На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"nokia 3310" и "Li-Ion"
2984
20
встречал ли кто-либо нокию 3310 с Li-Ion батареей?? или отдельно батарею с соответствующим зарядным??
Отдельно батарейки продаются, только достаточно дорого - оригинальная порядка 50ти баксов стоит.
Alexis
veteran
Насколько я знаю, в 3310, поставляющихся в россию официально, в комплекте идет NiMh аккум. Разлоченные из-под зарубежных операторов - чаще всего с LiIon. LiIon аккумы, я думаю, можно найти. По-моему, их собирает к примеру фирма Энергия.
Vovasa
v.i.p.
в Нета литиевая батарея BLC-2 (аккумулятор Li-Ion 850mAh для Nokia 33**) $58.80 или 1876 руб.
вот поэтому и Нокиа 3310 сейчас продают по 3000руб. новые изза слабенькой батарейки...
вот поэтому и Нокиа 3310 сейчас продают по 3000руб. новые изза слабенькой батарейки...
Пардон, конечно. На прошлой неделе мне привезли Li-Ion батарейку для 3310, японская, 850 mAh - 500 с небольшим рублей... Китайская - столько же, но она 1100.
Так что нужно просто знать, где покупать...
Так что нужно просто знать, где покупать...
Китайская - столько же, но она 1100.Не совсем понятно. Это как? 850 mAh - 1100 рублей или 1100 mAh - за 500 рублей?
Сейчас читают
ЖК Ваш выбор
282329
907
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1209196
954
Крыска не промокла!
66655
294
Обе стоят одинаково... Точную цену не помню (платил безналом), что-то между 500 и 600 рублями, скажем, 550.
За эти деньги мне обещали привезти 1100 mAh Li-Ion батарею. Я заплатил. Через день позвонили и сказали, что 1100 - только китайские, есть и японские, за те же деньги, но они 850 mAh. Я подумал, и взял японскую (т.к. в свое время у меня были глюки с китайским аккумулятором для видеокамеры)
За эти деньги мне обещали привезти 1100 mAh Li-Ion батарею. Я заплатил. Через день позвонили и сказали, что 1100 - только китайские, есть и японские, за те же деньги, но они 850 mAh. Я подумал, и взял японскую (т.к. в свое время у меня были глюки с китайским аккумулятором для видеокамеры)
да мне както пофиг, сколько стоит батарейка на 3310... а в Москве в самом МТСе такая стоит в районе 600руб.... а с китайской можно головняков получить, когда она вытекет в аппарат...
Всем пофиг
- у меня панасоник.... а батарейку брал шефу.
Мне просто непонятно, почему в "Нэте" люди такие жадные - 60 енотов за батарейку?

Мне просто непонятно, почему в "Нэте" люди такие жадные - 60 енотов за батарейку?
Matrix_Agent
guru
В Нэту сейчас позвонил, на 850 стоит 957 руб. Заверили, что оригинальная.
Так те 1150 надо, наверное, сразу на 2 поделить. - еще дороже выйдет.
Vovasa
v.i.p.
как оказалось, у них на сайте опечатка,
те цены, кторые привел я выше - неправильные...
те цены, кторые привел я выше - неправильные...
Простите непросвящённого пользователя, если мой вопрос кому-то покажется глупым, но это только Nokia 3310 так глючит, или неисправленные баги есть у всех телефонов?
А можно литьевую батарейку из 3510 вставить в 3310? Она же подходит туда, или нет?
gringo
guru
В Нэту сейчас позвонил, на 850 стоит 957 руб. Заверили, что оригинальная.а не пошла бы НЭТА на ...
сайт "Энергии"
отечественная литиевая батарейка на 1200 mAh для нокии 3310 стоит у них 9,5 $
только вот загвоздка - кто-то недавно скупил у них все аккумуляторы 8-((
они отзывали их из всех своих торговых точек
я звонил им - говорят все скупил оптовый покупатель
кто-то нехило наварится.
они отзывали их из всех своих торговых точек
я звонил им - говорят все скупил оптовый покупатель
кто-то нехило наварится.
качество аккумуляторов от Энергии здесь уже обсуждалось
при всё годовой гарантии которую они дают, живут их батареи 3-6 месяцев .....
неоднократно проверено на моих знакомых :-(((
качество аккумуляторов от Энергии здесь уже обсуждалосьНо несмотря ни на что, в течении гарантийного срока меняют без вопросов. Один раз мне поменяли вообще без чека.
отечественная литиевая батарейка на 1200 mAh для нокии 3310 стоит у них 9,5 $
-----------------------------------------
брал 3 месяца назад, в магазине Билли Мобилли литиевая 1100mAh для нокии 3310 за 300 руб.
работает нормально, хватает 4-5 дней средней разговорчивости.
-----------------------------------------
брал 3 месяца назад, в магазине Билли Мобилли литиевая 1100mAh для нокии 3310 за 300 руб.
работает нормально, хватает 4-5 дней средней разговорчивости.
ТОП 5
1
2
4