Аргентина-Ямайка...0:0. Удивлены состоянием счета?
2811
64
Manul
Манул обыкновенный
Между прочим, мне-то на самом деле, Билайн еще как нужен!
Только не сейчас, а летом. С женой собираемся в отпуск в Ставропольский край. (По крайней мере, она-то 100% поедет). А там нет МТС. Есть Мегафон (с плохим покрытием) и на днях придет Билайн, поглотив крупного оператора с хорошим покрытием. И еще они обещают 50- долларовый барьер с роуминга убрать, и тарифы сделать во внутрисетевом роуминге почти родные.
Как ни крути, а это для меня выгодно. Тут мне МТС альтернативы не предложит:((
Поэтому не исключено, что мне нынешняя симка еще понадобится... Особенно если 50 баксов идиотские уберут.
Только не сейчас, а летом. С женой собираемся в отпуск в Ставропольский край. (По крайней мере, она-то 100% поедет). А там нет МТС. Есть Мегафон (с плохим покрытием) и на днях придет Билайн, поглотив крупного оператора с хорошим покрытием. И еще они обещают 50- долларовый барьер с роуминга убрать, и тарифы сделать во внутрисетевом роуминге почти родные.
Как ни крути, а это для меня выгодно. Тут мне МТС альтернативы не предложит:((
Поэтому не исключено, что мне нынешняя симка еще понадобится... Особенно если 50 баксов идиотские уберут.
Если бы вы действительно хотели узнать как и что, вы бы не толкьо в справочную звонили, но и письма бы им с вопросом "а как так могло случиться" и с просьбой вам все объяснить также письменно и возможно даже получить какую-нибудь благодарность за обнаружение вами их дыры. А в остальном, перефразирую, - у меня, лично, деньги не терялись, извините, что неправильный акцент поставила.
Я хотела бы также еще раз сказать, что мы всегда получаем ожидаемое нами, "хотим" обмана - нас обманывают, "хотим" вообще негатива - его получаем с лихвой и, наоборот.
Успехов.
Я хотела бы также еще раз сказать, что мы всегда получаем ожидаемое нами, "хотим" обмана - нас обманывают, "хотим" вообще негатива - его получаем с лихвой и, наоборот.
Успехов.
...Если бы вы действительно хотели узнать как и что, вы бы не толкьо в справочную звонили, но и письма бы им с вопросом "а как так могло случиться" и с просьбой вам все объяснить также письменно и возможно даже получить какую-нибудь благодарность за обнаружение вами их дыры...
На эту наивность можно только тихо улыбнуться.
И интересно было бы знать, откуда вы знаете, что у вас деньги не терялись? Все ходы записываете? Каждый раз таскаетесь в офис за платной детализацией? Вы хоть раз-то ее видели? Или предпочитаете находиться в счастливом неведении?
На эту наивность можно только тихо улыбнуться.
И интересно было бы знать, откуда вы знаете, что у вас деньги не терялись? Все ходы записываете? Каждый раз таскаетесь в офис за платной детализацией? Вы хоть раз-то ее видели? Или предпочитаете находиться в счастливом неведении?
>>> Если бы вы действительно хотели узнать как и что, вы бы не толкьо в справочную звонили, но и письма бы им с вопросом "а как так могло случиться" и с просьбой вам все объяснить также письменно и возможно даже получить какую-нибудь благодарность за обнаружение вами их дыры.
На мой взгляд - это они должны писать письма с извинениями и объяснениями как такое недоразумение могло произойти. И еще букет цветов с извинительной запиской прислать. Просто, таким образом они все(МТС и БИ) выражают свое отношение к клиентам, как к дойным коровам. А нравится коровам что их доят или нет, это уже дело десятое.
На мой взгляд - это они должны писать письма с извинениями и объяснениями как такое недоразумение могло произойти. И еще букет цветов с извинительной запиской прислать. Просто, таким образом они все(МТС и БИ) выражают свое отношение к клиентам, как к дойным коровам. А нравится коровам что их доят или нет, это уже дело десятое.
Это массовый рынок, никуда от него не дется. Если у тебя более сотни тысяч абонентов, представь сколько нужно нанять менеджеров, чтобы всех "любить лично".
Одно время я был абонентом сотела в конце девяностых, там менеджеры по-мойму всех клиентов знали в лицо-)))))
Другое дело, что должна быть отлаженная система CRM (customer relations management), чтобы запросы такого количества клиентов, даже нестандартные, обрабатывать быстро. И тут на первый план выходит максимальная автоматизация, по принципу "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", чтобы хоть часть вопросов клиент мог снять самостоятельно, не загружая персонал.а пока каждое обращение будет обрабатываться "ручками", оперативных извинений и цветов ждать не стоит-))))))))))
Не знаю, у кого из операторов первого появится нормальная CRM, но на первый взгляд МТС ближе - есть ИССА, АССА, детализация по инету и прочие вещи, позволяющие мне как абоненту контролировать отношения с оператором без участия персонала.
Одно время я был абонентом сотела в конце девяностых, там менеджеры по-мойму всех клиентов знали в лицо-)))))
Другое дело, что должна быть отлаженная система CRM (customer relations management), чтобы запросы такого количества клиентов, даже нестандартные, обрабатывать быстро. И тут на первый план выходит максимальная автоматизация, по принципу "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", чтобы хоть часть вопросов клиент мог снять самостоятельно, не загружая персонал.а пока каждое обращение будет обрабатываться "ручками", оперативных извинений и цветов ждать не стоит-))))))))))
Не знаю, у кого из операторов первого появится нормальная CRM, но на первый взгляд МТС ближе - есть ИССА, АССА, детализация по инету и прочие вещи, позволяющие мне как абоненту контролировать отношения с оператором без участия персонала.
Вопрос был устный, соответственно и ответ таким последовал. Я бы написала письмо в абонентскую, хоть по электронке, ответы, кстати, обязательно должны дать (мне отвечали), скопировала бы первый пост и результат, что деньги вернули, но вопрос-то все равно остался - как так могло случиться?
Сейчас читают
Полип эндометрия и гистероскопия
45522
68
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
192757
436
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71732
429
Прочитал еще раз топик, и вспомнил анекдот про туриста во Франции, который на остаток денег покупал 1/4 куска мыла, в конце концов продавец отдал ему мыло и еще презерватив со словами - Мы заинтересованы чтобы такие клиенты не размножались)))
Вот так и ты попался на "халявном" ГПРСе, надо было чтобы тебе сразу еще и презерватив подарили..... Вот почему всех на халявку тянет, русский менталитет что ли. Если ты был уверен в качестве у МТС вот и юзал бы ГПРС у них, а то нет, денежки платить нужно, да и у Би Лайна халява, вау, грех не воспользоваться. А халява то настораживает?, бесплатный то сыр только в мышеловке. Хорошая есть поговорка - Вот так лохов и на..... (накалывают). А ГПРС у Пчел еще вовсю только тестируется, вот и нужны такие любители халявки. Пользуйся уже проверенным - и кидать тебя не будут, баксы то наверное в банке покупаешь, а не у торговцев на улице. И не балдею я от Би Лайна, хоть и пользуюсь на данный момент этим оператором, если будет необходимость уйду на МТС.
Вот так и ты попался на "халявном" ГПРСе, надо было чтобы тебе сразу еще и презерватив подарили..... Вот почему всех на халявку тянет, русский менталитет что ли. Если ты был уверен в качестве у МТС вот и юзал бы ГПРС у них, а то нет, денежки платить нужно, да и у Би Лайна халява, вау, грех не воспользоваться. А халява то настораживает?, бесплатный то сыр только в мышеловке. Хорошая есть поговорка - Вот так лохов и на..... (накалывают). А ГПРС у Пчел еще вовсю только тестируется, вот и нужны такие любители халявки. Пользуйся уже проверенным - и кидать тебя не будут, баксы то наверное в банке покупаешь, а не у торговцев на улице. И не балдею я от Би Лайна, хоть и пользуюсь на данный момент этим оператором, если будет необходимость уйду на МТС.
Да о том я, в принципе-то, и рассказал.
Ну и скопировали бы весь этот топик и отправили бы им, на сайте где-то есть адрес, только еще бы указали номер вашего телефона и все, времени заняло меньше бы, чем ответы мне писать, да и оценили бы возможность/невозможность нормальной и оперативной работы би службы. Насчет смехотворной суммы - все относительно, главное факт имел место. А то вопросов много, аж на 6 страниц получилось, а выясняете вы их не с би, а с такими же абонентами - би ли, мтс.
Насчет моего номера (моего, как Манула, автора этого топика) - они его уже знают. Я этот топ в пятницу завел, тогда же и претензию предъявил. И когда перезвонил по этой претензии, они быстро и легко ее нашли. Не думаю. что там таких претензий было много:)))).
Кто-то из Би ведь регулярно посещает этот форум - по крайней мере, от МТС тут ангажирован каждый второй (как утверждают злые языки).
Обращаться официально я к ним уже просто не хочу. Проехали уже...
А в форум не ленюсь писать. Все равно я здесь обитаю.
Кто-то из Би ведь регулярно посещает этот форум - по крайней мере, от МТС тут ангажирован каждый второй (как утверждают злые языки).
Обращаться официально я к ним уже просто не хочу. Проехали уже...
А в форум не ленюсь писать. Все равно я здесь обитаю.
Обращаться официально я к ним уже просто не хочу. Проехали уже... - ваше право. Просто, у меня были когда вопросы/претензии, я им написала, они мне ответили, причем, ответ был еще направлен, как я поняла, какому-то менеджеру, т.е. типа - контроль.
Такая система - дублирование письма и ответов на него, принята во многих компаниях, работающих с клиентами.
Претензия по телефону оставляет лазейку для недобросовестного исполнения своих обязанностейТак что, ИМХО, нужно писать.
Я как-то писала им, по поводу ошибки на сайте - ответ получила. Ошибку, правда, исправили только с новым дизайном. (грамматическая ошибка во флеш-ролике была)
Претензия по телефону оставляет лазейку для недобросовестного исполнения своих обязанностейТак что, ИМХО, нужно писать.
Я как-то писала им, по поводу ошибки на сайте - ответ получила. Ошибку, правда, исправили только с новым дизайном. (грамматическая ошибка во флеш-ролике была)
ТОП 5
1
2
3
4