На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Голосовая почта в билайне
941
11
Объясните мне, плз, кто знает - для чего тащиться в офис билайна, чтобы подключить голосовой ящик? В мтс мне по телефону подключили.
Manul
Манул обыкновенный
А я при подключении даже не стал эту услугу заказывать.
потому что в Билайне берут деньги не за прослушанное сообщение, а за записанное. Хочешь человеку сделать гадость - позвони ему на ящик, и скажи все что думаешь (или даже вообще ничего не говори), раз двадцать.
В МТС я прослушивал не более половины сообщений. Мне хватало увидеть в СМСке телефон, откуда сообщение оставили.
потому что в Билайне берут деньги не за прослушанное сообщение, а за записанное. Хочешь человеку сделать гадость - позвони ему на ящик, и скажи все что думаешь (или даже вообще ничего не говори), раз двадцать.
В МТС я прослушивал не более половины сообщений. Мне хватало увидеть в СМСке телефон, откуда сообщение оставили.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
для того чтобы тебе левые люди не подключили эту услугу в твоё отсутствие.
деньги твои экономят
деньги твои экономят
Насколько я знаю, в Би еще не довели до ума систему переадресации, поэтому и голосовая почта у них особенная - подключаемая, но уже никак обратно не отключаемая.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
нормально и подключается и отключается - говорю как пользователь этого сервиса
Сейчас читают
Счастливый дозор
218052
1000
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4
225008
997
Диагностика и ремонт Ваз21213 (НИВА)
162559
441
|>> нормально и подключается и отключается - говорю как пользователь этого сервиса
Ничего не наговариваю. Ходил с другом подключать услугу, а менеджеры и молвят человеческим голосом: "Хотите подключить - пожалуйста, но хорошенько подумайте перед этим." Дальше пошли объяснения причин...
Ничего не наговариваю. Ходил с другом подключать услугу, а менеджеры и молвят человеческим голосом: "Хотите подключить - пожалуйста, но хорошенько подумайте перед этим." Дальше пошли объяснения причин...
Да, заполняется стандартное заявление.
Дословно не передам, но смысл примерно следующий. Поскольку нет нормальной переадресации, то после подключения услуги все звонки ( из серии "Абонент не хочет с вами разговаривать" ) без вопросов перенаправляются на ящик, ибо больше ему идти-то и некуда. И никак от этого не избавится. Вот.
Manul
Манул обыкновенный
И подобные проблемы будут иметь место до тех пор, пока Билайн свой "электронный офис" из Москвы в Н-ск не притащит.
ТОП 5
3
4