Я так посидел и подумал о тарифе Классический и пришел к такому выводу, что он выгодней и для мало и для многоговорящих. Судите сами.
Посекундка:
35 минут за 8,4 бакса в месяц, т.е. $0,24 за минуту
После выговаривания этих минут мы получаем 0,18/0,12 и пока еще 0,01 (без НДС)
Я делаю ТАК. Изговариваю все деньги на счету до полуночи 31/30 числа каждого месяца. Так начав разговор при 0,10 центах на счету, меня отключили при минус 0,01. Это порог отключения. При такой сумме на счету абон плата не снимается( и не вычитается, как некоторые говорят, после пополнеия счета). Т.Е. главное уйти в минус на 00 часов 00 минут 1-ого числа месяца(можно уйти и ниже -0,01, если отправить например смс-ку при 0,02 на счету). 1 числа ложим денежки. И все. Способ проверен(уже 2 месяца так делаю)
Поминутка: тоже самое, только разговариваем при 0,11/0,09 (днем/вечером)
+ АОН бесплатно + Входящие с МТС бесплатно
+нет пустой абон платы(как на молодежном)
МТС отдыхает
И еще для малоговорящих: что мешает положить 1 числа 5 баксов на счет и изговорить их до конца месяца? По-моему это лучше Драйва и Джинса.
БиЛайн Forever!
Посекундка:
35 минут за 8,4 бакса в месяц, т.е. $0,24 за минуту
После выговаривания этих минут мы получаем 0,18/0,12 и пока еще 0,01 (без НДС)
Я делаю ТАК. Изговариваю все деньги на счету до полуночи 31/30 числа каждого месяца. Так начав разговор при 0,10 центах на счету, меня отключили при минус 0,01. Это порог отключения. При такой сумме на счету абон плата не снимается( и не вычитается, как некоторые говорят, после пополнеия счета). Т.Е. главное уйти в минус на 00 часов 00 минут 1-ого числа месяца(можно уйти и ниже -0,01, если отправить например смс-ку при 0,02 на счету). 1 числа ложим денежки. И все. Способ проверен(уже 2 месяца так делаю)
Поминутка: тоже самое, только разговариваем при 0,11/0,09 (днем/вечером)
+ АОН бесплатно + Входящие с МТС бесплатно
+нет пустой абон платы(как на молодежном)
МТС отдыхает
И еще для малоговорящих: что мешает положить 1 числа 5 баксов на счет и изговорить их до конца месяца? По-моему это лучше Драйва и Джинса.
БиЛайн Forever!
Хм. Надо попробовать. Даром что 31-го декабря спать не придется.
Vovasa
v.i.p.
вообще это давно ясно...
я просто не понимаю, почему люди идут в мтс и подключаются на всякие мастера и партнеры
я просто не понимаю, почему люди идут в мтс и подключаются на всякие мастера и партнеры
До можно и не 31 декабря а, например 30. Главное чтобы в минусе было именно в 23ч 59 м 31 декабря, а об этом нужно позаботиться чуть-чуть раньше.
Кстати 5 баксов в месяц-вполне нормально для малоговорящих.
Кстати 5 баксов в месяц-вполне нормально для малоговорящих.
Крыска
unreal
Америки ты не открыл. То же самое с Рекордом, насколько я понимаю, но там нужно хотя бы раз в три месяца давать сняться абонентке, иначе скинут на Классический.
Да, не плохо придумано, если реально работает...
Вот сейчас в Билайне прочитают этот пост и прикроют дырочкуТем более что такой способ уже описывался на форуме
Вот сейчас в Билайне прочитают этот пост и прикроют дырочкуТем более что такой способ уже описывался на форуме
Они прекрасно это знаютПример для Рекорда черным по белому описан на сайте.
Если бы это их не устраивало, давно бы вернули взад ежедневное снятие части абонентки, я думаю...
Если бы это их не устраивало, давно бы вернули взад ежедневное снятие части абонентки, я думаю...
Сейчас читают
Дырявый оператор Нужен!
2503
72
Глюк Опсоса
1208
29
Мега-поход за мега-девайсом
1339
23
Lemour
veteran
Т.е. если в начале месяца у меня будет -0,01 цент, и я положу 5 баксов на счет - у меня не снимут
абонентской 8,4 бакса и соответственно не дадут 35 бесплатных минут? Я правильно понял?
абонентской 8,4 бакса и соответственно не дадут 35 бесплатных минут? Я правильно понял?
Если положешб 5 баксов после предполагаемоого снятия абонентки
(например 1 числа) то да.
(например 1 числа) то да.
>>>>почему люди идут в мтс и подключаются на всякие мастера и партнеры
Потому что дешевле, например..
Потому что дешевле, например..
не может быть дешевле...
так как в итоге люди дают МТС безпроцентный кредит 5$....
так как в итоге люди дают МТС безпроцентный кредит 5$....
>>>>не может быть дешевле...
Еще как может...я это уже описывал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ссылка
Партнер реально дешевле всякого пчелофона..
Д и потом, если я раз в месяц мотаюсь в Мск, то у меня беспроцентный кредит должен быть 50 баксов, нахрен тогда это нужно
Текст сообщения был исправлен на основании пункта 11.
Еще как может...я это уже описывал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ссылка
Партнер реально дешевле всякого пчелофона..
Д и потом, если я раз в месяц мотаюсь в Мск, то у меня беспроцентный кредит должен быть 50 баксов, нахрен тогда это нужно
Текст сообщения был исправлен на основании пункта 11.
AirPlaY
v.i.p.
>>>>Не дешевле
Еще один спец...
еще как дешевле....
Еще один спец...
еще как дешевле....
50 нужно раз положить, потом стараться не уходить ниже 20-ти....
>>>>потом стараться не уходить ниже 20-ти....
Тем не менее пять баксов в четыре раза меньше...
Тем не менее пять баксов в четыре раза меньше...
хе-хе... а в Новокузнецк к примеру, со своим
партнером уже не сунешься
ну а насчет 50$ в роуминге в Москве - согласен - большой минус у Би, хотя это самое перспективное направление....
ну а насчет 50$ в роуминге в Москве - согласен - большой минус у Би, хотя это самое перспективное направление....
>>>>хе-хе... а в Новокузнецк к примеру, со своим
хе-хе, не хе-хе, а вот в питер с пчелофоном то жне попрешь!!!
Да и вообще количество сетей в МТС больше, так что и тут пче в пролете...
ТАК КАК ТАМ на счет того, что на партнере не может быть дешевле?????
хе-хе, не хе-хе, а вот в питер с пчелофоном то жне попрешь!!!
Да и вообще количество сетей в МТС больше, так что и тут пче в пролете...
ТАК КАК ТАМ на счет того, что на партнере не может быть дешевле?????
кстати, Би наконец дали лицензию на северо-западный регион,
так что держись Питер !
так что держись Питер !
>>>кстати, Би наконец дали лицензию на северо-западный регион,
так что держись Питер !
Это произошло уже давно, и ловить там ему нече...Об этом даже говорит та сумма, которую Пче потратит на этот регион, особенно учитывая что лицензия только на диапазон 1800...
так что держись Питер !
Это произошло уже давно, и ловить там ему нече...Об этом даже говорит та сумма, которую Пче потратит на этот регион, особенно учитывая что лицензия только на диапазон 1800...
ну возможно действительно делать нечего, тем более что лицензию на GSM 1800 получила и местная ФОРА , да и так уже два оператора...
>>>>ну возможно действительно делать нечего
Во всяком случае внутрисетевой обеспечен... Правда покрытие сначала будет наверно не очень....
Во всяком случае внутрисетевой обеспечен... Правда покрытие сначала будет наверно не очень....
Vitaly
v.i.p.
А это и с городским номером работает?
Matrix_Agent
guru
Надеюсь что да. Сам на городском:-)
То all: Блин опять в колхозе утро! Что круче, что дешевле...Самим не надоело?
То all: Блин опять в колхозе утро! Что круче, что дешевле...Самим не надоело?
blaZe
veteran
Описанная выше система звонков по БИ на классическом - это самый настоящий онанизм. Если у меня на 31 число счете есть менее 8,4$, то они полетят ко всем чертям или придется активировать карту в этот же день. А выговаривать до -1 цента каждый месяц - это, имхо, бред ;-)
А кто-нибудь из присутствующих проделовал подобную штуку? Сдается мне, что это все хитрая утка, для заманки в Билайн. Звучит, как очередной плохо продуманный лохотрон: "Идите к нам, здесь ХАЛЯВА".
Не в обиду никому, просто мои соображения по этому поводу.
Не в обиду никому, просто мои соображения по этому поводу.
Manul
Манул обыкновенный
Я недавно про это рассказывал. Ни у кого, надеюсь, нет сомнений, что я в Билайн не заманиваю? Но я пояснил, для какой категории абонентов выгодно такое изголение.
Еще я не думаю, что подобная схема выгодна. Просто, если у Би есть подобная "дыра" в биллинге, то где гарантия, что нет других дыр, через которые уже Би "дурит" своих клиентов (достаточно почитать предыдущие сабжи)? В этом мире все находится в равновесии, согласно закону сохранения энергии. Если куда-то деньги убыли, значит откуда-нибудь они должны прибыть. Можете засмеять меня, если я не прав.
Полагаю, это должно быть выгодно для абонентов с городскими номерами.
> Полагаю, это должно быть выгодно для абонентов с городскими номерами.
Для всех малоговорящих... Единственный способ заплатить меньше 8.4 в месяц.
Для всех малоговорящих... Единственный способ заплатить меньше 8.4 в месяц.
...Хм. Надо попробовать. Даром что 31-го декабря спать не придется...
"Спи спокойно, дорогой друг!" (с)
Цент - минута - это круто действует только до конца этого года, далее неактуально
"Спи спокойно, дорогой друг!" (с)
Цент - минута - это круто действует только до конца этого года, далее неактуально
Я "не полагаю", а лично знаю таких абонентов, для которых не только городской номер, а даже $8 - "это круто". Про них я и рассказывал, что они сотоварищи таким способом активно пользуются. Нетрудно представить, что коли "хорошие начинания" быстро распространяются в массах, то Билайн за последние 2-3 месяца (пока действует "цент-минута") пролетел на много уёв (особенно с учетом того, что у студента активная жизнь начинается вечером, т.е. как раз к одному центу)
Самый выгодный и нормальный способ говорить менее чем на 8,4$ - это подключиться к МТС. На данный момент есть три тарифа, где абонентская плата более чем в 2 раза ниже чем у Би. А про зону обслуживания и набор услуг, и способы оплаты, контроль за расходами я вообще не говорю...
Покажи мне у МТС действующий тарифный план без абонентки и с $0.24 за посекундную минуту, с бесплатным АОНон, бесплатными входящими с БиЛайн, без ограничения срока действия платежей, и одинаковыми условиями, что для прямого, что для кривого номера...
...без абонентки и с $0.24 за посекундную минуту, с бесплатным АОНон, бесплатными входящими с БиЛайн, без ограничения срока действия платежей...
Было бы очень хорошо, если бы ты показала такой план на БилайнGSM - что-то мне не по глазам... Ни таких тарифов (0.24), ни связки "...без абонентки/без ограничения действия платежей..." я не знаю. Какой-то самодельный тариф, или что?
Было бы очень хорошо, если бы ты показала такой план на БилайнGSM - что-то мне не по глазам... Ни таких тарифов (0.24), ни связки "...без абонентки/без ограничения действия платежей..." я не знаю. Какой-то самодельный тариф, или что?
Попробуй почитать этот топик сначала.
Ага, только половина города не будет разговаривать с тобой... таким экономом. А что делать когда весь этот набор "плюсов" говорит - "нет сети"?? А рядом стоящий человек звонит с "плохого" МТС ?
Мне не приходилось бывать в таких ситуациях.
Здесь это оффтопик, потому что мы обсуждаем здесь особенности Классического, а не качество связи...
Здесь это оффтопик, потому что мы обсуждаем здесь особенности Классического, а не качество связи...
...Попробуй почитать этот топик сначала...
Прочитал, понял, но увидел:
...но там нужно хотя бы раз в три месяца давать сняться абонентке, иначе скинут на Классический...
Не в добрый час вспомнилось: "Пятьсот за пятьдесят", что в переводе на русский означает "Пятьсот за шестьдесят". Т.е. $20 в месяц все-таки отдать придется. Чёто как-то сложно сравнивать.
Прочитал, понял, но увидел:
...но там нужно хотя бы раз в три месяца давать сняться абонентке, иначе скинут на Классический...
Не в добрый час вспомнилось: "Пятьсот за пятьдесят", что в переводе на русский означает "Пятьсот за шестьдесят". Т.е. $20 в месяц все-таки отдать придется. Чёто как-то сложно сравнивать.
Разговор вообще-то о Классическом, а не о Рекорде, это просто был пример.
Давай обсудим Классический. Абонентская плата есть? Есть! Для городских и "кривых" номеров она разная? Разная! АОН бесплатный? Нет! Цитата с сайта: "Стоимость услуги включена в стоимость основного пакета услуг". Ну разве что входящие с Билайна бесплатно... Так это и у МТС с МТС бесплатно.
А теперь внимание! Есть у МТС тариф со стоимостью минуты менее 0,24 у.е. Тариф "Партнер" - 0,19 уе при посекундной тарификации круглосуточно.
А на счет бесплатных входящих с МТС так это временно. Наберут абонентов любящих море халявы, сетка повиснет, а наращивать емкость будет не на что. Новосибирск далеко не Москва и меценатством тут заниматься некому. И надо позавидовать смелости новосибирских менеджеров пошедших на такой шаг.
А теперь внимание! Есть у МТС тариф со стоимостью минуты менее 0,24 у.е. Тариф "Партнер" - 0,19 уе при посекундной тарификации круглосуточно.
А на счет бесплатных входящих с МТС так это временно. Наберут абонентов любящих море халявы, сетка повиснет, а наращивать емкость будет не на что. Новосибирск далеко не Москва и меценатством тут заниматься некому. И надо позавидовать смелости новосибирских менеджеров пошедших на такой шаг.
Линии уже сейчас перегружены, об этом иногда мне любезно сообщает девушка-автоответчик. Билайну бы расширятся, а потом клиентов набирать. Или они боятся, что всех расхватает МТС и Мегафон (если он наконец-то придет)?
> А теперь внимание! Есть у МТС тариф со стоимостью минуты менее 0,24 у.е. Тариф "Партнер" - 0,19 уе при посекундной тарификации круглосуточно.
Ага. И абонентка у него - хрен знает сколько.
А в этом топике разговор о том, как ее вовсе не платить.
Или вы все читать разучились?
Мне надоело в сотый раз повторять.
Ага. И абонентка у него - хрен знает сколько.
А в этом топике разговор о том, как ее вовсе не платить.
Или вы все читать разучились?
Мне надоело в сотый раз повторять.
Кажется, столько стоит минута, если не платить абонентку.
А где это написано? Чего-то я на их сайте это проглядел.
А там этого и нет. Но столько платят все свежеподключившиеся до тех пор, пока не настанет время снимать абонентку (в 0 часов 1-го числа следующего за подключением месяца).
Об этом знают все, кто подключался на Классический после того, как было введено снятие абонентки в начале месяца. До начала следующего все так и жили.
ТОП 5
2
4