Siemens C55: лидер продаж 2003!
1313
18
Наконец-то поюзал сие произведение. Субъективно телефон понравился, насколько мне вообще может понравится Сименс, однако обнаружилось несколько существенных "но":
1. Полифония классная, но громкости иногда не хватает. Учитывая не самый мощный виброзвонок, несколько неприятно.
2. Меню, традиционное для Сименсов, стало еще неудобнее по структуре, хотя качелька - очень приятна в обращении.
3. Клавиатура производит впечатление "пластмассовости" и дешевизны. Зато очень классно подсвечивается.
4. Самое неприятное: при ~ 15-ти минутах разговоров и 1,5 часах игрушек, лазаний по меню и ВАП батарея протянула сутки. Даже если списать это на "нераскачанность" новой батарейки, все равно плохо. Значит, в рабочем режиме она будет работать максимум двое суток.

Однако в целом достоинства аппарата, как-то: классная полифония, функциональная насыщенность, большой экран с крупным текстом, небольшие размеры, сменные панельки, невысокая цена - перевешивают его недостатки, и думается, что он понравится не только любителям Сименсов, но и большинству остальных пользователей. Скорее всего, он повторит феноменальный успех С35-го, который был, по-моему, самым продаваемым телефоном на протяжении последних двух лет.
Matrix_Agent
Ты не прав - лидер продаж последних лет это Моторола V50. До сих пор в верхних строчках продаж.
Pearler
дай плиз, ссылку на ТОП, где В50 в верхних строчках!
Pearler
Честно говоря, тоже сомневаюсь в лидерстве В50. Тем более, что появилась она позже, чем С35й....И стоила на тот момент весьма и весьма больше.
Matrix_Agent
Лидером последние полгода на сотовике (www.sotovik.ru) в Москве был МЕ45. Потом его сменил М50, а сейчас гачит С55.
Vitaly
Да зачем мне ссылки, я сам работаю в сфере мобильной связи и могу тебе заявить это на собственном опыте.
Pearler
По последним даным, в Новосибирске лидирует СИМЕНС: на сайте МТС спрашивают абонентов какая у них модель сотового телефона. По рейтингу видно, что СИМЕНС далеко впереди
Выборка не очень репрезентативная - респонденты все из инета, техногенная группа, а это несколько накладывает отпечаток, но все равно я рад!:улыб:
BABAH !!!
Да, последние полгода, думаю, в Москве именно такая ситуация и есть. У нас, ввиду меньшей платежеспособности народа и большей стоимости аппаратов, люди ориентируются все же на менее дорогие модели...У меня в лидерах 3310, А35, С35 (пока не сняли с пр-ва), 310, С45 - т.е. модели нижней и средней ценовой категории.
Matrix_Agent
Проблемки с С55:
1. невозможно найти на него дата-кабель:хммм:2. а в билайне, когда к ЖПРСу подключался, удивились "А что он GPRS поддерживает??". И инструкции по подключению для данной модели у них нет.

З.Ы. подскажите кто знает, где мне этот кабель раздобыть.
...1. невозможно найти на него дата-кабель :(...

Купить кабель для 35-45-й серии и переделать, как написано здесь. Разъем зарядки тоже можно слегка модернизировать - тогда подойдут блоки питания от старых серий. Как это сделать, смотреть там же, на форуме.
BABAH !!!
кабель для с55 продаеться в новосибе.. можно не переделывать... я себе когда перепрошивал трубку, мне знакомый притаранил оба - и усб и ком.. а это было месяц назад. Он их брал где-то около Маяковского...:улыб:кто знает что-там за магазинчики есть.. - лень щас искать уже..
...кабель для с55 продаеться в новосибе.. можно не переделывать...

О, спасибо, а я-то целых полгода не знал, что же мне делать! :ха-ха!:
ну ты откуда вязлся..
уже этот кабель на каждом углу продается :))) и топик уже все забыли
Pearler
Кстати, про забытый топик - а с55-то реально в первых строчках хит-парадов:-)
Matrix_Agent
Ничего удивительного...марка любима и распространена, а когда цена становится "народной" модель идет в широкие массы..что собственно и происходит с "цешками" вообще и этой в частности.
Matrix_Agent
продается он хорошо, не спорю...
а что за хит - парады? ткни пальцем?