Телефон с ЯДРЁНЫМ вибратором!!!
1717
49
Хочу сабж!!! Но, что-то начинаю сомневаться насчёт модели...
Самый-самый вибратор(из юзанных) был у Моторолы CD920/930...
Потом вайдер 3690...!!! Потом Самсунг А100... Нокия 8210, тоже ничего...
Так вот..., к чему клоню...
Нужен СОВРЕМЕННЫЙ телефон с дикой виброй!!!
(Оптималочка, конечно 7210...! :-) )

ЗЫ. Филипсы не предлагать... :-)
ЗЗЫ. И ещё, не надо сыпать предположениями..., ФАКТы... меня интересуют факты... :-)))
мне понравилась вибра в сименсе м50
Граф
Хммм... Разве бывает в сименсах вибра хорошая...?
Это не критика, просто мысли вслух... :-)))
Спасибо, за ответ...
У Алкателей вира очень неплохая...И у Нокий - почти у всех....
по сравнению с моим s35 - я бы сказал очень хорошая.....
напомнила мне про савика....
Matrix_Agent
Дамы и господа...
Мыслью по древу растекаемся... :-)))
Конкретика...
Модель... меня интересует модель...!

ТОП-лист мой!
1. Нокия 7210
2. Нокия 6610
3. Нек 21i
4. ...

Например, МЕ45 в переднем кармане джинсев, я не чувствую...
Уж больно слабенькая вибра... А если МЕ заменить на 3690, то это чревато "предкончательным" состоянием... :-))) Однако, в кармане зимнего пальто, он(в3690) ощущается не так "ярко"...!!! %)
Мне не нужен отбойный молоток, хочу СОВРЕМЕННЫЙ телефон, с виброй ощущаемой из кармана пальто...!
и что ты будешь делать с ним летом
Не пойму, зачем выбирать телефон по параметрам хорошей вибры???
Другие функции окромя вибры тя что не интересуют???
Ага, это как в анекдоте:

Девушка приходит в салон сотовой связи и говорит:
- Хочу, мол, телефон и вибратор.
Менеджер, после недолгого раздумья:
- Простите, а что во что встроить?
На Филипсы еще внимание обрати.
У меня алик 303ий, в кармане пуховика чувствую без проблем... До того без проблем, что даже забыл какая на нём стоит мелодия звонка сейчас:улыб:
panasonic gd 93
Мне нужно разговаривать по телефону, а не слушать мелодии...
У меня есть компьютер... с интернетом... Инет в телефоне(посредством телефона)... ИМХО - онанизм...!!!
Сименс S10 + 3 vibra-клипсы... - это явно не мой вариант...! :)))
|>> Мне нужно разговаривать по телефону, а не слушать мелодии...
|>> У меня есть компьютер... с интернетом... Инет в телефоне(посредством телефона)... ИМХО - онанизм...!!!

А кто тебе сказал, что дополнительные функции ограничиваются полифонией и GPRS?
>>>>У меня есть компьютер... с интернетом... Инет в телефоне(посредством телефона)... ИМХО - онанизм...!!!
Мдя.... интересно тогда, сколько ананистов бесплатно сейчас с Би сношаються...:)))
И вот ещё минус хорошей вибры..у мя МЕ45 чуть со стола не свалился...а если посельней вибра была.......
И к стати в кармане пальто носить телефон воров привлекать....
В кармане носить - не только воров привлекать. На морозе очень портиться аккумулятор. Так что лучше ближе к телу.
Да ладно... ну что ты прицепился за слова...?
Лучше бы перечислил эти доп. функции...!
Слабо?
Парни... ну не верно выразился видимо...
Карман пальто ВНУТРЕННИЙ... Так что воры, отсекаются...
Знаю, что батарейка замерзает на морозе... Особливо Литий-Ионная...
Металл-Гидрид по-терпимее к температуре, но он мне даром не нужен... :-))))
Полезные фунцкии:

- Органайзер с системой напоминаний
- Будильник
- Фича, когда сначало идет вибровызов, а потом уже мелодия.
- Поддержка длинных SMS (на любителя)
- Автодозвон
- Фильтрация вызовов
- Подсчет исходящих-входящих звонков
- Функция сохранения энергии
- Удобство управления (доп. кнопки, джойстики, колесики)

+ всякие извращения типа калькулятора, секундомер с обратным отсчетом, игры, конвертор валют, WAP, ввод мелодий с клавиатуры, громкая связь, голосовое управление, диктофон, радио, плеер и им подобные.
Что есть САБЖ и где его прикупить?
Вибра в телефоне ой как нужна!!! Зимой, нося телефон ближе к телу, мелодию сквозь слои одежд не услыхать.....
А в моём случае (SONY J70) спасёт, имнсхо, только вибро-клипса...
Вот это реальнее...
+ Да, допустим... будильник это иногда нужно...(ставим галочку)
+ Органайзер... ммм... (пусть будет..., вдруг пригодится..., правда у меня на столе лежит "деревянный"...)
+ "Фича"... (именно так у всех, НЕ у всех, мелодия ОДНОВРЕМЕННО с виброй, это да...)
- Да, на любителя... %)
- Ни к чему...
- Тоже самое... (А что это...? :-) )
- Подсчёт... мне абсолютно не нужен... на это есть распечатка(эээ...тарификация...спецификация..., на как её... %ЛЯ... забыл...)...
+/- Не совсем понимаю, что это...!!!
- Отстой... джойстики всякие..., колёсики...!!! ОТСТОЙ...! :-)
- "всякие извращения типа"... ну это я тоже считаю извращениями... и в расчёт не беру... (Разве что диктофон... иногда бывает удобно...)

Итак, что мы получили... Три плюса... Не густо... :-)))))))
"САБЖ"... Это значит subject, т.е. тема по русски...!!! :-)))
А клипсы везде продаются... Но это не есть выход...
Они реагируют на ВСЕ входящие "мобильные" звонки в радиусе ~одного метра...!
Я имел ввиду не "что такое "САБЖ"", а что такое вибра-клипса (что, собственно и есть мой сабж), как она крепится и так ли она меня выручит, как хотелось бы ?
И всё таки, гна какие сигналы она реагирует ? На входящие (звонки, SMS) или на все остальные сигналы (когда сам телефон проверяет наличие сигнала или БС-ка проверяет телефон; когда изменяется чей-либо статус в ICQ (e меня она еся и эта инфа (статусы пользователей) обновляется с той или инной переодичностью) ?..
Вибра-клипса... эта такая фигулька... Обычно клеится на телефон...(вернее на обратную его сторону)... Реагирует... на ЗВОНКИ... входящие, как именно, она распознаёт..., что есть звонки, а что СМСки..., я НЕ знаю...!!! :-)))))))
Выглядит, эээ... как вибра-клипса... :))))))))) Видел как они выглядят...? Телефон разбирал...??? Похожа на мотороловскую...!!!
|>> Итак, что мы получили... Три плюса... Не густо... :-)))))))

Ну вот, тебе осталось выбрать телефон, в котором есть все эти три плюса:улыб:
Аха... + вибра...! :-)))
помню был у меня эрик 1018 и искал эту самую клипсу по городу НСКу, нашел в конце концов, как увидел(размеры и стоимость) решил купить новый телефон !!!
та клипса что я видел была напоисная в виде яйца размером раза в полтора поменее куринного (которое среднего размера )вот собственно .
а для авотра топика это кстати нормальный вариант, зимой погоняешь ну и хай что радиус ~1 метр зато летом кончать не придется ! :)))
Artist
Зря ты так категорично...
Вибро-клипсы имеют размеры следующие... Диаметр: 40мм; толщина: 4мм.!!!
Слушай, ты бы подпись сменил, а тот маты читать каждый раз коробит...
Alexis
Вибро клипса, как мне кажется, это вчерашний день. Принцип ее работы, я подозреваю основан на том, что при звонках/смс телефоном излучаются волны и создается наводка в этой самой клипсе и она начинает вибрировать. Один знакомый купил, на второй день - она начала реагировать на проезжающий мимо трамвай, на третий просто включилась и вибрировала-вибрировала. Пока он ее не выключил. Теперь как включишь - начинает опять трястись:улыб:
Pearler
Всяко вчерашний... если не поза-вчерашний...!!! :-)
Alexis
На днях перепили в ресторане и всей компанией вспомнив анекдот про тараканние бега для сотовых, т.е звонишь на трубу с включенной виброй и смотришь у кого телефон быстрее и дальше укатится.

так вот мой панас 75 сделал т28, алк310, в50, в60й, 3310, мт50, ме45, с35.
но панас 35 сделал моего панаса 75-го.

вот и отет на то у кого витбра ядренная

Ребят, не пейте много - не очень со стороны смотрится как взрослые дяди занимаются подобным делом.
У меня МЕ45, его действительно в переднем кармане штанов не чуствуешь, а вот в кобуре - нормально. Не пропустишь ни одного звонка. Естественно возникает проблема с изыманием его оттуда из под шубы. Решается проблема очень легко - гарнитура. Пользуюсь - ОЧЕНЬ удобно!!!! Попробуй поискать подобное решение вместо того чтоб искать ядрёную вибру.
PS говорят что можно усилить вибру в телефоне.... (не проверял)
Ну и глупость!
Это Мессер всех сделал по устойчивости на гладкой поверхности.
А Панасы, видимо, без чехла и самые скользкие.
/..так вот мой панас 75 сделал т28, алк310, в50, в60й, 3310, мт50, ме45, с35.
но панас 35 сделал моего панаса 75-го./

Вот как раз мессер не очень катается, на тыльнике кольцо резиновое, клавиши резиновые выступают=>устойчив к езде по гладкой и наклонной поверхности. Вибра у него средняя, имхо. Чехлов я не юзаю принципиально, и в кармане джинсов не пропустил ещё ни одного звонка.
Алик 511 чувствую, когда он лежит на дне сумки - ручки начинают вибрировать :))
socio
/.Алик 511 чувствую, когда он лежит на дне сумки - ручки начинают вибрировать :))/

Это правда. Жаль, что только три раза.
quaker
Да, особенно потому, что полифония у него слабовата...:(
Manul
Что такое "мессер" ?

Уточню, для особо интересующихся. В забаве участвовали телефоны, с к-х предварительно снимались чехлы.

Так что из вышеперчисленных я б написл так:
1. панас 35
2. панас 75
3. все остальное.

у нокии слабовата вибра. Кстате, если кто знает/помнит, есть еще такой телефон как филипс савви. Вот у него действительно ядренная вибра.
///Что такое "мессер" ?///

МЕ45

///.Уточню, для особо интересующихся. В забаве участвовали телефоны, с к-х предварительно снимались чехлы.///

Вот я и говорю, что в отношении СИМЕНСА МЕ45 эксперимент был нечестным %-). Так как без чехла он проблематично "катается". Однако, справедливости ради, мессер не "Телефон с ЯДРЁНЫМ вибратором!!!" ;-)
Manul
Вот и я за корректные эксперименты (с)
quaker
У меня 2 сименса - C45 и М50. Очень часто оставлял их на столе, и замечал, как они с виброй "ползают".
Дык вот, 45ый ползает по кругу, а 50ый как краб боком, но тоже по окружности бОльшего радиуса.

Возникает вопрос, как вы мерили дальность "прополза" телефонов, если по прямой они это делать не умееют?
///..Дык вот, 45ый ползает по кругу, а 50ый как краб боком, но тоже по окружности бОльшего радиуса. ///

ЭТО БРАЧНЫЙ ТАНЕЦ.

///Возникает вопрос, как вы мерили дальность "прополза" телефонов, если по прямой они это делать не умееют?///

Вы меня ни с кем не путаете? Я, ессно, выпиваю иногда но...до измерения тормозного пути оставленного сотовым телефоном ещё не "уделывался". Хотя Ваши наблюдения не лишены логики ;-)
quaker
Ну... вопрос был не совсем Вам, а народу. Просто кнопкой ошибся, извините:улыб:
А если их по слегка наклонной плоскости запустить? Тогда возможно более направленное движение.
Vitt
Да, но разговор зашел о том, чтобы определять мощность вибры по дальности на ровной поверхности.