Алькатель 512
826
18
хочу отзыввы владельцев!:улыб:поделитесь плиз, какие у этого зверя преимущества и недостатки!
Vitaly
Ну как тебе сказать, телефон удобный, батарея хорошая, полифония, но вот тихонькая - жалуются что не всегда слыхать, зато вибра хорошая, действительно хорошая. Тут еще есть мнение что мол джойстик ненадежный, спорить не буду, все может быть, но если у человека руки не из того места растут - то можно любой телефон угробить, даже Пчелайновский кирпич)))) Привлекает в Алике менюшка, удобно, мнение о этих французах поменялось в лучшую сторону)))) Сам юзаю МЕ45.
Хочунчик
Да я то тоже МЕ45 юзаю! я маме выбираю телефончик...
Vitaly
Для мамы оптималочка...!!!
Но от качельки может "закружиться голова"...! :-)))
Я как-то по "синей" теме, хотел что-то сделать с 511ым(один %%%, только в другой руке...)...!!! В итоге телефон улетел и больно ударился об пол...!!! :))))) Качелька не совсем удобная...! И звук, чуть-чуть тиховат, но это мелочь...!!!
Для девочки, хорош... Или нокию 8210 возьми...!
Да, для мамы телефон самое то, я своей 511 подарил, дык она его как в руки взяла, все говорит, мой (а я его сначала себе брал, пришлось отдать, а себе семёна взять). Меню простое, удобное, пользоваться не сложно (за исключением некоторых функций, которые ей все равно не нужны). Звук? Ну полифония конешна слабовата, но обычные медии вполне нормально завучат, да и вибро ничего (жаль только одновременно с музыкой не идет, только через интервал). Вот.
Млин, а может 3510 взять? (да громоздский по-моему). А как думаете, мож на С55 скидки будут новогодние?
Vitaly
Да будут конечно, он и без них не так уж дорого стоит, рублей на 500-600 дороже 512-го алкаша и то в достаточно дорогих магазинах. Вот.
Vitaly
Нет, 3510 это слишком тяжело... Крупный он... Да и углы...
А зачем тебе ждать НГ...? С55 стоит 5750руб...!!!
Почитай форум, про него не очень лестно отзывались...!
Лучше, всего покупай 512ый, и голову не грей...!
ИМХО, у 512 джойстик гораздо удобнее, чем у 511. 511 когда по меню лазиешь, аж весь трясется, а у 512 джойстик более устойчивый и лучше позиционируется.
Прикупил бы Алика 512, чуть чуть дороже, а так все тоже самое, и вибра вместе с музыкой)))
Vitaly
Бери Алика 512, определись с цветом - металик или под золото (металик симпотнее,хотя кому как) и все дела, телефон оценят!!! Родственникам всем такие подарил, все ужасно довольны. Там тел. книжка и СМС на русском, так что мучится не надо с латиницей. До Нового года еще далеко, подожди - может рекламные акции какие нибудь будут.
Хочунчик
Я бы взял, он тоды еще в продаже редко где был, непопался он мне.....а щас меня семён мой устраивает, ненада мне алкаша:улыб:
Хочунчик
Лана, уговорил!:улыб:
А на алике русского Т9 нет?
Мож хоть глюки какие кто заранее скажет?:улыб:(ну не может же телефон БЕЗ недостатков быть :))
Говорят у него полифония Очень тихая, да и джойстик глючить начинает через пол-года:хммм:Скажите что-нить, владельцы 512-го!
Vitaly
По сравнению с Сони полифония громкая! Что касается джойстика, то актуально в первую очередь для 511 - там он изначально болтается. Из недостатков отметил бы не очень удобное меню.
Matrix_Agent
Ну совсем запутался! На "мобайл-ревью.сом" в форуме говорят, что 3510 куда уматнее 512-ой! тут-наоборот!
Чем же маму обрадовать?!
Мне честно говоря, меню а алика СОВСЕМ не нравится! и никогда не нравилось!:хммм:Если б себе - точно не купил бы! а маме, думаю!
Vitaly
Да, обЪективно 512ый для девочки ЛУЧШЕ...!!!
Размер зацени... Вес...
А по меню НИКТО лазить не станет... Мама тем более...!:улыб:
Vitaly
тут уже это обсуждалось и я как владелец описал все плюсы и минусы Алка 512. Поищи.
Vitaly
Полифония тихая, но погромче сем у Соньки (это правильно заметили), обычные звонки громкие, вибра что надо, а менюшка.... если у твоей мамы это первый телефон и другой она неюзала - то менюшка алика станет самой удобной и она быстро превыкнет))) А джойстик нормальный, через года два (когда он гикнется) ты уже купишь маме другой телефон)))) Тебе решать что брать, походи по форумам, почитай что про него пишут, и решай...
Vitaly
С полгода назад на конфе МТСа была дискуссия на месяц о том, что в проблемных зонах Алкатель 511 плохо держит связь. Как я понимаю, 512-й - это тот же 511-й, только в профиль:улыб: