Голосовая почта в билайне
941
11
Объясните мне, плз, кто знает - для чего тащиться в офис билайна, чтобы подключить голосовой ящик? В мтс мне по телефону подключили.
А я при подключении даже не стал эту услугу заказывать.
потому что в Билайне берут деньги не за прослушанное сообщение, а за записанное. Хочешь человеку сделать гадость - позвони ему на ящик, и скажи все что думаешь (или даже вообще ничего не говори), раз двадцать.
В МТС я прослушивал не более половины сообщений. Мне хватало увидеть в СМСке телефон, откуда сообщение оставили.
для того чтобы тебе левые люди не подключили эту услугу в твоё отсутствие.
деньги твои экономят
Насколько я знаю, в Би еще не довели до ума систему переадресации, поэтому и голосовая почта у них особенная - подключаемая, но уже никак обратно не отключаемая.
нормально и подключается и отключается - говорю как пользователь этого сервиса
Граф
|>> нормально и подключается и отключается - говорю как пользователь этого сервиса

Ничего не наговариваю. Ходил с другом подключать услугу, а менеджеры и молвят человеческим голосом: "Хотите подключить - пожалуйста, но хорошенько подумайте перед этим." Дальше пошли объяснения причин...
Manul
Да, заполняется стандартное заявление.
Manul
Дословно не передам, но смысл примерно следующий. Поскольку нет нормальной переадресации, то после подключения услуги все звонки ( из серии "Абонент не хочет с вами разговаривать" ) без вопросов перенаправляются на ящик, ибо больше ему идти-то и некуда. И никак от этого не избавится. Вот.
И подобные проблемы будут иметь место до тех пор, пока Билайн свой "электронный офис" из Москвы в Н-ск не притащит.