Офисы БИ
1086
34
Кто знает какой из офисов БИ самый-самый главный? (типа Октябрьской 35 у МТС) На Маркса или на Добролюбова? И кто-нибудь может объяснить, где это Добролюбова 12 находится?! вообще не представляю!
Vitaly
где же поклонники БИ? отдыхают?:улыб:Почему никто не ответит?!
Vitaly
А почему это Октябрьская стала главным офисом у МТС?
Pearler
Самый большой, однака:улыб:а на Койкого , закрыли по-моему....
Branko
Если ты про Горького - то он полноценно работает. Там даже девушки красивей, чем на октябрьской.
Pearler
А говорили закроють :(((
А девушки....чет только с кассиирами на Октябрьской общаться приходиться ...так себе ;))))
Pearler
На Горького больше нет финансовой группы. А так офис и кассы работают и закрываться не собираются.
Дык, се равно туда ходить неудобно, на Октябрьской ближе и милее
сердцу:улыб:
Vitaly
короче нету у Пче офисофф любимых народом, пока во всяком случае ...
Vitaly
> И кто-нибудь может объяснить, где это Добролюбова 12 находится?! вообще не представляю!

ДК им. Попова, ориентировочно в районе станции "Новосибирск-Южный".
Крыска
Не, до Южного там еще очень далеко.
А вот ДК Попова - действительно рядом (может, понятнее кому-то будет, что там был клуб Юла). И телевизорный завод Изумруд неподалеку.
Branko
А зачем туда ходить, ума не приложу... Я иногда захожу в офис на Маркса, когда иду мимо, со знакомым поздороваться, один раз всего зашла задать вопрос, за 9 месяцев владения телефоном...
Manul
Если человек города не знает, ему наверняка больше скажет название ориентира "Н-ск-Южный", чем завод "Электросигнал", а именно так он и называется, между нами говоря...
Vitaly
Как абонент Билайн-ГСМ отвечаю: главный офис нажодится на Добролюбова, напротив завода "Электросигнал", ближе всего к нему добраться от остановки , которая кажется называется "гостиница Обь", в общем следующая от речного вокзала в сторону академа. Добролюбова как упирается в Большевисткую рядом с этой остановкой (перекресток), надо встать лицом к Добролюбова, спиной к Большевисткой и подняться на мост над ЖД путями и второе здание справа - как раз офис Билайна.
Vovasa
Надо жаждущему информации товарищу скачать карту города, и изучать ее почаще...

А добраться проще всего не так, а выйти из М Речной вокзал наверх, к трамваю, и идти вдоль трамвайной линии прямо, трамвай потом повернет налево, но нужно идти дальше прямо, и на следующем перекрестке будет ему счастье.
Крыска
Ага, вот ты и попалась!
Сама говорила, что тебе не в лом платить прямо в офисе, потому что мимо ходишь.
А вообще, в офисах Билайна хочешь-не хочешь, надо бывать чаще, чем в МТС - потому что для добавления одной из немногочисленных услуг, надо брать паспорт, и пилить в один из трех офисов.
Branko
>короче нету у Пче офисофф любимых народом, пока во всяком случае ...

Я не поклонник Би... Но... Во первых у них по-моему на Вокз. магистрали еще миниофис есть. А во-вторых ума не приложу зачем вообще в офисы эти ходить???? Тем более у Пчел, у которых нет касс приема платежей? Ты каждый день телефоны покупаешь?
Крыска
А если выйти из метро на Октябрьской, то в доме №35 ему может быть не меньшее счастье
Manul
Я нашла место, где карточки дешевле, нет нужды теперь за ними ходить в офис...
И не нужны мне доп. услуги пока что...
Так что когда захожу, то только сказать "Привет" знакомому. Один раз маму туда сводила, показать, что да где...
Крыска
И не нужны мне доп. услуги пока что...
Жаль, что среди этих "доп.услуг" нет пока что переадресайии. А то подключилась бы к МТС - благо что теперь бесплатно - попробовала бы все услуги.
Крыска
Город я знаю! но мне совсем не обязательно знать в какой деревне находится офис пчел! если у МТС все ясно и понятно, что на Октябрьской, что на Горького, что на Горской (по главным улицам, за исключением Горького, который чуть-чуть в сторону уходит), то у пчел где-то блин возле Электростали, за каким-то мостиком...деревня! Вот и спрашиваю...
Vitaly
там не мостик, а целый мостище, по которому камазы ездют:улыб:да и частного сектора там нет:улыб:
Vitaly
Гораздо проще: встать лицом к универмагу Октябрьскому, что на Кирова- справа, перпендикулярно Кирова идет Добролюбова. По ней вниз, в сторону Оби метров сто по левой стороне, там и офис.
Папик
Посмотрите, как топик раздулся, и все из-за того, чтобы объяснить, где находится один единственный офис. Так стоило ли Билайну так шифроватся?
:улыб:вот я и говорю, что офисы у них расположены неизвестно где! тока с картой разберешься! и даже на их официальном сайте НЕТ карты! (за исключение Маркса 2) ПОЗОР!
Действительно, чего бы проще было- набрать 595-111, там бы и объяснили где находятся и как проехать.

Выходные- народу делать нечего, вот и мусолят всякую ерунду :-).
Папик
ой, как же я не люблю вот эти справочные! в которые звонить надо минут по 5-10, так как В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВСЕ ОПЕРАТОРЫ ЗАНЯТЫ! (касаемо И БИ, И МТС!)
Vitaly
на билайн можно дозвониться максимум за 1,5 минуты...периодически звоню - никаких проблем:улыб:
Vitaly
> вот я и говорю, что офисы у них расположены неизвестно где!

Тебе русским языком сказали - скачай карту города. Поиск по ней занимает ровно минуту.
Прикинь, да - время в интернете можно потратить и с толком, а не только задавая вопросы в форуме, ответ на которые очевиден всем, кроме тебя.

Еще вопросы есть? Попроси закрыть к черту этот топик, пока тут опять не началась свара не по теме.
Крыска
карта у меня есть! и уже давно по ней посмотрел! только хотел живого общения! чтобы люди посоветовали как туда проще добраться! спасибо всем! помогли!
Vitaly
Живое общение - это одно, и ничего общего с общением в форуме.

Даже в правилах есть пункт, где говорится о том, что никакого живого общения!!! Все должно быть по теме.
Vitaly
...карта у меня есть!...

Но несмотря ни на что, мы тебя любим! :))))))))))
BABAH !!!
намек понял:улыб:но не понял какое отношение он имеет к *карта у меня есть!*?!

--------ВАВАН упал в моих глазах! прошла пора УМНЫХ топиков!------- (может быть морозы, может быть авитоминоз, а может стареете, товарищ)
:))))))))))))))))))))))))))))))))
Vitaly
Да ты нам, бык, мозги пудрил полтопика - а оказывается, у тебя карта есть! Вот я тебя и приласкал! И только за карту.:улыб:Поговорить, ему блин не с кем... (ворча:улыб:Стареете... Куда уж дальше?:улыб:
BABAH !!!
Спасибо за комплимент! Бык и кабан в среде качков ВЫСШИЙ комплимент!:улыб:
!ТЕМА ЗАКРЫТА! СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ! ВСЕМ!