sms в Москву на МТС-вский номер
1040
12
Язва
activist
Подключена к Би.
В Новосибирск на номер МТС смски уходят нормально,
в Москву мои смски уходят в неизвестном направление, не доходя до адресата, точно также и направленные мне смски ко мне не приходят((
Проверенно на двух московских телефонах.
Вопрос?
Как в думаете в чем может быть проблема?
В Новосибирск на номер МТС смски уходят нормально,
в Москву мои смски уходят в неизвестном направление, не доходя до адресата, точно также и направленные мне смски ко мне не приходят((
Проверенно на двух московских телефонах.
Вопрос?
Как в думаете в чем может быть проблема?
Как номер набираешь? Надо набирать полный федеральный формат. +7 ХХХ ХХХ ХХ ХХ. Если будешь набирать через 8 непойдёт. Если номер городской лучше узнать его федеральный аналог. И ещё неплохо бы узнать вообще в Москве ходят СМС между МТС и Би. Может в связи с тем, что роуминг закрыт они и это закрыли.
набираю номер федеральный, ставлю перед ним +7.
А про смс между Би и МТС в мск спрошу))
А про смс между Би и МТС в мск спрошу))
В Москве СМС ходят между МТС и БИ.
С Мск (БИ) отправляю в Нск (МТС) - всё доходило. Обратно мне тоже приходили. Наверное надо просто узнать как правильно набирать, если прямой городсксой номер у кого-то из вас.
С Мск (БИ) отправляю в Нск (МТС) - всё доходило. Обратно мне тоже приходили. Наверное надо просто узнать как правильно набирать, если прямой городсксой номер у кого-то из вас.
неа, номера у всех федеральные, ошибки в номерах нет.
subway_man
guru
595.111
и там спросить. чего голову то ломать.
и там спросить. чего голову то ломать.
Язва
activist
возможно я туплю..... а что это за телефон? )))
Сейчас читают
Где купить-2?
317467
1000
Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
323129
1000
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
503803
355
subway_man
guru
>а что это за телефон? )))
вы точно абонент би?это абонентская служба.
вы точно абонент би?это абонентская служба.
Такая же фигня. Не доходят сообщения от Би до МТС Московского. Но я нашел выход в одну сторону - отправляю через 684 (услуга mail2sms от БииОнЛайн), а вот обратно мне прислать не могут:( Пора бы Би и МТС решить эти ненужные проблемы...
ясно, а ваши московкие друзья не поднимали этот вопрос в своей абоненской службе?
Я как-то задал вопрос на сайте московского МТС. Думал, что я принадлежу к миллионам их друзей, и мне быстро ответят. Они там обещают либо всем ответить, либо на сайте опубликовать. Ни ответа, ни привета. Повторный запрос тоже впустую.
Сибирь от них так далеко, что, видимо, мои вопросы не доходят.
Сибирь от них так далеко, что, видимо, мои вопросы не доходят.
Нет, не обращались. Да и смысла особого нет, т.к. совсем еще недавно пала стена между МТС Москва и БиЛайн Москва по обмену СМС. Думаю регионы на следующую стену попали:) Уйду в МТС как только они у нас откроются;)
забавно, что и в Питер на МТС смски не уходят))
ТОП 5
1
2
3
4