На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как Вам наш сервис?
746
3
Дамы и господа! Что мы спорим о частных проблемах и ошибках наших операторов. За этими спорами мы забыли самое главное ЧТО нам продают и как ЭТО потом заставить поработать некоторое время. Зачастую фирма продавшая телефон к концу Вашего срока гарантии меняет свое имя, не продает запчасти (аккумуляторы) на модели продаваемые ею же раннее, дает различную гарантию (читай гар. талон) на сам телефон и аккумулятор - как будто аккумулятор это нечто не совсем обязательное типа чехла (я бы посоветовал автопрому делать то же)))). Пока телефон работает мы спорим по разным мелочам, а вот когда он замолкает предмет спора пропадает сам собой!!)))) Удачи всем!
1. Будь моя воля, на аккумулятор я бы гарантии вообще не давал - находятся чудилы, у которых он умирает после первой зарядки или прогулки по морозцу.
2. Что касается гарантийного обслуживания вообще, - я уже поднимал эту тему в топике "серое" и "белое" - не экономьте 10 баксов, покупая телефон в ларьке! И все будет ок. Любая уважающая себя фирма, даже не могущая сама отремонтировать гарантийный телефон, предоставит на время ремонта замену.
3. А еще лучше - покупайте Самсунги!. По-моему, единственные, у кого есть сервис-центр по сотовым в Новосибирске.
2. Что касается гарантийного обслуживания вообще, - я уже поднимал эту тему в топике "серое" и "белое" - не экономьте 10 баксов, покупая телефон в ларьке! И все будет ок. Любая уважающая себя фирма, даже не могущая сама отремонтировать гарантийный телефон, предоставит на время ремонта замену.
3. А еще лучше - покупайте Самсунги!. По-моему, единственные, у кого есть сервис-центр по сотовым в Новосибирске.
Нет, не единственный. Тот самый, вызывающий столько откликов ССС-900 как раз и есть авторизованный сервисный центр СИМЕНСа: http://www.nsk.mts.ru/page.jsp?pageId=4219b1-ef2207d202--8000
Только у него, к сожалению, с 1-го ноября отняли лицензию, насколько я знаю.
ТОП 5
3
4