На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС отменил взимание $10 за подключение с "чужим"
1903
12
Теперь при подключении будут брать только первоначальный авансовый платеж плюс оплата за симку (смотреть в зависимости от тарифного плана). Например, для Молодежного:
SIM-карта с памятью на 16Кб (зап.книжка на 250 ном.), 32Кб (зап.кн. на 100 ном.)+SIM-ToolKit - $0
SIM-карта с памятью на 32Кб (зап.книжка на 250 ном.+SIM-browser) - $3
SIM-карта с памятью на 32Кб (зап.книжка на 120 ном.+SIM-browser+Мобильные платежи) - $5
Тарифные планы
SIM-карта с памятью на 16Кб (зап.книжка на 250 ном.), 32Кб (зап.кн. на 100 ном.)+SIM-ToolKit - $0
SIM-карта с памятью на 32Кб (зап.книжка на 250 ном.+SIM-browser) - $3
SIM-карта с памятью на 32Кб (зап.книжка на 120 ном.+SIM-browser+Мобильные платежи) - $5
Тарифные планы
С какого числа вступает в силу отмена?
Я вчера звонила и мне сказали, что подключение 10$, ну и на счет 12$.
Я вчера звонила и мне сказали, что подключение 10$, ну и на счет 12$.
Только странная рекламма на сайте... снижение цен на подключение :-)))
Теперь ворованные Би-шные трубы можна подключать в МТС %-(((((
Теперь ворованные Би-шные трубы можна подключать в МТС %-(((((
По моему реклама не странная а обычная...лаконичная в общем...
http://www.nsk.mts.ru/news/news.jsp?pageId=news&itemId=3256
10/12/2002 Подключение со своим радиотелефоном на 10 долларов дешевле.
Теперь подключение со своим радиотелефоном в офисах МТС в Новосибирске и у официальных дилеров стало на 10 долларов дешевле.
С сегодняшнего дня стоимость подключения в офисах продаж МТС в Новосибирске со своим радиотелефоном приравнивается к стоимости подключения с оборудованием, приобретенным в офисах продаж и у официальных дилеров, т.е. зависит только от типа SIM-карты, который абонент себе выберет при подключении. Типы SIM-карт и их стоимость можно посмотреть в разделе "Тарифы" на странице любого тарифного плана.
http://www.nsk.mts.ru/news/news.jsp?pageId=news&itemId=3256
10/12/2002 Подключение со своим радиотелефоном на 10 долларов дешевле.
Теперь подключение со своим радиотелефоном в офисах МТС в Новосибирске и у официальных дилеров стало на 10 долларов дешевле.
С сегодняшнего дня стоимость подключения в офисах продаж МТС в Новосибирске со своим радиотелефоном приравнивается к стоимости подключения с оборудованием, приобретенным в офисах продаж и у официальных дилеров, т.е. зависит только от типа SIM-карты, который абонент себе выберет при подключении. Типы SIM-карт и их стоимость можно посмотреть в разделе "Тарифы" на странице любого тарифного плана.
Это, конечно, бомба... Но её все ждали.
SIM-карта с памятью на 16Кб (зап.книжка на 250 ном.), 32Кб (зап.кн. на 100 ном.)+SIM-ToolKit - $0чёто я не поняла, Кб больше, а номеров в памяти меньше.. это как?? ведь наоборот должно быть.....
Если вы заметили, там еще СИМ-сервис есть - вот он и отжирает память.
>SIM-карта с памятью на 16Кб (зап.книжка на 250 ном.), 32Кб (зап.кн. на 100 ном.)+SIM-ToolKit - $0
>чёто я не поняла, Кб больше, а номеров в памяти меньше.. это как?? ведь наоборот должно быть.....
Ну дык там-ж еще и симтулкит сидит в памяти.. Вот и остается место только для 100 номеров..
Неужто только он больше 32к занимает, там ведь чуть более 100 номеров..
>чёто я не поняла, Кб больше, а номеров в памяти меньше.. это как?? ведь наоборот должно быть.....
Ну дык там-ж еще и симтулкит сидит в памяти.. Вот и остается место только для 100 номеров..
Неужто только он больше 32к занимает, там ведь чуть более 100 номеров..
1) В сим-сервисе система разветвленных меню - а это тоже килобайты
2) некоторые услуги сим-сервиса самоисполняемые (например, запрос баланса и активация карты) - а это ведь микропрограммы, тоже занимающие килобайты
3) там поди еще куча свободного места пока имеется
2) некоторые услуги сим-сервиса самоисполняемые (например, запрос баланса и активация карты) - а это ведь микропрограммы, тоже занимающие килобайты
3) там поди еще куча свободного места пока имеется
димка, а чё это такое??
чёта я тармажу....
чёта я тармажу....
А у вас какой телефон? Если ваша симка имеет 100 номеров памяти, и вы не видите СИМ-сервис, то скорее всего ваш аппарат не поддерживает GSM Phase2+.
скорей всего так и есть... но у меня ооочень старый номер.. там сима наверно ещё без сим-сервиса...
ТОП 5
2
3