На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Siemens впереди планеты всей!
1581
33
Vitaly
v.i.p.
..., а Нокия на 3 (!) месте! после семенов и моторов!
голосование в Новосибирске за 27.11.02
http://www.nsk.mts.ru/vote/results.jsp?voteId=261
голосование в Новосибирске за 27.11.02
http://www.nsk.mts.ru/vote/results.jsp?voteId=261
Matrix_Agent
guru
Насчет лохов - категорически не согласен, но статистика подтверждает факт, что Сименсов большинство. Про моторолы все тоже понятно, - вспомните, что 3688 и Т180 были лидерами операторских распродаж. А вот что нокия на 3м почетном месте - странно...Не иначе, 3310 обязана этим.
Pearler
guru
Зато Нокиа лидирорвала бы в хитпараде по надежности! А первое место по приносам в гарантию однозначно бы занял LG !!!
>Зато Нокиа лидирорвала бы в хитпараде по надежности!<
Ага, если не вспоминать историю с браковаными дисплеями
Ага, если не вспоминать историю с браковаными дисплеями

А вы видели на Орджоникидзе, 18 (пл.Ленина) картину "Девушка, выбрасывающая телефон, похожий на Нокию 6510"?
Это самая большая и самая красивая реклама в нашем городе.
А до этого самой большой и самой красивой рекламой была картина "Юноша, готовящийся выбросить телефон, похожий на Samsung R210" на долгострое гостиницы (пл.Маркса). :))))))))))))
Это самая большая и самая красивая реклама в нашем городе.
А до этого самой большой и самой красивой рекламой была картина "Юноша, готовящийся выбросить телефон, похожий на Samsung R210" на долгострое гостиницы (пл.Маркса). :))))))))))))
кстати по-поводу рекламы на Орджоникидже, вы заметили, что первоначально девушка была с крыльями и в желтом комбинезоне, а теперь без крыльев и в синем! Это церковь постаралась тогда и заставила крылья убрать! но у меня остался календарик (точный макет этой рекламы, где она еще с крыльями). А телефон там по-моему Нокия.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
18764
480
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
693020
965
Фотозагадки всепогодные (часть 2)
83762
524
О! Я тоже такой календарик видел - крылья заметил, а вот цвет - нет. А церковь-то к этому каким боком?
Церковь, вынесла мнение, что с крыльями могут быть только птицы и ангелы, как видно, девушка на птицу не похожа, да и на ангела не тянет! вот и заставили крылья отрубить!
А вот почему им цвет солнца не понравился я не знаю! но факт тот что сейчас она в голубом! (цвет неба :))

А что, теперь наружку на рецензию в церковь носят? Или те освящать отказались? Мды...
зачем же освещать?! батюшка ведь по улице ходит! ему теперь, что на площади Ленина не появляться что-ли?! или глаза закрывать?! проще крылья все-таки отрезать!

Девушка на плакате изначально была без крыльев!!!
Девушка на плакате изначально была С КРЫЛЬЯМИ!!!
я вас уверяю! только провисела не долго!
я вас уверяю! только провисела не долго!
Не поверите я один из участников который эту девушку собственно и повешал !!! И девушку эту вешали всего один раз и без КРЫЛЬЕВ.

К теме, предполагаю, лидером продаж 2003 будет Siemens C55 - действительно супер телефон! Я тут в Германии был, дак там он впереди, правда, тут нокии в притык идут, но ведь немцы они со своими прибамбасами, они и с 3788 ходят, да еще и по ним разговаривают часа по два.
С55 ИМХО тел пустой.....но хитом сможет быть если цена будет народная, косаря три с половиной, а пока....много чего можно лучше взять за те же деньги
|>> С55 ИМХО тел пустой.....но хитом сможет быть если цена будет народная
Я видел 55-ый за 5500, что на штуку меньше, чем он был при появлении.
А из сименсов мне больше всего понравился S55 - и кнопки большие, и функции супер. :-)
Я видел 55-ый за 5500, что на штуку меньше, чем он был при появлении.
А из сименсов мне больше всего понравился S55 - и кнопки большие, и функции супер. :-)
Стоит вопрос, купить новый С55 за 150дол, или старые (1 год) S45 - 120, SL45 - 145 дол.
Что выбрать?
Все таки новый он и есть новый, да и технология потихоньку движется, 45 - уже года два от появления. АААА???
Что выбрать?
Все таки новый он и есть новый, да и технология потихоньку движется, 45 - уже года два от появления. АААА???
Сименсы, если они белые, еще не один год проработают. Все-таки неметское качество.
А серия S на то и S, чтобы идти впереди планеты всей. Даже сейчас они по функциональности не уступают многим телефонам. Но у него есть один недостаток, по сравнению C55: нет ГПРС, остальное достоинства.
А серия S на то и S, чтобы идти впереди планеты всей. Даже сейчас они по функциональности не уступают многим телефонам. Но у него есть один недостаток, по сравнению C55: нет ГПРС, остальное достоинства.
quaker
satan claus
/...Но у него есть один недостаток, по сравнению C55: нет ГПРС, остальное достоинства./
Ты ничего не путаешь? У S45 нет жопореза? Ну у слика то понятно.
Даже новинка С55 уступает S(ME)45, имхо. Java рулит, ессно, остальное сыро.
Ты ничего не путаешь? У S45 нет жопореза? Ну у слика то понятно.
Даже новинка С55 уступает S(ME)45, имхо. Java рулит, ессно, остальное сыро.
Vitaly
v.i.p.
у S45 равно как и МЕ45 ГПРС есть!
|>> Ты ничего не путаешь? У S45 нет жопореза?
Виноват, недоглядел. Есть. Тем более, S - рулит.
|>> Java рулит, ессно
Интересно, чем же? На мой взгляд, сейчас она пока бесполезна.
Виноват, недоглядел. Есть. Тем более, S - рулит.
|>> Java рулит, ессно
Интересно, чем же? На мой взгляд, сейчас она пока бесполезна.
quaker
satan claus
/...Интересно, чем же? На мой взгляд, сейчас она пока бесполезна.../
Сам решаешь какие тебе приложения в трубе нужны. Дело даже не в играх. Такие приятные фичи как инженерный калькулятор, почтовый клиент, блокнот и т.п. весьма радуют. У меня была дилемма какой телефон подарить брату С55 или МТ50. Взял МТ. Сначала была java on air. Сейчас доработали телефон :-) и мидлеты заливаются по кабелю.
Так чем сейчас Java бесполезна?
Сам решаешь какие тебе приложения в трубе нужны. Дело даже не в играх. Такие приятные фичи как инженерный калькулятор, почтовый клиент, блокнот и т.п. весьма радуют. У меня была дилемма какой телефон подарить брату С55 или МТ50. Взял МТ. Сначала была java on air. Сейчас доработали телефон :-) и мидлеты заливаются по кабелю.
Так чем сейчас Java бесполезна?
|>> Сначала была java on air. Сейчас доработали телефон :-) и мидлеты заливаются по кабелю.
Во-во. C OnAir - жава бесполезна. Если заливать по кабелю, то на жаву уже по-другому можно смотреть. Не подскажешь софтяру?
Во-во. C OnAir - жава бесполезна. Если заливать по кабелю, то на жаву уже по-другому можно смотреть. Не подскажешь софтяру?
quaker
satan claus
/..Не подскажешь софтяру?../
угу, Skylord опять впереди планеты всей ;-)
http://forum.siemens-club.ru/viewtopic.php?TopicID=11841
з.ы. тока кабель надо от китайских товарищей.
угу, Skylord опять впереди планеты всей ;-)
http://forum.siemens-club.ru/viewtopic.php?TopicID=11841
з.ы. тока кабель надо от китайских товарищей.
|>> тока кабель надо от китайских товарищей.
А что теперь китайцы впереди планеты всей? Почему такая дискриминация?
А что теперь китайцы впереди планеты всей? Почему такая дискриминация?
quaker
satan claus
/...А что теперь китайцы впереди планеты всей? Почему такая дискриминация?../
Да не ;-), китайцы там, где им и положенно быть...
Это старая песня про отличие в питании микрухи в родных и китайских датакабелях для Х35-45 семёнов.
Да не ;-), китайцы там, где им и положенно быть...
Это старая песня про отличие в питании микрухи в родных и китайских датакабелях для Х35-45 семёнов.
почтовый клиент на java нормальный? каким пользуетесь7
B калькулятор именно -инженерный имеешь? Или это ты так, просто думаешь что можно в принципе сделать.
именно инженерный, есть такой в Яве - с синусами-косинусами-экспонентами, в любой тел с Явой заливается
А почтовик какой на сименсе работает ( POP3 )? А то слыхал, что все что были написаны длля нокий и моторол на семенах нормально не работают, на SL45 не работали .
Видел несколько мэйл-клиентов, пару из них пробовал поставить - да что-то не пошло, и я бросил это дело, решив как-нибудь потом заняться ... или прочитать готовенький совет:))
ТОП 5
2
3