как узнать сколько бесплатных минут осталось?
7185
29
Тариф класический в БИ как узнать сколько осталось бесплатных минут?
John Doe
а это супер би плюшка!
John Doe
Это можно сделать только в офисах у пчел, может и по какому нибудь телефонному номеру это можно сделать. Хотя в это лично мне струдом верится. А по другому пчелы еще не придумали(((
John Doe
Приблизительное количество я узнаю следующим образом:
1) счетчик разговоров обнуляю каждый месяц 1-го числа
2) прикидываю примерно сколько наговорил "не учитывающихся" бесплатных минут (входящие с Би).
3) Вычитаю 2 из 1-го.

Муторно, а больше никак :)....вроде бы...подскажите кто знает.
Lemour
А вообще-то сибирские бишники офигели немного. В Москве неиспользованные минуты переходят на след. месяц. Видимо там и их состояние по 697 говорится.
Lemour
Типа, сЪюморил...??? :-))) Смешно!
697 - баланс...!!!
А у нас разве не переходят??? ;-)
Lemour
с 01,01,03 будет преходить так называемые бесплатные минуты, потому как 0,01 с умрет
1) Тебе может и смешно. А я сколько ни звонил по 697 - говорят ТОЛЬКО (!) состояние счета в долларах и центах. И больше ничего. Так что ничего смешного.

2) Неа, не переходят.
Bullet
>>с 01,01,03 будет преходить так называемые бесплатные минуты, потому как 0,01 с умрет

ну и прекрасно :)... хотя один хрен их не остается :))
Lemour
И каков итог? получается, что проконтролировать количество оставшихся бесплатных минут никак нельзя... Грустно.... Остается надеяться надеятся только на телефон.. А он ведь не понимает, какие звонки бесплатные, какие платные:(((
Олегус
>>проконтролировать количество оставшихся бесплатных минут никак нельзя.

таков суровый факт :((

>>А он ведь не понимает, какие звонки бесплатные, какие платные

Бесплатные (в смысле не учитываются как бесплатные 35 :)) только входящие с Би, плюс эфир по сервисным номерам Би. Так что более-менее можно подсчитать.
Lemour
А ведь у МТС бесплатные рекламные минуты (которые позавчера у всех, кого были, закончились) можно было всегда в АССе проконтролировать. У жены были. АССА после баланса говорила, что осталось столько-то бесплатных минут.
Значит, можно контролировать! Если захотеть))
Lemour
угу... входящие с Би и МТСа.... А ты через неделю скажешь, сколька минут (точнее секунд) ты проговорил нахаляву? Я вот как то вряд ли такие данные запомню, если у меня то входящие БИ,МТС, то просто с городских... Так что это не ответ... Хотя ответ известен:(( НИЗЯ!!!!!!!!!
Lemour
>>Бесплатные (в смысле не учитываются как бесплатные 35 :)) только входящие с Би, плюс эфир по сервисным номерам Би.

Входящие с МТС тоже не учитываются в 35 минутах. Т.е. если звонят с МТС, то из 35 минут ничего не снимается, как не снимаются и деньги со счета.
Lemour
Правильно... Не говорят...!!! И хоть 250 тысяч раз звонить, всё равно не скажут... :)))
А смешно надеятся на то что, позвонив в очередной раз, Вам скажут, сколько БЕСПЛАТНЫХ минут осталось...!!!
Нет у них такой "услуги" сейчас...!
Я сам абонент БиллайнGSM, и не грею голову за бесплатные минуты... По мне, чем быстрее они кончатся тем лучше... Тем дешевле мне будет обходиться связь...!!!
Да и зачем этот переход??? Вот раньше была ЛЯПОТА... 70секунд в день БЕСПЛАТНО... и никаких переносов...!
Посчитаем 0,22 круглосуточно... и никаких пирогов!!! А где же 0,14(0,01 в конце концов)...???
И вообще, за какие-то 3(три) цетна, некоторые люди готовы, вывернуть ОпСоСа наизнанку...!!! Не понимаю этого стремления... Ну крадут... Но мы ведь в России живём..., а не в Германии...! :-)))
Manul
И на СОТЕЛе можно - у меня две трубки - Люкс и Суперлюкс, там один час в месяц входит в абонентку. Звонишь в справочную и девушки говорят, сколько времени ты израсходовал в этом месяце. Все занимает несколько секунд.
artemsher
Действительно, почему бы пчелам не сделать контроль бесплатного времени. Раз уж это есть на МТС и Сотел - значит это "технически возможно". Мелочь - а неприятно.
Lemour
Да рано или поздно сделают... А пока что тоже по счетчику телефона ориентируюсь.

Кстати, а откуда инфа, что будут переходить бесплатные минуты на следующий месяц?
Крыска
А это сказал Bullet. Bullet, откуда инфа?
Lemour
из москвы вестимо..политика одна.
Bullet
Если это домыслы - то не факт что так и будет.
Lemour
Я звонил сегодня - узнавал про переезд неистрченных минут на след месяц - девушка сазала что в след году планируют - но коды это еще на воде вилами писано
Я вот недавно перешла на Би корпоративный и теперь мучаюсь вопросом, как узнать состояние моего счёта, ведь я так поняла ИССы у Билайна нет.....подскажите, пожалуйста
...как узнать состояние моего счёта...

Удивительно это, девушка! Зачем это вам состояние счета? Вы зачем в билайн пришли? Ведь звонить же, а не смотреть на состояние счета! Да и не надо его смотреть - вас не обманут! Просто потом спросят: "Удивлены состоянием счета?" :))))))))))))

Вот до чего Билайн людей довел - вынуждены спрашивать не в самом Билайне, а у посторонних людей... Ну когда у них нормальный сайт появится?
BABAH !!!
ну так.....для контроля :)))
Alx
не знаю...наверное действует, просто я совсем не в курсе насчёт Би, второй день всего, на работе сказали, что будут вычитать из зарплаты и всё.
А, вот для чего контролировать!
Боишься, что на работе округлят?
Alx
нет, 697 для корпоротивных клиентов не несет никакой информации