На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Siemens C55: лидер продаж 2003!
1312
18
Matrix_Agent
guru
Наконец-то поюзал сие произведение. Субъективно телефон понравился, насколько мне вообще может понравится Сименс, однако обнаружилось несколько существенных "но":
1. Полифония классная, но громкости иногда не хватает. Учитывая не самый мощный виброзвонок, несколько неприятно.
2. Меню, традиционное для Сименсов, стало еще неудобнее по структуре, хотя качелька - очень приятна в обращении.
3. Клавиатура производит впечатление "пластмассовости" и дешевизны. Зато очень классно подсвечивается.
4. Самое неприятное: при ~ 15-ти минутах разговоров и 1,5 часах игрушек, лазаний по меню и ВАП батарея протянула сутки. Даже если списать это на "нераскачанность" новой батарейки, все равно плохо. Значит, в рабочем режиме она будет работать максимум двое суток.
Однако в целом достоинства аппарата, как-то: классная полифония, функциональная насыщенность, большой экран с крупным текстом, небольшие размеры, сменные панельки, невысокая цена - перевешивают его недостатки, и думается, что он понравится не только любителям Сименсов, но и большинству остальных пользователей. Скорее всего, он повторит феноменальный успех С35-го, который был, по-моему, самым продаваемым телефоном на протяжении последних двух лет.
1. Полифония классная, но громкости иногда не хватает. Учитывая не самый мощный виброзвонок, несколько неприятно.
2. Меню, традиционное для Сименсов, стало еще неудобнее по структуре, хотя качелька - очень приятна в обращении.
3. Клавиатура производит впечатление "пластмассовости" и дешевизны. Зато очень классно подсвечивается.
4. Самое неприятное: при ~ 15-ти минутах разговоров и 1,5 часах игрушек, лазаний по меню и ВАП батарея протянула сутки. Даже если списать это на "нераскачанность" новой батарейки, все равно плохо. Значит, в рабочем режиме она будет работать максимум двое суток.
Однако в целом достоинства аппарата, как-то: классная полифония, функциональная насыщенность, большой экран с крупным текстом, небольшие размеры, сменные панельки, невысокая цена - перевешивают его недостатки, и думается, что он понравится не только любителям Сименсов, но и большинству остальных пользователей. Скорее всего, он повторит феноменальный успех С35-го, который был, по-моему, самым продаваемым телефоном на протяжении последних двух лет.
Pearler
guru
Ты не прав - лидер продаж последних лет это Моторола V50. До сих пор в верхних строчках продаж.
дай плиз, ссылку на ТОП, где В50 в верхних строчках!
Matrix_Agent
guru
Честно говоря, тоже сомневаюсь в лидерстве В50. Тем более, что появилась она позже, чем С35й....И стоила на тот момент весьма и весьма больше.
Лидером последние полгода на сотовике (www.sotovik.ru) в Москве был МЕ45. Потом его сменил М50, а сейчас гачит С55.
Да зачем мне ссылки, я сам работаю в сфере мобильной связи и могу тебе заявить это на собственном опыте.
Сейчас читают
Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
291384
778
Кухня в 6 метров хрущевки
233441
504
Женщину хотеть
43435
224
По последним даным, в Новосибирске лидирует СИМЕНС: на сайте МТС спрашивают абонентов какая у них модель сотового телефона. По рейтингу видно, что СИМЕНС далеко впереди
Выборка не очень репрезентативная - респонденты все из инета, техногенная группа, а это несколько накладывает отпечаток, но все равно я рад!

Matrix_Agent
guru
Да, последние полгода, думаю, в Москве именно такая ситуация и есть. У нас, ввиду меньшей платежеспособности народа и большей стоимости аппаратов, люди ориентируются все же на менее дорогие модели...У меня в лидерах 3310, А35, С35 (пока не сняли с пр-ва), 310, С45 - т.е. модели нижней и средней ценовой категории.
Проблемки с С55:
1. невозможно найти на него дата-кабель
2. а в билайне, когда к ЖПРСу подключался, удивились "А что он GPRS поддерживает??". И инструкции по подключению для данной модели у них нет.
З.Ы. подскажите кто знает, где мне этот кабель раздобыть.
1. невозможно найти на него дата-кабель

З.Ы. подскажите кто знает, где мне этот кабель раздобыть.
...1. невозможно найти на него дата-кабель :(...
Купить кабель для 35-45-й серии и переделать, как написано здесь. Разъем зарядки тоже можно слегка модернизировать - тогда подойдут блоки питания от старых серий. Как это сделать, смотреть там же, на форуме.
Купить кабель для 35-45-й серии и переделать, как написано здесь. Разъем зарядки тоже можно слегка модернизировать - тогда подойдут блоки питания от старых серий. Как это сделать, смотреть там же, на форуме.
кабель для с55 продаеться в новосибе.. можно не переделывать... я себе когда перепрошивал трубку, мне знакомый притаранил оба - и усб и ком.. а это было месяц назад. Он их брал где-то около Маяковского...
кто знает что-там за магазинчики есть.. - лень щас искать уже..

...кабель для с55 продаеться в новосибе.. можно не переделывать...
О, спасибо, а я-то целых полгода не знал, что же мне делать!
О, спасибо, а я-то целых полгода не знал, что же мне делать!

ну ты откуда вязлся..
уже этот кабель на каждом углу продается :))) и топик уже все забыли
уже этот кабель на каждом углу продается :))) и топик уже все забыли
Matrix_Agent
guru
Кстати, про забытый топик - а с55-то реально в первых строчках хит-парадов:-)
Branko
guru
Ничего удивительного...марка любима и распространена, а когда цена становится "народной" модель идет в широкие массы..что собственно и происходит с "цешками" вообще и этой в частности.
Pearler
guru
продается он хорошо, не спорю...
а что за хит - парады? ткни пальцем?
а что за хит - парады? ткни пальцем?
ТОП 5
3
4