Что это там у BEE поминутный тариф появился???
824
11
Что это за там у BEE поминутный тариф появился??? А то реклама есть, а на сайте нету.

PS вот не люблю я их за наплювательское отношение к данному средству информации.
Точно не помню, но на классике федеральной:
округление поминутное,
60 минут входит в абонентскую плату, звонок вечером/в выходные 10,8 центов с НДС без НСП, входящие от Билайн бесплатно, исходящие на Билайн 0,01 вечером/в выходные, днем цена минуты 13,2 центов с НДС без НСП, остальное не помню..
Базовый:
0,10 исходящие внутрисетевые
0,14 - остальные исходящие
Классический
В абонентскую плату включено 60 минут разговоров.
0,09 - исходящие внутрисетевые круглосуточно, исходящие остальные 18-00 08-00
0,11 - исходящие остальные днем.

Цены без налогов.
Абонентская плата такая же.
Крыска
Как на посекундке:-)
Печалит то, что переход на поминутку расценивается как смена тарифа и за енто 140 рублей трясут.
Matrix_Agent
Значит, Джинс-поминутный Базового-поминутного делает. Пока что. А с введением оплаты за АОН - примерно то ж на то будет, исходя из предусмотренного объема трафика.
Manul
В принципе, этого и следовало ожидать. Теперь выбор неискушенного пользователя будет определяться тем, где у него друзья - на МТС или Би...Как обычно, впрочем:-)
Matrix_Agent
Да-а-а-а...
А я-то, находясь на посекундке, но планируя долгий разговор, могу СМС-кой включить поминутку, поговорить, потом обратно переключить. 6х2 = 12 центов. То есть надо понимать, что овчинка должна стоить выделки - не из-за нескольких центов же так манипулировать. Я сам пока так не делал:) но возможность этого радует.
Или совсем без затрат - уезжая из офиса, но зная, что нужно будет звонить куда-то долго-долго (я иногда через Глобал-1 по межгороду с трубы звоню, там секунд 50 только на дозвон идет (полностью в автонаборе) - и то, если не занято - сами понимаете, в Москву-Питер в конторы как дозвониться...), через ИССУ можно включить поминутку, а потом как-нибудь при удобном случае на посекундку вернуться.
Manul
= нужно будет звонить куда-то долго-долго (я иногда через Глобал-1 по межгороду с трубы звоню, там секунд 50 только на дозвон идет

Разве отсчет времени идет с момента начала набора, а не с момента ответа собеседника?
Docent
С момента ответа железной тети на Глобале.
А потом она еще много чего говорит.
Manul
Слухай, а в каком формате у тебя последовательность в телефоне записана, ты ж ее каждый раз руками не вводишь?
Ну типа 106106+......+...пин_код...номер_телефона... и т.д.
BABAH !!!
У меня иногородние абоненты записаны так: 276277++XXXXXXXXXXXXX+0095XXXXXXX,
где сначала идет номер доступа Глобал 1, затем плюсы - пауза в Сименсах, 13X - номер карты, 0 -добавка перед номером.
Как правило, набирается автоматически без проблем. Но если абонент занят, то придется по запросу робота набрать другой номер уже вручную.
С другими картами может быть по-другому. кажется, более длиные номера уже не поддерживаются.
Еще я как-то хранил код Глобал отдельно от номера, запускал сначала его, а пока робот говорил, я через меню вводил "код" - т.е.номер абонента - но он должен храниться без семерок и восьмерок, а с нулем впереди.
есть карты, где можно прямо с восьмеркой номер вводить.