто. При соединении, телефон идентифицуется прежде по коду записаному с СИМ-карте. С двумя "одинаковыми" СИМ-картами работать не будет, а IMEI здесь не причем. Определение оператором IMEI это, скорее его дополнительная блаж а не необходимость.
А про телефон забудь - его уже распаяли и перплавили в драгметалы.
Ничего против не имею, но случаются и дикие случайности! Вероятность то мала, но найти свою вторую половинку тоже не просто, ведь находят! А кто сказал, что люди не путешествуют, хотя мало вероятно, что к нам в Сибирь приедет какой-нибудь американец с крутым телефоном, имеющий такой же IMEI как у ворованого телефона моего соседа алкоголика Васи?!
ТОП 5
1
2
3
4