"nokia 3310" и "Li-Ion"
2763
20
встречал ли кто-либо нокию 3310 с Li-Ion батареей?? или отдельно батарею с соответствующим зарядным??
Отдельно батарейки продаются, только достаточно дорого - оригинальная порядка 50ти баксов стоит.
Alexis
veteran
Насколько я знаю, в 3310, поставляющихся в россию официально, в комплекте идет NiMh аккум. Разлоченные из-под зарубежных операторов - чаще всего с LiIon. LiIon аккумы, я думаю, можно найти. По-моему, их собирает к примеру фирма Энергия.
Vovasa
v.i.p.
в Нета литиевая батарея BLC-2 (аккумулятор Li-Ion 850mAh для Nokia 33**) $58.80 или 1876 руб.
вот поэтому и Нокиа 3310 сейчас продают по 3000руб. новые изза слабенькой батарейки...
вот поэтому и Нокиа 3310 сейчас продают по 3000руб. новые изза слабенькой батарейки...
Пардон, конечно. На прошлой неделе мне привезли Li-Ion батарейку для 3310, японская, 850 mAh - 500 с небольшим рублей... Китайская - столько же, но она 1100.
Так что нужно просто знать, где покупать...
Так что нужно просто знать, где покупать...
Китайская - столько же, но она 1100.Не совсем понятно. Это как? 850 mAh - 1100 рублей или 1100 mAh - за 500 рублей?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ-4
229782
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
127481
573
билайн опять глючит! Что это?!
4284
83
Обе стоят одинаково... Точную цену не помню (платил безналом), что-то между 500 и 600 рублями, скажем, 550.
За эти деньги мне обещали привезти 1100 mAh Li-Ion батарею. Я заплатил. Через день позвонили и сказали, что 1100 - только китайские, есть и японские, за те же деньги, но они 850 mAh. Я подумал, и взял японскую (т.к. в свое время у меня были глюки с китайским аккумулятором для видеокамеры)
За эти деньги мне обещали привезти 1100 mAh Li-Ion батарею. Я заплатил. Через день позвонили и сказали, что 1100 - только китайские, есть и японские, за те же деньги, но они 850 mAh. Я подумал, и взял японскую (т.к. в свое время у меня были глюки с китайским аккумулятором для видеокамеры)
да мне както пофиг, сколько стоит батарейка на 3310... а в Москве в самом МТСе такая стоит в районе 600руб.... а с китайской можно головняков получить, когда она вытекет в аппарат...
Всем пофиг- у меня панасоник.... а батарейку брал шефу.
Мне просто непонятно, почему в "Нэте" люди такие жадные - 60 енотов за батарейку?
Мне просто непонятно, почему в "Нэте" люди такие жадные - 60 енотов за батарейку?
Matrix_Agent
guru
В Нэту сейчас позвонил, на 850 стоит 957 руб. Заверили, что оригинальная.
Так те 1150 надо, наверное, сразу на 2 поделить. - еще дороже выйдет.
Vovasa
v.i.p.
как оказалось, у них на сайте опечатка,
те цены, кторые привел я выше - неправильные...
те цены, кторые привел я выше - неправильные...
Простите непросвящённого пользователя, если мой вопрос кому-то покажется глупым, но это только Nokia 3310 так глючит, или неисправленные баги есть у всех телефонов?
А можно литьевую батарейку из 3510 вставить в 3310? Она же подходит туда, или нет?
gringo
guru
В Нэту сейчас позвонил, на 850 стоит 957 руб. Заверили, что оригинальная.а не пошла бы НЭТА на ...
сайт "Энергии"
отечественная литиевая батарейка на 1200 mAh для нокии 3310 стоит у них 9,5 $
только вот загвоздка - кто-то недавно скупил у них все аккумуляторы 8-((
они отзывали их из всех своих торговых точек
я звонил им - говорят все скупил оптовый покупатель
кто-то нехило наварится.
они отзывали их из всех своих торговых точек
я звонил им - говорят все скупил оптовый покупатель
кто-то нехило наварится.
качество аккумуляторов от Энергии здесь уже обсуждалось
при всё годовой гарантии которую они дают, живут их батареи 3-6 месяцев .....
неоднократно проверено на моих знакомых :-(((
качество аккумуляторов от Энергии здесь уже обсуждалосьНо несмотря ни на что, в течении гарантийного срока меняют без вопросов. Один раз мне поменяли вообще без чека.
отечественная литиевая батарейка на 1200 mAh для нокии 3310 стоит у них 9,5 $
-----------------------------------------
брал 3 месяца назад, в магазине Билли Мобилли литиевая 1100mAh для нокии 3310 за 300 руб.
работает нормально, хватает 4-5 дней средней разговорчивости.
-----------------------------------------
брал 3 месяца назад, в магазине Билли Мобилли литиевая 1100mAh для нокии 3310 за 300 руб.
работает нормально, хватает 4-5 дней средней разговорчивости.
ТОП 5
1
2
3
4