На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Motorola t191 vs Siemens c45
1339
23
:))) та же проблема, только я А50 хочу, почти тоже самое что и С45, только лучше
для меня ааагромный плюс-работает около 5 дней, в отличие от моторолы (2 дня)
для меня ааагромный плюс-работает около 5 дней, в отличие от моторолы (2 дня)
бери мотор, потому что сименс-ацтой...
ойойой, на меня щя шквал сторонников сименса повалица......
П,С, мне у мотора меню больше нравица, хотя в идеале такое же дерьмо......
но дизайн всяко лучше...
ойойой, на меня щя шквал сторонников сименса повалица......
П,С, мне у мотора меню больше нравица, хотя в идеале такое же дерьмо......
но дизайн всяко лучше...
:)) Тоже хотел А50 рассмотреть. Добавим еще А50
Чем, говоришь он лучше?

и постоянно на зарядке будешь висеть...:)
у обоих никелевые батареи - это минус...
оба за последние четыре месяца сильно упали в цене ...
интерфейс удобнее у мотора, да и дизайн по-моему приятнее
зато надежность так себе - у жены четыре месяца - иногда виснет, она хочет менять, но функционально телефон - супер для своих денег
ГПРС нету только , но это у обоих
оба за последние четыре месяца сильно упали в цене ...
интерфейс удобнее у мотора, да и дизайн по-моему приятнее
зато надежность так себе - у жены четыре месяца - иногда виснет, она хочет менять, но функционально телефон - супер для своих денег
ГПРС нету только , но это у обоих
посмотри тут, все хорошо расписано
http://www.ixbt.com/mobile/review/siemens-a50.shtml
http://www.ixbt.com/mobile/review/siemens-a50.shtml
Сейчас читают
Стоит ли переходить на GPON?
198549
999
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
477439
2211
В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ?
550381
1000
Хотелось бы услышать более аргументированные предложения :))
Технические характеристики удобно сравнивать здесь
Из недостатков T191 знакомый называл плохую слышимость, плохой прием и неёмкую батарею. Про Сименс ничего плохого не скажу
Из недостатков T191 знакомый называл плохую слышимость, плохой прием и неёмкую батарею. Про Сименс ничего плохого не скажу

ну не знаю.... у меня у знакомой 191 мотор, заряжет раз в 4-5 дней..... разговаривает не много, ну и не 3 минуты в день, явно больше......
для того, чтобы НЕ купить телефон для меня хватает 2 аргумента,
1)дизайн 2) дерьмовое меню.... какие могут быть ещё аргументы....
1)дизайн 2) дерьмовое меню.... какие могут быть ещё аргументы....
у Сименсов при всех достоинствах все таки неудобные кнопки под дисплеем, Моторола в этом удобнее
тока не Сименс - ему уже давно надо маст дай сделать
конечно, Моторола РулеЗЗ

конечно, Моторола РулеЗЗ

Я бы еще добавил одну причину, по которой этот тел забраковала моя жена: На сайте фанатов(!) Моторолы motorulez.ru помимо вышеуказанных недостатков неоднократно отмечено то, что антеннка, сделанная из светлого пористого материала, быстро пачкается, и не поддается должной очистке. Как следствие - неряшливый (= уродский) внешний вид.
И еще там ругают голосовой набор ("лучше бы его не было")
И еще там ругают голосовой набор ("лучше бы его не было")
Уже полгода юзаю С45, добротный аппарат, плохого ничего не скажу, батарейка хорошая, у меня держит четверо суток (не выключая на ночь), а так на неделю хватает, хоть и никелевая эффект памяти не замечен (приходилось не раз подзаряжать), емкость вроде бы не снизилась. По дизайну тоже, семен мне ближе, меню вполне удобное, мне тоже по началу оно не нравилось (после алкаша 511), но быстро привык и вполне устраивает. Собираюсь менять, но только на сименс, аппарат зарекоммендовал себя как очень надежный и безотказный. Про моторолу ничего не скажу, не знаю, но дизайн у нее отстойный,ИМХО. Рекоммендую сименс. Вот.
По предварительным итогом побеждает мотор. Со своей стороны отмечу плюсы:
T191: моторола (юзаю их с самого начала), дизайн, размер, функциональность.
с45: отсутствие антенны
и минусы:
Т191: пачкающаяся антенна, быстрая разрядка, плохое качество звука.
с45: - (пока не выявил)
T191: моторола (юзаю их с самого начала), дизайн, размер, функциональность.
с45: отсутствие антенны
и минусы:
Т191: пачкающаяся антенна, быстрая разрядка, плохое качество звука.
с45: - (пока не выявил)
Matrix_Agent
guru
1. Дизайн имхо у Сименса получше.
2. Меню и там и там отстой.
2. Меню и там и там отстой.
согласен с Manul - антенна в Т191 действительно пачкается

Krisya
veteran
мотор по симпатичней будет.... кнопочки аккуратненькие, экранчик большой, цвет приятный......
А что, у Сименса кнопочки разве не аккуратненькие?
Разве что чуть-чуть побольше (т.е. нажать чуть полегче)
Разве что чуть-чуть побольше (т.е. нажать чуть полегче)
Еще раз допросил с пристрастием чела - да, акк в принципе держит дня 3-4-5, что приемлимо. Антенка грязнится - он "обновляет" ее ластиком :). Достоинства - маленький, удобное меню, экран большой, читабельный, кнопки несмотря на малость - нажимабельные. Дизайн неплох, очень неплох. Из основных недостатков, на мой взгляд, отсутствие синхронизации с компьютером, нет русского в СМС и адресной книге.
Недостатки С45: нет калькулятора, в новом чехле плохо отрабатывается качель софт-клавиш, у китайских сменных панелек поскрипывает стекло (родные сидят, как влитые).
Из достоинств - русский в СМС, адресной книге, четыре группы абонентов, EMS. Никелиевый акк меняется на литий (также к нему подходят акки от M50 и, имхо, от С55). Легко делать апгрейд прошивки, синхронизация с компьютером. Очень удобен скринсейвер с аналоговыми часами.
Недостатки С45: нет калькулятора, в новом чехле плохо отрабатывается качель софт-клавиш, у китайских сменных панелек поскрипывает стекло (родные сидят, как влитые).
Из достоинств - русский в СМС, адресной книге, четыре группы абонентов, EMS. Никелиевый акк меняется на литий (также к нему подходят акки от M50 и, имхо, от С55). Легко делать апгрейд прошивки, синхронизация с компьютером. Очень удобен скринсейвер с аналоговыми часами.
Я видел такие моторы не только с русским вводом, но даже с русским кнопками. И в каком-то оптовом прайсе встречал китайский литиевый акк.
! Но ведь со дня на день выходит практический аналог с литием и синим экраном. Цену обещают до 130. Про антенну не знаю, как не запомнил и номер модели.
Но это уже из разряда vs A50
! Но ведь со дня на день выходит практический аналог с литием и синим экраном. Цену обещают до 130. Про антенну не знаю, как не запомнил и номер модели.
Но это уже из разряда vs A50
>>. Никелиевый акк меняется на литий (также к нему подходят акки от M50 и, имхо, от С55). >>
так проще докопить денег и купить тот же М50
я и говорю, в принципе оба телефона уже достаточно не актуальны
так проще докопить денег и купить тот же М50
я и говорю, в принципе оба телефона уже достаточно не актуальны
ТОП 5
2
4