sms в Москву на МТС-вский номер
1043
12
Подключена к Би.
В Новосибирск на номер МТС смски уходят нормально,
в Москву мои смски уходят в неизвестном направление, не доходя до адресата, точно также и направленные мне смски ко мне не приходят((
Проверенно на двух московских телефонах.
Вопрос?
Как в думаете в чем может быть проблема?
Язва
Как номер набираешь? Надо набирать полный федеральный формат. +7 ХХХ ХХХ ХХ ХХ. Если будешь набирать через 8 непойдёт. Если номер городской лучше узнать его федеральный аналог. И ещё неплохо бы узнать вообще в Москве ходят СМС между МТС и Би. Может в связи с тем, что роуминг закрыт они и это закрыли.
Alex_WS
набираю номер федеральный, ставлю перед ним +7.
А про смс между Би и МТС в мск спрошу))
Alex_WS
В Москве СМС ходят между МТС и БИ.
С Мск (БИ) отправляю в Нск (МТС) - всё доходило. Обратно мне тоже приходили. Наверное надо просто узнать как правильно набирать, если прямой городсксой номер у кого-то из вас.
ZHeneCHka
неа, номера у всех федеральные, ошибки в номерах нет.
Язва
595.111

и там спросить. чего голову то ломать.
subway_man
возможно я туплю..... а что это за телефон? )))
Язва
>а что это за телефон? )))

вы точно абонент би?:улыб:это абонентская служба.
Язва
Такая же фигня. Не доходят сообщения от Би до МТС Московского. Но я нашел выход в одну сторону - отправляю через 684 (услуга mail2sms от БииОнЛайн), а вот обратно мне прислать не могут:( Пора бы Би и МТС решить эти ненужные проблемы...
Dimas
ясно, а ваши московкие друзья не поднимали этот вопрос в своей абоненской службе?
Язва
Я как-то задал вопрос на сайте московского МТС. Думал, что я принадлежу к миллионам их друзей, и мне быстро ответят. Они там обещают либо всем ответить, либо на сайте опубликовать. Ни ответа, ни привета. Повторный запрос тоже впустую.
Сибирь от них так далеко, что, видимо, мои вопросы не доходят.
Язва
Нет, не обращались. Да и смысла особого нет, т.к. совсем еще недавно пала стена между МТС Москва и БиЛайн Москва по обмену СМС. Думаю регионы на следующую стену попали:) Уйду в МТС как только они у нас откроются;)
Dimas
забавно, что и в Питер на МТС смски не уходят))