дешевые телефоны у пчел
919
20
Vitaly
v.i.p.
кто-нибудь покупал в БИ по акции телефоны (А35 или Альк 310)? меня интересует, не залочены ли они под БИ? нормально ли воспринимают СИМку МТС?
и вообще, как себя ведет телефон с СИМкой другого оператора если он залочен? что, например, будет если в залоченный под БИ телефон засунуть МТСовскую симку?
и вообще, как себя ведет телефон с СИМкой другого оператора если он залочен? что, например, будет если в залоченный под БИ телефон засунуть МТСовскую симку?
Первый раз слышу, чтобы телефоны лочили под операторов!
Мой знакомый как-то покупал по пчеловой акции Сименс А35 - потом разонравилось, перешел под МТС, и не чего, телефон пахал как миленький. Да и все еще пашет.
Мой знакомый как-то покупал по пчеловой акции Сименс А35 - потом разонравилось, перешел под МТС, и не чего, телефон пахал как миленький. Да и все еще пашет.
Vitaly
v.i.p.
лочат, лочат еще как лочат!только я не знаю додумались ли до этого Новосибирские операторы?!
МТСе точна не лочат, инфа из первых рук так сказать
Ну раз так, то новогодние акции - самый "лучший" повод, чтобы н-ские операторы начали лочить.
Да наверно все будет нормально, вряд ли в Нске будут лочить телефоны. Только узнаю сначала реальную цену телефонов.
Млин, ну все равно же под акции эти всякую шнягу неликвидную пихают.....неужели охота отстой (вроде А35) брать???
Сейчас читают
Самый выгодный тариф
4902
93
Проблема со включением (Motorola T191)
1274
19
Транспортные проблемы Новосибирска
131211
593
Ну не скажи - вон в МТС эрик 3618, вполне нормальный телефон, по смешной цене получается. Друг отдал 3000 рублей за все и получил новейший ССЕ телефон (3618) плюс подключенную симку с 1000 рублей на счету. а оптовая цена этого эрика колеблется на уровне 80 уе. Считай сам.
Эрик, мертвая контора......
Но тел, неплох, я сам приглядывался пока Панас не разбил сердцеНу вобщем да , согласен, не Лохател какой нибудь
Но тел, неплох, я сам приглядывался пока Панас не разбил сердцеНу вобщем да , согласен, не Лохател какой нибудь
А какой панас?
ЗЫ эрик неплох (контора). Самому не нравилась - однако взял Т65 - вполне нравится
ЗЫ эрик неплох (контора). Самому не нравилась - однако взял Т65 - вполне нравится
Дык, Панас 95-й, летом ништяк было...
а щас ГПРСы понаделали, а у меня нет, думаю на что менять,
тока НОКИЯ в авторитете, но дорогие заразы.....
а щас ГПРСы понаделали, а у меня нет, думаю на что менять,
тока НОКИЯ в авторитете, но дорогие заразы.....
да я что то тоже так подумал, буду ждать следующего лета
новые подешевеют, старые кончаться :))
новые подешевеют, старые кончаться :))
а что для тетеньки лучше алик 310 или эрик 3618?! по-моему алик!
В Европе бесплатно раздают телефоны (лоченые)!
Только договор заключить надо. Заключишь, год не платишь, баланс в минус уходит (-500 евро), и интерпол тебя найдет, даже в Росии!
Только договор заключить надо. Заключишь, год не платишь, баланс в минус уходит (-500 евро), и интерпол тебя найдет, даже в Росии!
|>> Только с SIM картой MTS 250.01
Вот, тут явно указано, что телефон залоченый, а изначально вопрос был, не залочены ли они тайно, без предупреждения.
Вот, тут явно указано, что телефон залоченый, а изначально вопрос был, не залочены ли они тайно, без предупреждения.
обычные телефоны.
можешь хоть мегафоновскую симку совать (если найдешь, конечно) - будет работать.
можешь хоть мегафоновскую симку совать (если найдешь, конечно) - будет работать.
> (SIM lock)
Опять начали... Ну, скоро и до нас докатится, как пить дать.
Опять начали... Ну, скоро и до нас докатится, как пить дать.
Оказывается, у нас в Н-ске операторы конкретно демпингуют. Сравните с Югом России
ТОП 5
2
4