Email ==> SMS в МТС
883
10
Такая фигня - уже несколько дней как на телефон перестали приходить уведомления с бесплатного сервера о приходе нового письма. Простые письма, т.е. отправленные напрямую на телефон, - доходят. Уведомления с сервера тоже идут (проверено на другом ящике). Следовательно, проблема в оставшемся звене - МТС.
Кто-нибудь еще столкнулся с такой проблемой? И как вообще оборудование может отличить уведомление, которое по сути обычное письмо, от не-уведомления, т.е. "честного" письма?
Кто-нибудь еще столкнулся с такой проблемой? И как вообще оборудование может отличить уведомление, которое по сути обычное письмо, от не-уведомления, т.е. "честного" письма?
Manul
Манул обыкновенный
О-о-о, так они с НГС уже с месяц не ходят. Опять 25.
причем тут нгс? кто сказал про нгс?
На моем сервере еще 7 дней назад все работало
На моем сервере еще 7 дней назад все работало
AirPlaY
v.i.p.
>>>>Следовательно, проблема в оставшемся звене - МТС.
Не надо кривые руки разных работников разных сайтов приделывать к МТС.....
У меня уведомления приходят... никогда никаких нареканий к этому сервису не было...я почти ежедневно получаю уведомления..
Не надо кривые руки разных работников разных сайтов приделывать к МТС.....
У меня уведомления приходят... никогда никаких нареканий к этому сервису не было...я почти ежедневно получаю уведомления..
Читайте топик еще раз - на другие адреса уведомления приходят. На мобилу - ни одного, хотя было уже около 20 писем.
AirPlaY
v.i.p.
Мне перечитывать ничего не надо!!
Я сегодня уже получил три уведомления о приходе почты...
Я сегодня уже получил три уведомления о приходе почты...
Это значит только, что уведомления с почтового сервера Кота Дивуара (если этот ник можно склонять) как и с НГС заблокировали "прямыми" руками мтс-овцы, а до вашего сервера пока не добрались. Повезло вам.
Сейчас читают
Разгул нравственности
301713
1000
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
192759
436
Может кто знает, где купить.
303746
597
Может мне и повезло...
А зачем МТСовцам перекрывать оповещение??
И когда ими было принято такое решение, и где оно было освещено???
А зачем МТСовцам перекрывать оповещение??
И когда ими было принято такое решение, и где оно было освещено???
А я даже про это обсуждение забыл, проблем вообще ни разу по этому поводу не было... Так что буду держать почтовик в секрете!!!
ТОП 5
1
2
3
4