На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А где взять девайс для редактирования записной кни
775
10
А где взять девайс для редактирования записной книжки непосредственно в SIM карте. То есть подключил Симку к компу слил
книжку, отредактировал и записал обратно?
И софт также интересует для этого дела.
книжку, отредактировал и записал обратно?
И софт также интересует для этого дела.
Нет, хочется что-то универсальное, что бы не через телефон.
А именно с СИМкой работать.
А именно с СИМкой работать.
Что может быть универсальнее телефона? Возьми аппарат, который может работать с симками на разное напряжение. Неудобство только одно - каждый раз выключать/включать телефон/вставлять/вытаскивать симку. А девайс ты будешь искать долго... Да и денег хороших попросят. И програмное обеспечение нужно для конкретной задачи.
А этих эксплореров для телефонов - уже десятки...
А этих эксплореров для телефонов - уже десятки...
Бывает универсальней, чем телефон
Хочется что-то типа Этого , но попроще без наворотов.
Хочется что-то типа Этого , но попроще без наворотов.
К разговору об управлении симками. Захотел я как-то переписать записнушку с одной симки на другую. Скачал на винт, сохранил, поменял симу, попробовал закачать - облом. Где я дурак?
Поподробнее: марка телефона, прога, емкость симок, книга на кирилице или латинице?
Телефон Сименс, кабелюка с дровами не родные, куплены отдельно. Программа соответственно была на диске, называлась M50 USB-Handset Manager. Симки - одна МТС на 100 номеров, вторая Бишная на 220 номеров. Могу еще подробнее.

Manul
Манул обыкновенный
Та же хрень.
База на бишную симку не встала. Хорошо, я ее еще в аутлук догадался перед этим слить, отдельно, без категории. Оттуда она перешла, но почему-то только в память телефона, я ее на симку перенес и кое-что снова по группам раскидал.
та же прога и шнур (только не УЗБекские, а комовые)
А так проблем с любыми манипуляциями с симкой нет.
База на бишную симку не встала. Хорошо, я ее еще в аутлук догадался перед этим слить, отдельно, без категории. Оттуда она перешла, но почему-то только в память телефона, я ее на симку перенес и кое-что снова по группам раскидал.
та же прога и шнур (только не УЗБекские, а комовые)
А так проблем с любыми манипуляциями с симкой нет.
Vilkin
member
А чем писал то?
Вроде большинство програм поддерживают импорт экспорт в текстовый формат. А в нем IMSI как правило не присутствует.
Тоесть привязки к симке нету.
Единственное что может быть разная ёмкость записной книжки симок. Если 250 номеров лить в 100, то IMHO не есть гуд.
Вроде большинство програм поддерживают импорт экспорт в текстовый формат. А в нем IMSI как правило не присутствует.
Тоесть привязки к симке нету.
Единственное что может быть разная ёмкость записной книжки симок. Если 250 номеров лить в 100, то IMHO не есть гуд.
устройство для чтения СИМ-Карт GSM
http://www.hama.ru/index.php?nav=catalog&did=1437
http://www.hama.ru/index.php?nav=catalog&did=1437
ТОП 5
2
3