На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А где взять девайс для редактирования записной кни
789
10
А где взять девайс для редактирования записной книжки непосредственно в SIM карте. То есть подключил Симку к компу слил
книжку, отредактировал и записал обратно?
И софт также интересует для этого дела.
книжку, отредактировал и записал обратно?
И софт также интересует для этого дела.
Нет, хочется что-то универсальное, что бы не через телефон.
А именно с СИМкой работать.
А именно с СИМкой работать.
Что может быть универсальнее телефона? Возьми аппарат, который может работать с симками на разное напряжение. Неудобство только одно - каждый раз выключать/включать телефон/вставлять/вытаскивать симку. А девайс ты будешь искать долго... Да и денег хороших попросят. И програмное обеспечение нужно для конкретной задачи.
А этих эксплореров для телефонов - уже десятки...
А этих эксплореров для телефонов - уже десятки...
Бывает универсальней, чем телефон
Хочется что-то типа Этого , но попроще без наворотов.
Хочется что-то типа Этого , но попроще без наворотов.
К разговору об управлении симками. Захотел я как-то переписать записнушку с одной симки на другую. Скачал на винт, сохранил, поменял симу, попробовал закачать - облом. Где я дурак?
Поподробнее: марка телефона, прога, емкость симок, книга на кирилице или латинице?
Сейчас читают
Mitsubishi Outlander vs Suzuki Grand Vitara
29037
106
Новая армия
29934
141
Двойной иск.
28275
162
Телефон Сименс, кабелюка с дровами не родные, куплены отдельно. Программа соответственно была на диске, называлась M50 USB-Handset Manager. Симки - одна МТС на 100 номеров, вторая Бишная на 220 номеров. Могу еще подробнее.

Manul
Манул обыкновенный
Та же хрень.
База на бишную симку не встала. Хорошо, я ее еще в аутлук догадался перед этим слить, отдельно, без категории. Оттуда она перешла, но почему-то только в память телефона, я ее на симку перенес и кое-что снова по группам раскидал.
та же прога и шнур (только не УЗБекские, а комовые)
А так проблем с любыми манипуляциями с симкой нет.
База на бишную симку не встала. Хорошо, я ее еще в аутлук догадался перед этим слить, отдельно, без категории. Оттуда она перешла, но почему-то только в память телефона, я ее на симку перенес и кое-что снова по группам раскидал.
та же прога и шнур (только не УЗБекские, а комовые)
А так проблем с любыми манипуляциями с симкой нет.
Vilkin
member
А чем писал то?
Вроде большинство програм поддерживают импорт экспорт в текстовый формат. А в нем IMSI как правило не присутствует.
Тоесть привязки к симке нету.
Единственное что может быть разная ёмкость записной книжки симок. Если 250 номеров лить в 100, то IMHO не есть гуд.
Вроде большинство програм поддерживают импорт экспорт в текстовый формат. А в нем IMSI как правило не присутствует.
Тоесть привязки к симке нету.
Единственное что может быть разная ёмкость записной книжки симок. Если 250 номеров лить в 100, то IMHO не есть гуд.
устройство для чтения СИМ-Карт GSM
http://www.hama.ru/index.php?nav=catalog&did=1437
http://www.hama.ru/index.php?nav=catalog&did=1437
ТОП 5
3
4