У меня украли телефон.Нужен совет
999
12
У меня украли 25 ноября телефон самсунг R-200. IMEI его 350743/89/147082/6.Он запаролен,по угону в МТСе я его уже поставила.А как можно попытаться его ещё найти?И вообще-если их так много воруют,куда их сдают?Ведь тогда они должны быть совсем дешёвые?Где их продают?Кто знает-подскажите.
"куда их сдают?" Да не сдают никуда. Продают раза в 2 (как минимум) дешевле... А если наркоши - так вообще почти даром могут отдать лишь бы денег хватил на............
И у некоторых есть такие "знакомые", которые "поставляют" телефоны. И даже на заказ могут! Покажут картинку и скажут "ФАС!!"
И разблокировать трубку (не симку) Ну просто Очень леггко !
И у некоторых есть такие "знакомые", которые "поставляют" телефоны. И даже на заказ могут! Покажут картинку и скажут "ФАС!!"
И разблокировать трубку (не симку) Ну просто Очень леггко !
Да где угодно продают...!!!
Вот помню в молодости, сам было дело покупал такие телефоны...
300 рублей... за любой...!
А если продаватель "рубит" в них, то где-то 30-70%, от реальной цены...!!!
Искать бесполезно... Можно "перешить" IMEI, в любой номер, хоть дату рождения Пушкина "вытатуировать"...!!! Только денУжку плати...! :)))
Я как-то, для теста, принёс в Московский Тракторный трубку... Заведомо краденную, мало того, обЪявленную...(Нокия 3210)...
Звоню, по 130909..., называю IMEI, мне отвечают, что телефон "ЧИСТ"... Недоумевая, от такой наглости... прихожу...
Говорю - хочу подключиться, со своей трубкой...
Мне, мол давай трубу... Я отдаю... и наблюдаю, как менеджеры... начинают "опухать"...!!! И мне... Слушай, а труба-то эта краденная... Я дуркую, типа ничего не знаю... И начинаю их "лечить", мол ошибка, телефон "обЪявлен" был, но потом нашёлся..., а снять его забыли... и называю на кого он оформлен(что-то типа "Рога и Копыта")!!!
Они заинтересовались... Проверяют...- Х%%, т.е. не верна моя информация...!
Короче называют они мне владельца, его номер телефона(ДОМАШНИЙ, идиоты...)..., просят с ним связаться... и протягивают аппарат...
Ну я, не будь дураком, разумеется с понимающим видом взял телефон и пошёл... На все 4 стороны...!!!!!!!
Возможно сейчаззз всё по-иному, но случай реальный... Дело было в офисе на ул. Горького...!!!
Судите сами...
Вот помню в молодости, сам было дело покупал такие телефоны...
300 рублей... за любой...!
А если продаватель "рубит" в них, то где-то 30-70%, от реальной цены...!!!
Искать бесполезно... Можно "перешить" IMEI, в любой номер, хоть дату рождения Пушкина "вытатуировать"...!!! Только денУжку плати...! :)))
Я как-то, для теста, принёс в Московский Тракторный трубку... Заведомо краденную, мало того, обЪявленную...(Нокия 3210)...
Звоню, по 130909..., называю IMEI, мне отвечают, что телефон "ЧИСТ"... Недоумевая, от такой наглости... прихожу...
Говорю - хочу подключиться, со своей трубкой...
Мне, мол давай трубу... Я отдаю... и наблюдаю, как менеджеры... начинают "опухать"...!!! И мне... Слушай, а труба-то эта краденная... Я дуркую, типа ничего не знаю... И начинаю их "лечить", мол ошибка, телефон "обЪявлен" был, но потом нашёлся..., а снять его забыли... и называю на кого он оформлен(что-то типа "Рога и Копыта")!!!
Они заинтересовались... Проверяют...- Х%%, т.е. не верна моя информация...!
Короче называют они мне владельца, его номер телефона(ДОМАШНИЙ, идиоты...)..., просят с ним связаться... и протягивают аппарат...
Ну я, не будь дураком, разумеется с понимающим видом взял телефон и пошёл... На все 4 стороны...!!!!!!!
Возможно сейчаззз всё по-иному, но случай реальный... Дело было в офисе на ул. Горького...!!!
Судите сами...
quaker
satan claus
/...куда их сдают?Ведь тогда они должны быть совсем дешёвые?Где их продают?./
В частности, в торговый дом "Центральный".
В частности, в торговый дом "Центральный".
Сдают то их совсем дешевыми, а продают не очень
при мне на прошлой неделе принесли Alcatel500, менеджер с умным видом посмотрел и сказал - не больше 500. А на витрине он у них стоял за 3300.
Ничего, сдали.
при мне на прошлой неделе принесли Alcatel500, менеджер с умным видом посмотрел и сказал - не больше 500. А на витрине он у них стоял за 3300.
Ничего, сдали.
чтобы получить обратно свой телефон, я готова была выкупить его у "угонщиков" за хорошую цену (больше, чем их "сбросовая" цена), информировав об этом СМС-ками...
увы.....
увы.....
А у меня вот сегодня украли телефон прямо в праздничный день:(( блин, не столько телефон жалко, сколько номера в его записной книжке.. Найти бы уродов этих с моим телефоном..
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 17)
180926
1000
/цефира задымила/
2828
32
Навесное оборудование
2707
25
yukkie
просто я
Я бы тоже присоединилась....Найти бы и...
Жалко не столько телефон, сколько номера... Столько номеров потерялось! :(((
И на нг остаться без связи тоже невелика была радость...
Жалко не столько телефон, сколько номера... Столько номеров потерялось! :(((
И на нг остаться без связи тоже невелика была радость...
Предлагаю вам, если сильно не лень, потратить 2-8 часов всё-таки подать заяву в ментуру. Я так понимаю, что не на всех телефонах IMEI меняют. А менты должны, ну просто обязаны иметь контакт с операторами сотовой связи и переодически проверять такую инфу. Они наверняка отговаривать будут, но это потому что им особо лениво заниматься одним телефоном. Просто есть реальная история как в Москве нашли воров (всю пересказывать не буду, но смысл такой, что всё-таки менты как-то с операторов эту проверку выбивают). Попробуйте, а потом расскажите всем что получилось.....
Хотя я бы туда из-за телефона не пошёл.... однако чем чёрт не шутит!
Кстати сказать в той истории человека по телефону нашли через несколько месяцев!!!
Хотя я бы туда из-за телефона не пошёл.... однако чем чёрт не шутит!
Кстати сказать в той истории человека по телефону нашли через несколько месяцев!!!
Вы, батенька, оптимист! У нашей милиции и так проблем в жизни хватает.
Эти поиски в Москве возможно были образцово-показательные. Но это чисто мое ИМХО.
Эти поиски в Москве возможно были образцово-показательные. Но это чисто мое ИМХО.
Я не оптимист, а у нас тоже ищут по телефонам, однако делают это когда речь идёт о крупных преступлениях! Информация конечно непроверенная, однако мои знания этой проблемы позволяют сделать такой вывод!
Я понимаю что дел у них очень много, но мне от этого легче не становится. Конечно крупная кража или убийство важнее, но неприятно, когда они даже не пытаются помочь! Хотя могли бы!
Я понимаю что дел у них очень много, но мне от этого легче не становится. Конечно крупная кража или убийство важнее, но неприятно, когда они даже не пытаются помочь! Хотя могли бы!
... да не телефоны искать им надо, а скупщиков...вот тогда смысел будет...
...у нас тоже ищут по телефонам, однако делают это когда речь идёт о крупных преступлениях!...
Вчера вечером (около 22 часов) у моих хороших знакомых из гаража увели Крузера (разбойное нападение). Уроды забрали с собой сотик. До трех часов ночи были длинные гудки. В три ночи - "Абонент отключил телефон". Интересно, ведутся ли логи регистрации телефона к БС-кам и как они долго хранятся, если ведутся?
Вчера вечером (около 22 часов) у моих хороших знакомых из гаража увели Крузера (разбойное нападение). Уроды забрали с собой сотик. До трех часов ночи были длинные гудки. В три ночи - "Абонент отключил телефон". Интересно, ведутся ли логи регистрации телефона к БС-кам и как они долго хранятся, если ведутся?
ТОП 5
2
3
4