Email ==> SMS в МТС
882
10
Такая фигня - уже несколько дней как на телефон перестали приходить уведомления с бесплатного сервера о приходе нового письма. Простые письма, т.е. отправленные напрямую на телефон, - доходят. Уведомления с сервера тоже идут (проверено на другом ящике). Следовательно, проблема в оставшемся звене - МТС.
Кто-нибудь еще столкнулся с такой проблемой? И как вообще оборудование может отличить уведомление, которое по сути обычное письмо, от не-уведомления, т.е. "честного" письма?
О-о-о, так они с НГС уже с месяц не ходят. Опять 25.
Manul
причем тут нгс? кто сказал про нгс?
На моем сервере еще 7 дней назад все работало
>>>>Следовательно, проблема в оставшемся звене - МТС.

Не надо кривые руки разных работников разных сайтов приделывать к МТС.....
У меня уведомления приходят... никогда никаких нареканий к этому сервису не было...я почти ежедневно получаю уведомления..
AirPlaY
Читайте топик еще раз - на другие адреса уведомления приходят. На мобилу - ни одного, хотя было уже около 20 писем.
Мне перечитывать ничего не надо!!
Я сегодня уже получил три уведомления о приходе почты...
AirPlaY
Это значит только, что уведомления с почтового сервера Кота Дивуара (если этот ник можно склонять) как и с НГС заблокировали "прямыми" руками мтс-овцы, а до вашего сервера пока не добрались. Повезло вам.
Vitt
Может мне и повезло...
А зачем МТСовцам перекрывать оповещение??
И когда ими было принято такое решение, и где оно было освещено???
AirPlaY
Из вредности. Типа, спам фильтруют. То откроют доступ, то опять закроют. Издеваются. Подробнее об этом уже писали здесь и здесь.
Vitt
А я даже про это обсуждение забыл, проблем вообще ни разу по этому поводу не было... Так что буду держать почтовик в секрете!!!
Дак это надо понимать МТСу опять моча в голову ударила и он поставил фильтр.

И когда всё это кончится???