Если точнее, то действуют тарифы после "бесплатных" минуток. Т.е. 22 цента днем на городские.
22?
А мне казалось, 20... Ну пусть будет 22, невелика разница.
Таким образом можно минимизировать расходы на сотовую связь до 5 баксов в месяц, и это будет немного дешевле Молодежного в пересчете на минуты, не учитывая АОН. А если учитывая, то тем паче.
Про городские номера и говорить нечего - дешевле однозначно, чем любой тарифный план МТС.
Таким образом можно минимизировать расходы на сотовую связь до 5 баксов в месяц, и это будет немного дешевле Молодежного в пересчете на минуты, не учитывая АОН. А если учитывая, то тем паче.
Про городские номера и говорить нечего - дешевле однозначно, чем любой тарифный план МТС.
018 х 1.2 = 21.6 или (доценты же22 цента.
Не хочу лезть в расчеты - настроение не то... Но выглядит такОссобенно привлекательно выглядит городской - 0.22 без абон. и определителя.
Не хочу лезть в расчеты - настроение не то... Но выглядит такОссобенно привлекательно выглядит городской - 0.22 без абон. и определителя.
>>>>дешевле однозначно, чем любой тарифный
план МТС.
Ну вот опять вы за свое.
НУ ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ? что у всех ОДНОЗНАЧНО дешевле на городском у Би, а у меня на МТС, и еще и намного... :((
То Vovasa не верил, то остальные, а переубедить никто не может.... :(((((
план МТС.
Ну вот опять вы за свое.
НУ ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ? что у всех ОДНОЗНАЧНО дешевле на городском у Би, а у меня на МТС, и еще и намного... :((
То Vovasa не верил, то остальные, а переубедить никто не может.... :(((((
ОК. Давай сделаем просто и со вкусом - простое опубликование расхода за месяц. С примерным указанием количества разговоров. Ну и с указанием тарифного плана, а? И можно будет просто сравнить расходы...
В моем случае - пче классический/кривой номер
в месяц примерно 40 минут исходящих/40 минут входящих. Плюс 50 -100 СМСок. Баксов 20-25 в месяц. Вечером практически не звоню, только днем. Длительность разговора редко когда меньше 30 секунд. (один из десяти).
Твой вариант?
В моем случае - пче классический/кривой номер
в месяц примерно 40 минут исходящих/40 минут входящих. Плюс 50 -100 СМСок. Баксов 20-25 в месяц. Вечером практически не звоню, только днем. Длительность разговора редко когда меньше 30 секунд. (один из десяти).
Твой вариант?
Да не 18, блин.
18 - это когда ты абонентку заплатил. Если не заплатил вовремя, то 22 и без бесплатных минут.
18 - это когда ты абонентку заплатил. Если не заплатил вовремя, то 22 и без бесплатных минут.
Сейчас читают
БИ GSM борется с неправильными пчелами?
7018
136
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
9674
89
БАРАХОЛКА (часть 49)
256514
436
Но Но... без оскорблений кулинарных:)
Когда не платил абонентку, то действуют тарифы те, которые вступают в силу после минуток "бесплатных". Позвони в свой билайн и узнай.
Когда не платил абонентку, то действуют тарифы те, которые вступают в силу после минуток "бесплатных". Позвони в свой билайн и узнай.
Да?
Для свежеподключившихся (в прошлом месяце друг подключался) - 22 и 14 вечером. Не понимаю, чем отличаются свежеподключившиеся от тех, кто не заплатил абонентку 1-го числа, с точки зрения системы учета разговоров...
Звонить не буду - неактуальна мне эта информация, но в принципе могу и поверить тебе на слово. Я здесь говорила по память то, что мне когда-то сказали те, кто этим пользовался, еще в самом начале действия этих правил.
Для свежеподключившихся (в прошлом месяце друг подключался) - 22 и 14 вечером. Не понимаю, чем отличаются свежеподключившиеся от тех, кто не заплатил абонентку 1-го числа, с точки зрения системы учета разговоров...
Звонить не буду - неактуальна мне эта информация, но в принципе могу и поверить тебе на слово. Я здесь говорила по память то, что мне когда-то сказали те, кто этим пользовался, еще в самом начале действия этих правил.
у меня столько же в расчете и получилось примерно
:((((((
Ну вот, и Netman_IZV, и Злыдь, и Vovoasa, и Крыска продолжают вводить всех в заблуждение своими постами, типа, на Пче однозначно дешевле...а к сожалению, так и не смогли меня поправить в том, НУ ЧТО Я ГРЕШНЫЙ НЕ ТАК ДЕЛАЮ, ЧТОБ У МЕНЯ БЫЛО КАК У ВСЕХ ДЕШЕВЛЕ НА ЧПЕЛОФОНЕ, НУ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО....
Ну вот, и Netman_IZV, и Злыдь, и Vovoasa, и Крыска продолжают вводить всех в заблуждение своими постами, типа, на Пче однозначно дешевле...а к сожалению, так и не смогли меня поправить в том, НУ ЧТО Я ГРЕШНЫЙ НЕ ТАК ДЕЛАЮ, ЧТОБ У МЕНЯ БЫЛО КАК У ВСЕХ ДЕШЕВЛЕ НА ЧПЕЛОФОНЕ, НУ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО....
Успокойся, у меня МТС тоже дешевле...
чуть ниже в этом разделе моя темка есть с вложенным файлом *.xls там все сравнения и видно что на Билайне дешевле
Причем тут схемка...Я дал свои исходные данные... выведи разницу по ним...
... вообще сравнивать мтс и билайн это всё равно что сравнивать приму и парламент например... дешевле не значит лучше...)))
А может их и не стоит сравнивать? ;-) Ведь все равно каждый находится там, где ему больше нравится...
... да я то давно согласился с этим... только некоторые упрямы как ослы и ослицы... )))
Если говорить о федеральных, у меня тоже Молодежный дешевле Классического выходит.. хоть разница и минимальна.
>>>>у меня тоже Молодежный дешевле Классического выходит..
Да у меня у большинства знавомых МТС дешевле... И я никогда не опускался до сравнения дешевости... Просто Крыска, Vovasa и пр. без всякого зазрения совести и УКАЗАНИЯ ИМХО безапилляционно вещают о том, что Пче ОДНОЗНАЧНО дешевле, как ни крути.. Просто надоела это ложь.....
А на счет примы и парламента: пять баллов....
Да у меня у большинства знавомых МТС дешевле... И я никогда не опускался до сравнения дешевости... Просто Крыска, Vovasa и пр. без всякого зазрения совести и УКАЗАНИЯ ИМХО безапилляционно вещают о том, что Пче ОДНОЗНАЧНО дешевле, как ни крути.. Просто надоела это ложь.....
А на счет примы и парламента: пять баллов....
так как в итоге люди дают МТС безпроцентный кредит 5$....
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
... да сколько можно про 5 уёв, нет лучше если тебя просто во время разговора отрубят и АУкай сколько хочешь... ни ты, ни тебе...
... да сколько можно про 5 уёв, нет лучше если тебя просто во время разговора отрубят и АУкай сколько хочешь... ни ты, ни тебе...
50 нужно раз положить, потом стараться не уходить ниже 20-ти....
... круто, зато все уши прожужжали про 5 зеленых ...
... круто, зато все уши прожужжали про 5 зеленых ...
Matrix_Agent
guru
>>>22?
Крыска
unreal
А я что, я согласна. Единственное неудобство в этом - придется подходить к началу месяца с отрицательным балансом, ну и для тех, кто частенько бывает в роуминге, это очень неудобно.
А теперь может быть _Я_ что-то не то делаю???
Уехал я вчера вечером в Красноярск - на счету 28,3 бакса... Это однозначно МЕНЬШЕ 50 баксов, так?
Телефон работает абсолютно нормально - и по городу, и по межгороду исходящие/входящие... Пче, кривой номер... И что неправильного???
Уехал я вчера вечером в Красноярск - на счету 28,3 бакса... Это однозначно МЕНЬШЕ 50 баксов, так?
Телефон работает абсолютно нормально - и по городу, и по межгороду исходящие/входящие... Пче, кривой номер... И что неправильного???
Ну а теперь попробуйте с 28-ю баксами съездить в Москву, например, да или в любой город европейской части...
Да, кстати, я сделал как вы просили, выложил ссылку на свои расходы - где же ответ??
Да, кстати, я сделал как вы просили, выложил ссылку на свои расходы - где же ответ??
>> ... да сколько можно про 5 уёв
Вот и я не пойму, чего они психуют-то ? Если разобраться объективно, надо посчитать среднюю доходность валютного кредита, и приплюсовать недополученный доход к абонплате у МТС. Цифры поразят своей незначительностью даже самых отъявленных фанатов Билайна
Вот и я не пойму, чего они психуют-то ? Если разобраться объективно, надо посчитать среднюю доходность валютного кредита, и приплюсовать недополученный доход к абонплате у МТС. Цифры поразят своей незначительностью даже самых отъявленных фанатов Билайна
Да ладно... ДЕМАГОГИЯ...
Я уже говорил... Обсуждать можно проблемы, возникающие, у абонентов Би или МТС, с целью найти решение...!!!
Но ни как не "драться" за 0.02 доллара США...!
Маразм... Нравится Би, иди в Би... Нравится МТС, иди в МТС...
Чё орать-то, что
P.S. VinD, не воспринимай на свой счёт..., просто "расчувствовался"...!
Ещё и твои слова подстегнули... Полностью с тобой солидарен!!! :-)
Origin: В России две беды - дураки и ... дуры!
Я уже говорил... Обсуждать можно проблемы, возникающие, у абонентов Би или МТС, с целью найти решение...!!!
Но ни как не "драться" за 0.02 доллара США...!
Маразм... Нравится Би, иди в Би... Нравится МТС, иди в МТС...
Чё орать-то, что
P.S. VinD, не воспринимай на свой счёт..., просто "расчувствовался"...!
Ещё и твои слова подстегнули... Полностью с тобой солидарен!!! :-)
Origin: В России две беды - дураки и ... дуры!
Вот уж действительно...Бесполезно бороться. Причем у нас это все в крови, похоже...Покупает блин человек "Запорожец", и тут же начинает всем доказывать, что это - самая лучшая машина на свете. Нехай она лучшая, но только для него. Остальным-то по барабану.
Слушай, Агент, давно хотел спросить: "А правда, что МТС отдыхает, в плане аб. платы?"!
Поясняю...
1. Типа, в Би, если занулиться до DeadLine-а(0.00ч. 1го числа!)... вернее в минус уйти, абонентскую плату не снимают??? Не то что бы я пробывал..., но интересно... 12$... это чуть больше чем 0.02$...! :-)))
2. И если есть...(многие с пеной у рта, доказывали, что такое бывает...), то будет ли работать эта фишка после НГ...???
3. Почему Би не сделает этот шаг легальным или не перекроет вовсе...? (Коли, эта "дырка" известна Би...!)
Origin: На ВОПРОС "ЧТО ВЫ здесь делаете?" 72% респондентов ответили отрицательно!
Поясняю...
1. Типа, в Би, если занулиться до DeadLine-а(0.00ч. 1го числа!)... вернее в минус уйти, абонентскую плату не снимают??? Не то что бы я пробывал..., но интересно... 12$... это чуть больше чем 0.02$...! :-)))
2. И если есть...(многие с пеной у рта, доказывали, что такое бывает...), то будет ли работать эта фишка после НГ...???
3. Почему Би не сделает этот шаг легальным или не перекроет вовсе...? (Коли, эта "дырка" известна Би...!)
Origin: На ВОПРОС "ЧТО ВЫ здесь делаете?" 72% респондентов ответили отрицательно!
Лично меня раздразнили исключительно утвеждениями, что Билайн всегда дешевле МТС, забывая добавить IMHO.
Сам легко могу представить, когда это так. Например, если все мои абоненты уйдут в Билайн из МТС, то и мне МТС станет невыгоден ! А пока у меня почти нету абонентов Билайн в записной книжке, все есть так, как есть. И еще момент - звоня клиенту МТС, клиент Билайна по идее должен испытывать легкий дискомфорт, потому что этот разговор платный с обеих сторон.Может потому там больше людей без комплексов, отличающихся категоричностью утверждений ? (Это шутка а не наезд, если что)
Сам легко могу представить, когда это так. Например, если все мои абоненты уйдут в Билайн из МТС, то и мне МТС станет невыгоден ! А пока у меня почти нету абонентов Билайн в записной книжке, все есть так, как есть. И еще момент - звоня клиенту МТС, клиент Билайна по идее должен испытывать легкий дискомфорт, потому что этот разговор платный с обеих сторон.Может потому там больше людей без комплексов, отличающихся категоричностью утверждений ? (Это шутка а не наезд, если что)
Не совсем понятен вопрос, однако постараюсь ответить.
1. Про основную тему топика - не знаю. Проведу эксперимент в новогоднюю ночь, если получится, естественно скажу.
2. 14,4$ больше, чем 12$ и чем 0,2 - это факт.
3. Возможно, это уже прикрыли. Ранее в форуме была тема, что можно звонить при балансе 0 и ниже. Попробовал - не работает.
1. Про основную тему топика - не знаю. Проведу эксперимент в новогоднюю ночь, если получится, естественно скажу.
2. 14,4$ больше, чем 12$ и чем 0,2 - это факт.
3. Возможно, это уже прикрыли. Ранее в форуме была тема, что можно звонить при балансе 0 и ниже. Попробовал - не работает.
Крыска
unreal
> Возможно, это уже прикрыли.
Если бы это не работало, то как бы тогда разговаривали те, кто подключился на Классический в середине месяца? Не думаю, что система отслеживает такие мелочи, только что подключился абонент, или просто активировал карту тогда, когда ему удобно.
Если бы это не работало, то как бы тогда разговаривали те, кто подключился на Классический в середине месяца? Не думаю, что система отслеживает такие мелочи, только что подключился абонент, или просто активировал карту тогда, когда ему удобно.
А я отвечу...
Дискомфорт это ощущение временное... :-)
На заре становления сотовой связи(в Столице Сибири...), люди стеснялись/боялись(короче, кабалили...) звонить на мобильные телефоны с ГТС...
Но телефон, для того и существует, что бы по нему разговаривать... :-)
Согласись... А испытывают дискомфорт, я думаю те люди, которые:
1. "Пользуются" сотовым телефоном не продолжительное время!
2. Звонят(с Би на МТС), абонентам, готовым за каждый цент задавиться...(тем, которые по 20раз на дню смотрят баланс посредством ИССА или рОбота... :-) ) Это ведь круто, сЪэкономить 0.09$, зато потом на 500 руб. запулиться в бар...! :-) Ну мышление простое: экономлю ДОЛЛАРЫ, а трачу то, херню, рубли...!!! %))))))
Я понимаю всё так: если купил сотовый телефон, так ты по нему разговаривай, а не рычи на позвонившего, мол давай быстрее излагай минута кончается...!!! Почему-то многие покупают телефон, что бы понты рубануть... Типа, посмотрите, я весь на шарше, чИстА..., даже мАбилА есть...... (Я их не осуждаю, пусть валят понтами хоть кого...)
Просто такие люди и "зарождают" у позвонившего комплекс(о котором ты говорил)...!
Мне повезло, общеним с такими пАцАнАми(и дИФФФчёнкАми)... я обделён...! :-)))
Дискомфорт это ощущение временное... :-)
На заре становления сотовой связи(в Столице Сибири...), люди стеснялись/боялись(короче, кабалили...) звонить на мобильные телефоны с ГТС...
Но телефон, для того и существует, что бы по нему разговаривать... :-)
Согласись... А испытывают дискомфорт, я думаю те люди, которые:
1. "Пользуются" сотовым телефоном не продолжительное время!
2. Звонят(с Би на МТС), абонентам, готовым за каждый цент задавиться...(тем, которые по 20раз на дню смотрят баланс посредством ИССА или рОбота... :-) ) Это ведь круто, сЪэкономить 0.09$, зато потом на 500 руб. запулиться в бар...! :-) Ну мышление простое: экономлю ДОЛЛАРЫ, а трачу то, херню, рубли...!!! %))))))
Я понимаю всё так: если купил сотовый телефон, так ты по нему разговаривай, а не рычи на позвонившего, мол давай быстрее излагай минута кончается...!!! Почему-то многие покупают телефон, что бы понты рубануть... Типа, посмотрите, я весь на шарше, чИстА..., даже мАбилА есть...... (Я их не осуждаю, пусть валят понтами хоть кого...)
Просто такие люди и "зарождают" у позвонившего комплекс(о котором ты говорил)...!
Мне повезло, общеним с такими пАцАнАми(и дИФФФчёнкАми)... я обделён...! :-)))
М-да...
В Новогоднюю ночь... врятли я попробую... :-)))))))))))))
Но вот в след. месяце... т.е. в феврале... %)))
Слушай... звонил я... при отрицательном балансе... Девочка ругается, но "даёт"... :-))))))
Origin: Платить женщине за секс - все равно, что покупать лицензию на Windows!
В Новогоднюю ночь... врятли я попробую... :-)))))))))))))
Но вот в след. месяце... т.е. в феврале... %)))
Слушай... звонил я... при отрицательном балансе... Девочка ругается, но "даёт"... :-))))))
Origin: Платить женщине за секс - все равно, что покупать лицензию на Windows!
Так вот я хочу узнать, почему тогда это не легализуют???
Всё-равно в Би никто меньше 5$ за месяц не проговорит... :-)))
Origin: Проще получить прощение, чем разрешение!
Всё-равно в Би никто меньше 5$ за месяц не проговорит... :-)))
Origin: Проще получить прощение, чем разрешение!
У меня не получается:-((( На вашем счете не хватает денег и ваш звонок не может быть совершен в настоящее время...Можт из-за городского номера?
Не знаю, с городского не пробывал...
А с федералочкой работает... (Думаешь есть разница...?)
Дождись, когда девочка проговорится..... Это стандартная ситуёвина...
Origin: Определитесь заранее: пьем весело или с женщинами?
А с федералочкой работает... (Думаешь есть разница...?)
Дождись, когда девочка проговорится..... Это стандартная ситуёвина...
Origin: Определитесь заранее: пьем весело или с женщинами?
Она проговаривается и отрубает:-( Кста. девочкой, судя по голосу, ее можно назвать с большой натяжкой....
Если кто-то скажет что это мальчик, пусть первым бросит в меня камнем! :-)
(Жаль... поудаляют... всё... %) )
Ты, кстати, так авторизацию и не дал в асе... :)))
Origin: Кривые руки ломом не поправишь!
(Жаль... поудаляют... всё... %) )
Ты, кстати, так авторизацию и не дал в асе... :)))
Origin: Кривые руки ломом не поправишь!
Поясняю...
---------------
1. нет не снимают - лично у меня такая фишка была
2. а куда она денется ??? если не будут менять тарифные планы и условия на них, то всё останется..
3. в смысле сделает легальным ?? там же в своё время (в новостях) на сайте всё было расписано, что типа если баланс на 1 число отриц, то абонентка не снимается и минуты не предоставляются, после перехода баланса в плюс можно разговаривать по обычным тарифам...
---------------
1. нет не снимают - лично у меня такая фишка была
2. а куда она денется ??? если не будут менять тарифные планы и условия на них, то всё останется..
3. в смысле сделает легальным ?? там же в своё время (в новостях) на сайте всё было расписано, что типа если баланс на 1 число отриц, то абонентка не снимается и минуты не предоставляются, после перехода баланса в плюс можно разговаривать по обычным тарифам...
У нас пока МТС нету, но тоже должно придти, причем обещаются после нового года, пока есть только Би, у меня у самого есть симка Нского МТС, а здесь дома вынужден пользоваться Би, когда я позвонил в справочную Билайна мне по поводу Классического четко пояснили, что неважно сколько у меня на счету в ночь на первое число, абонплату все равно рубанут и тогда я улетаю в минус и пока не пополню баланс говорить не смогу, а как только он у меня будет больше 0, то у меня сразу появятся 2100 секунд "халявного" разговора
Полагаю, что все гораздо проще. Если у Вас на 0 часов первого числа есть на счете какая- нибудь положительная сумма ( 0 тоже условимся считать положительным числом), то с Вас снимут абонентскую плату и Вы уйдете в минус, восполнив который получите свои 2100 секунд.
Иное дело, если Вы ушли в минус заранее, т.е. до 0 часов- тогда, по идее, абонентская не снимается (т.е. Ваш минус не увеличивается) и восполнив баланс до положительной суммы первого числа, Вы оказываетесь в положении вновь подключившегося. ИМХО, конечно, сам не пробовал :-).
Иное дело, если Вы ушли в минус заранее, т.е. до 0 часов- тогда, по идее, абонентская не снимается (т.е. Ваш минус не увеличивается) и восполнив баланс до положительной суммы первого числа, Вы оказываетесь в положении вновь подключившегося. ИМХО, конечно, сам не пробовал :-).
Иное было бы крайне нелогичным - снимать абонентку с телефона, находящегося в принудительной блокировке
Вы нарисовали столь глубокий психологический портрет некоторых абонентов, что даже удивительно читать ниже, что Вы сами с такими "пАцАнАми(и дИФФФчёнкАми)" не знакомы.
Тем не менее, уверяю Вас, есть еще люди, которые звонят на мобильный с мобильного, даже если на столе стоит городской, исключительно из вежливости, а не потому, что с той стороны жадины и склочники.
А вот подгадывать баланс 31-го вечером под 0 и правда выглядит несолидно для продвинутого, крутого владельца мобилы
Тем не менее, уверяю Вас, есть еще люди, которые звонят на мобильный с мобильного, даже если на столе стоит городской, исключительно из вежливости, а не потому, что с той стороны жадины и склочники.
А вот подгадывать баланс 31-го вечером под 0 и правда выглядит несолидно для продвинутого, крутого владельца мобилы
А может число тех, кто их так обувает, слишком мало, чтобы суетиться с введением новых правил на тарифе. У Би сейчас стоит задача как можно больше отхапать лакомого пирога у МТС, так что такая "халява" им только на руку.
Ну разве какой нормальный человек будет специально судорожно тратить остаток на счету на что попало, лишь бы уйти в минус 31-го вечером, ради того, чтобы в будущем месяце звонить на 2 цента дешевле...
Matrix_Agent
guru
Ну не скажи. Например, на городском номере стоимость минуты, входящей в абонентскую плату - 0,41. Есть маленькая разница с 0,22, правда?
Крыска
unreal
Я как-то не мыслю категориями городского номераА надо бы, наверное, попробовать
Vovasa
v.i.p.
а поддержку городского номера не учитываешь ?
это вообще стоит денег компаниям...
тогду уж, если пошло, вычти с абонентки стоимость определителя номера и уже будет не будет 0,41
это вообще стоит денег компаниям...
тогду уж, если пошло, вычти с абонентки стоимость определителя номера и уже будет не будет 0,41
ТОП 5
1
3
4