a3618s по 59 баксов у МТС кто приобретал?
876
8
Очередей нету ? думаю приобрести...
Они молодцы что делают ставку на приличный аппарат, а не откровенно пустой А35 как некоторые:улыб:
Билайн не только сименс А35 предлагает, но и Алкатель 310, который ничем не хуже Ериксона да и легче к тому же... да и условия по цене в Билайне выгоднее...:улыб:
Vovasa
Дизайн 310-го ИМХО глуповат, а по весу - 88 грамм куда уж легче?
С ценой тоже как-то не очень : 2300р + 100$ выгоднее чем 1900р + 1000р ?
купил один знакомый уже принес назад , сказали без проблем, манибэк, но сначала в эспертизу.

еще один после покупки нокии 3510 за 119 енотов снес акумм на проверку оказалось не совсем живой пришлось поменять.

может это все совпадение но как то напрягает.
А что в довесок к телефону надо? 1000 руб на счет?
ESTORO
чтобы купить телефон за специальную цену в МТС нужно активировать карточку на 1000 рублей!
Vitaly
Трое моих знакомых приобрели 5 аппаратов: двое по Эрику и Мотору, один Нокию. Вроде довольны. Подключались на Октябрьской. Лучше приходить днем, народу совсем мало.
В "довесок" еще и в лотерее разыграют что-то.
Федеральные номера по умолчанию дают на 908.
Сегодня ездил на Октябрьскую. Народу много, хотя я был в 11:30 - утро ещё... Даже очереди по 2-3 человека собираются. Берут в основном Эрики и Нокии.
А так нормальный телефон, только кнопочки мелковаты:улыб:
Сегодня подключался на Маркса. Народу было пресс, чего ранее не наблюдалось. Подключается и стар и млад ;-) Телефон в самом деле ничего. Кстати, сегодня там произошел небольшой инцидент. Мужик подключился (купил Эрик), съездил домой на автобусе. А потом вернулся в МТС с претензией, что ему менеджер при подключении не отдал телефон ;-) Они там минут 15 рамсили. Мужик ушел не солоно хлебавши.

ps. А вы говорите центы воруют в МТС, телефоны воруют ;-)