На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сотик из Москвы
1105
15
Насколько оправдана покупка сотового в Москве?
quaker
satan claus
Только в одном случае - если у нас в Нске такую трубу не найти, или у нас в 2 раза дороже.
Можно зайти на Сотовик и посмотреть там цены, позвонить и переспросить - часто цены различаются. Цены на Сотовике ниже, чем в салонах.
Только кому попало такую покупку доверять не следует, потому что часто впаривают либо серые, несертифицированные и нерусифицированные, либо лоченные, либо с нестандартной трехлапой вилкой. И, как правило, без гарантии.
Только кому попало такую покупку доверять не следует, потому что часто впаривают либо серые, несертифицированные и нерусифицированные, либо лоченные, либо с нестандартной трехлапой вилкой. И, как правило, без гарантии.
Разницы никакой...
Если в приличном магазине покупать...!
И при условии, что это Нокия( или Сименс, по моему...)!
В нашем городе есть сервис центр NOKIA...!
Гарантия будет действительна... даже Московская...
(Если аппарат "белый", разумеется...!)
Если в приличном магазине покупать...!
И при условии, что это Нокия( или Сименс, по моему...)!
В нашем городе есть сервис центр NOKIA...!
Гарантия будет действительна... даже Московская...
(Если аппарат "белый", разумеется...!)
"В нашем городе есть сервис центр NOKIA...!"
Если не секрет. где он находится?
Если не секрет. где он находится?
ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИС ЦЕНТР NOKIA!
Б. Хмельницкого, 60!!!
Телефон... примерно такой... 76-67-67...! Точно не помню, но могу уточнить...!!!
Б. Хмельницкого, 60!!!
Телефон... примерно такой... 76-67-67...! Точно не помню, но могу уточнить...!!!
AirPlaY
v.i.p.
Это адрес и телефон сервис-центра "Сибирских звезд"
Злыдь
волнистый бугагайчик
Кстати они же и моторолы делают... В смысле чинят.
>Кстати они же и моторолы делают... В смысле чинят
Я немного поправлю.. Не ДЕЛАЮТ (ЧИНЯТ) а отправляют на ремонт в Москву, по сути являясь не СЦ, а сервисным пунктом.. Ну, за исключением профилактики и перепрошивки нокий типа 3310. Бокса для перепрошивки новых (8310/6510) нет ни у них, ни в СЦ Нокии в Томске.
Хотя, он уже есть в одном из альтернативных СЦ в городе..
P.S. Все-же хоть что-то лучше, чем совсем ничего...
Я немного поправлю.. Не ДЕЛАЮТ (ЧИНЯТ) а отправляют на ремонт в Москву, по сути являясь не СЦ, а сервисным пунктом.. Ну, за исключением профилактики и перепрошивки нокий типа 3310. Бокса для перепрошивки новых (8310/6510) нет ни у них, ни в СЦ Нокии в Томске.
Хотя, он уже есть в одном из альтернативных СЦ в городе..
P.S. Все-же хоть что-то лучше, чем совсем ничего...
Самое смешное в этой истории то, что они называются ОФИЦИАЛЬНЫМ СЕРВИСНЫМ ЦЕНТРОМ!
А не пунктом... И сделать сами ничего не могут...! :(((
Когда они принимают на "РЕМОНТ" телефон, взамен дают что-то, кроме квитка...? :-)))
А не пунктом... И сделать сами ничего не могут...! :(((
Когда они принимают на "РЕМОНТ" телефон, взамен дают что-то, кроме квитка...? :-)))
>>Я немного поправлю.. Не ДЕЛАЮТ (ЧИНЯТ) а отправляют на ремонт в Москву
Точно! Мой мотор не смогли в Новосибе починить (именно в этой конторе). Отправляли в Москву на месяц. Там починили..бесплатно, по гарантии.
Точно! Мой мотор не смогли в Новосибе починить (именно в этой конторе). Отправляли в Москву на месяц. Там починили..бесплатно, по гарантии.
Lemour
veteran
>>Когда они принимают на "РЕМОНТ" телефон, взамен дают что-то, кроме квитка...? :-)))
Дают!
Я месяц гонял с М3788 :))
Дают!

Красотища...! :-)))
И покупай после этого ин Москоу Нокию 7210...! А если прошивку поменять...? А, не дай бог, выйдет из строя??? С 3310 предложат походить??? Или мотор 3788...! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
В каком-то "отстойном" городе мы проживаем...!!! Или это страна?
И покупай после этого ин Москоу Нокию 7210...! А если прошивку поменять...? А, не дай бог, выйдет из строя??? С 3310 предложат походить??? Или мотор 3788...! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
В каком-то "отстойном" городе мы проживаем...!!! Или это страна?
Lemour
veteran
Согласен. По идее должны предоставлять аналогичный аппарат. Но где ж их столько напасешься?:) Поэтому там и "дежурит" старый добрый кирпич М3788 :)....исшорканный весь такой...зарядки на полдня :))
>Дают!
Я месяц гонял с М3788 :))
Дают, если приходишь по гарантии Сибирских Звезд..
(Собственно ОБЯЗАНЫ давать).
Если приходишь по гарантии эрика:-) /моторолы/нокии - не дают, ссылаются, на то, что производители им не предоставляют трубы на это..

Дают, если приходишь по гарантии Сибирских Звезд..
(Собственно ОБЯЗАНЫ давать).
Если приходишь по гарантии эрика:-) /моторолы/нокии - не дают, ссылаются, на то, что производители им не предоставляют трубы на это..
ТОП 5
3
4