Билайн: корпоративные тарифы.
1744
26
Matrix_Agent
guru
Посмотрел корпоративные тарифы Би, в принципе - интересные предложения...
3-9 телефонов: абонентка 10 с городским, 5 с федеральным; 12 центов круглосуточно, входящие Би и МТС бесплатны, ну и само собой определитель, ГП и детализация.
цены без налогов, традиционно.
3-9 телефонов: абонентка 10 с городским, 5 с федеральным; 12 центов круглосуточно, входящие Би и МТС бесплатны, ну и само собой определитель, ГП и детализация.
цены без налогов, традиционно.
Ага, и все время держать недетские суммы на счету, что бы не отключили. Я вообще не понимаю привычки делать на препейди корпоративные тарифы. Это как бы сделать корпорации на FORA... Вот взяли бы себе нормальный биллнг и тогда уже что то мутили. А так...
Matrix_Agent
guru
Порог включения -60 баксов, порог отключения - 0...Поэтому больших сумм держать не надо.
я на корпоративном к примеру)) сумм не нада никаких больших держать, как в МТСе) порог отключение - ноль.. единственное неудобство это детализация раз в календарный месяц и не в другое время, но эт ерунда всё)
Крыска
unreal
> Посмотрел корпоративные тарифы Би
А не мог бы ты сюда запостить более полную по ним информацию?
А не мог бы ты сюда запостить более полную по ним информацию?
Matrix_Agent
guru
У меня к сожалению только бумажный вариант тарифов...Счас попробую воспроизвести:
Подключение -0 (в т.ч. и переход с другого тарифного плана)
Минимальный начальный авансовый платеж за один телефон - 20
абонентская плата на горномерах; 3-9 телефонов - 10, 10-19 телефонов -9, 20 и более - 8
на федеральном номере - 3-9 - 5, 10-19 - 4, 20 - 3
входящие с МТС и Би - 0
все остальные местные - 0,12 круглосуточно
Пороги подключения услуг
телефонии - 60,200,400 (соответственно для разных количеств телефонов)
роуминга - 200, 500, 1000
вот и все в принципе. Если вы допустим на городском номере разговариваете не более чем на 20 баксов в месяц - тогда смысла на корпоратив переходить нет. На федеральном, подозреваю, то же справедливо для 10 баксов.
Подключение -0 (в т.ч. и переход с другого тарифного плана)
Минимальный начальный авансовый платеж за один телефон - 20
абонентская плата на горномерах; 3-9 телефонов - 10, 10-19 телефонов -9, 20 и более - 8
на федеральном номере - 3-9 - 5, 10-19 - 4, 20 - 3
входящие с МТС и Би - 0
все остальные местные - 0,12 круглосуточно
Пороги подключения услуг
телефонии - 60,200,400 (соответственно для разных количеств телефонов)
роуминга - 200, 500, 1000
вот и все в принципе. Если вы допустим на городском номере разговариваете не более чем на 20 баксов в месяц - тогда смысла на корпоратив переходить нет. На федеральном, подозреваю, то же справедливо для 10 баксов.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20540
173
Вот блин...
740
14
БЕСЕДКА (часть 67)
25532
103
Как это не надо держать ?! Что бы использовать связь, баланс ВСЕГДА должен быть >0... А это значит, нужная постоянная предоплата. Либо большая сразу, либо постоянно добавлять. У нас например в Кемерово простой постпейд. Закинул абонентку, дальше пользуешься связью без оглядки.
Matrix_Agent
guru
Естественно, постоянно держать какую-то сумму на счету нужно. Но она не регламентирована, как, например, на корпоративах МТС - там четко оговаривается, что начисления на один телефон должны быть не меньше определенной суммы в месяц, так же как и суммарные начисления всех абонентов группы.
Manul
Манул обыкновенный
И это большой минус МТС, потому как очень много небольших контор, не способных такой трафик держать. А Билайн теперь легко их завлечет. А что - вдруг захочет наш шеф такой корпоратив на конторе опробовать - и придется в пчелы податься :(( - потому что его (и прочих) входящие для меня платными окажутся (а компенсировать с какой стати он будет? - скажет: давай на корпоратив)
Matrix_Agent
guru
Да, действительно:-(
Я кстати посчитал - если я на своем городском номере ухожу на корпоратив, то он мне будет выгоден при затратах более 20 баксов в месяц, иначе получается дешевле на обычном "Классическом"
Я кстати посчитал - если я на своем городском номере ухожу на корпоратив, то он мне будет выгоден при затратах более 20 баксов в месяц, иначе получается дешевле на обычном "Классическом"
а стоимость звонков внутри группы также по $0.12 ????? и на билайн жсм ?
Matrix_Agent
guru
Да, все исходящие 0,12 круглосуточно
Manul
Манул обыкновенный
Еще и без НДС? Т.е. 0,144?
Молодежный посекундам - 0,15... Невелика разница.
Молодежный посекундам - 0,15... Невелика разница.
>Еще и без НДС? Т.е. 0,144?
>Молодежный посекундам - 0,15... Невелика разница.
Да, только днем на мтс-ские номера. А у билайна хоть куда.
>Молодежный посекундам - 0,15... Невелика разница.
Да, только днем на мтс-ские номера. А у билайна хоть куда.
Alex_fk
experienced
Пока не появилось ни одного тарифа, который бы мог сравнится со сстарым корпоративным в МТС. Даже новый (нынешний) вполне сопостовим с Билайном - разве не так?
Matrix_Agent
guru
За исключением того, что на Билайновском корпоративе нет ограничения по обязательным ежемесячным платежам, т.е. не обязательно выговаривать там 40 или сколько-то долларов на трубку.
Manul
Манул обыкновенный
А у меня (как и у многих тут) большинство звонков и есть на телефоны МТС - жене, коллегам по работе, клиентам. Я думаю, не меньше проц. 70 (лень посчитать по детализации). А с 18-00 - так и совсем без разницы. На Билайн, кстати, практически никогда не звоню. На работе - понятно, так сложилось, что все под одного оператора подключались. Но даже у клиентов почти у всех МТС - у кого же тогда БиЛайн?
Matrix_Agent
guru
Прикол. Сегодня пришел человек, желающий подключиться на Би, пользователь МТС. Ну я, естественно, интересуюсь, с чем связано? В первый раз в жизни, вероятно, отнюдь не в последний, услышал фразу: - да у меня вся работа на Би, друзья тоже...Хочу, чтоб мне на халяву были от них входящие!
Manul
Манул обыкновенный
"Прикол"? Это что, анекдот? :))
Pearler
guru
Билайн - для эгоистов - типа мне входящий бесплатно, а мои исх. звонки бесплатно или нет - это все гори синим пламенем. А МТС - и о других тоже думаешь:) Это так шуточная форма...
Человек вообще существо эгоистичное по своей натуре..
Я звоню с трубы на МТС, т.к. хочу, что бы мне звонили тоже с МТС..
:-)
Я звоню с трубы на МТС, т.к. хочу, что бы мне звонили тоже с МТС..
:-)
Matrix_Agent
guru
Да и вообще сотовый - один из самых сильных фетишей человеческого эгоизма:-)
ТОП 5
2
4