Hands-free и его использование
900
14
Подскажите стоимость вышеуказанной гарнитуры для Сименс 35i
И где ее дешевле купить? :))
Вопрос актуален в течение трескучих морозов в Новосибирске.
Заранее спасибо
И где ее дешевле купить? :))
Вопрос актуален в течение трескучих морозов в Новосибирске.
Заранее спасибо
Picaro
гундос
150р, отдел в магазине около часовни (дом Ленина)
Picaro
гундос
До 19, не больше, вход около банкомата
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
пытался найти гарнитуру для s35i - сколько их не перепробовал - работали некоректно.
(кнопочка не работала) причем цена значения не имела - что 150р в переходе, что 250р в "Дефисе".
в "Дефисе" - "продавец-консультант" заявил что это у меня телефон не правильно работает.
Вскрытие же гарнитуры показало, что злополучная кнопочка просто не припаяна.....
(кнопочка не работала) причем цена значения не имела - что 150р в переходе, что 250р в "Дефисе".
в "Дефисе" - "продавец-консультант" заявил что это у меня телефон не правильно работает.
Вскрытие же гарнитуры показало, что злополучная кнопочка просто не припаяна.....
В указанной точке я брал дважды, одну сам сломал, проводок лопнул, т.к. был сильно натянут. Вторая живет до сих пор.
S35, S/ME45 - без проблем!!!
S35, S/ME45 - без проблем!!!
Сейчас читают
Пусть МТС отвечает за неправильную рекламу
1988
43
Как вывести человека из запоя?!
4622
25
"Check engine" горит постоянно?
1540
20
модель была для с25.
продавец сказал что должен работать.
работать-то он работал, но нажатие накнопку не принимало вызов, и не прекращало вызов, не запускался голосовой набор.
проверили на s35 и на ме45 - всё абсолютно одинаково, кнопка не работала.
продавец сказал что должен работать.
работать-то он работал, но нажатие накнопку не принимало вызов, и не прекращало вызов, не запускался голосовой набор.
проверили на s35 и на ме45 - всё абсолютно одинаково, кнопка не работала.
Повезло что работали, я купил гарнитуру для МЕ45, кнопка на микрофоне работала только на вызов, на отбой не в какую)))) причем не работала на любой модели Siemens, потом прикупил еще одну, работало все, но чувствительность микрофона и громкость "уха" оставляли желать лучшего))) Недолго подумав вскрыл обе гарнитуры, и из двух собрал одну, нормально работающую. А в первой гарнитуре действительно неправильная пропайка была, минуя кнопку, а во второй зачем то умные "китайцы" последовательно припаяли резистор???? В итоге убрав все лишнее и нармально соединив кнопку получил работающую гарнитуру, после этого случая я в компании еще одну гарнитуру "поправил" одному знакомому. Жалко просто платить большие деньки за фирменную гарнитуру, вот и приходится пользоваться китайскими изделиями себе в ущерб))))
я когда брал тоже много примерял..в итоге нарыл какую то беспородную за 150рэ зато кнопарь работал на s35. один фиг порвалась она..точнее ухо и кнопка работают а мелкофон оторвался...лезть лениво пока было.
Тоже в магазине возле банкомата, что напротив часовни покупал за 150 рублей. Пользуюсь. Всё работает. Прикольная вещь.
Только вот всё никак себе голосовой набор не заполню. :-))) Одна запись есть но и то удобно. :-))
Только вот всё никак себе голосовой набор не заполню. :-))) Одна запись есть но и то удобно. :-))
пакость этот голосовой набор...когда меток много он начинает не тот номер набирать..а если с ним ещё и в состоянии алкагольного опьянения общятся то ваще не хочет никуда набирать типа не узнает голос хозяина Ж-)))
Ну, в таком состоянии его еще нацепить сначала надо - куда надо.
Согласен. Ему надо одну и ту же интонацию. Я понял что при более длинной фразе меньше ошибок.
Как -нибудь соберусь потестирую это дело!
Как -нибудь соберусь потестирую это дело!
ТОП 5
2
4