дешевые телефоны у пчел
924
20
Vitaly
v.i.p.
кто-нибудь покупал в БИ по акции телефоны (А35 или Альк 310)? меня интересует, не залочены ли они под БИ? нормально ли воспринимают СИМку МТС?
и вообще, как себя ведет телефон с СИМкой другого оператора если он залочен? что, например, будет если в залоченный под БИ телефон засунуть МТСовскую симку?
и вообще, как себя ведет телефон с СИМкой другого оператора если он залочен? что, например, будет если в залоченный под БИ телефон засунуть МТСовскую симку?
Первый раз слышу, чтобы телефоны лочили под операторов!
Мой знакомый как-то покупал по пчеловой акции Сименс А35 - потом разонравилось, перешел под МТС, и не чего, телефон пахал как миленький. Да и все еще пашет.
Мой знакомый как-то покупал по пчеловой акции Сименс А35 - потом разонравилось, перешел под МТС, и не чего, телефон пахал как миленький. Да и все еще пашет.
Vitaly
v.i.p.
лочат, лочат еще как лочат!только я не знаю додумались ли до этого Новосибирские операторы?!
МТСе точна не лочат, инфа из первых рук так сказать
Ну раз так, то новогодние акции - самый "лучший" повод, чтобы н-ские операторы начали лочить.
Да наверно все будет нормально, вряд ли в Нске будут лочить телефоны. Только узнаю сначала реальную цену телефонов.
Млин, ну все равно же под акции эти всякую шнягу неликвидную пихают.....неужели охота отстой (вроде А35) брать???
Сейчас читают
Я тут на днях SIM-карту МТС восстанавливал
1502
18
Вопросы священнику
306260
266
Православный календарь. Новости приходов православных.
896170
657
Ну не скажи - вон в МТС эрик 3618, вполне нормальный телефон, по смешной цене получается. Друг отдал 3000 рублей за все и получил новейший ССЕ телефон (3618) плюс подключенную симку с 1000 рублей на счету. а оптовая цена этого эрика колеблется на уровне 80 уе. Считай сам.
Эрик, мертвая контора......
Но тел, неплох, я сам приглядывался пока Панас не разбил сердцеНу вобщем да , согласен, не Лохател какой нибудь
Но тел, неплох, я сам приглядывался пока Панас не разбил сердцеНу вобщем да , согласен, не Лохател какой нибудь
А какой панас?
ЗЫ эрик неплох (контора). Самому не нравилась - однако взял Т65 - вполне нравится
ЗЫ эрик неплох (контора). Самому не нравилась - однако взял Т65 - вполне нравится
Дык, Панас 95-й, летом ништяк было...
а щас ГПРСы понаделали, а у меня нет, думаю на что менять,
тока НОКИЯ в авторитете, но дорогие заразы.....
а щас ГПРСы понаделали, а у меня нет, думаю на что менять,
тока НОКИЯ в авторитете, но дорогие заразы.....
да я что то тоже так подумал, буду ждать следующего лета
новые подешевеют, старые кончаться :))
новые подешевеют, старые кончаться :))
а что для тетеньки лучше алик 310 или эрик 3618?! по-моему алик!
В Европе бесплатно раздают телефоны (лоченые)!
Только договор заключить надо. Заключишь, год не платишь, баланс в минус уходит (-500 евро), и интерпол тебя найдет, даже в Росии!
Только договор заключить надо. Заключишь, год не платишь, баланс в минус уходит (-500 евро), и интерпол тебя найдет, даже в Росии!
|>> Только с SIM картой MTS 250.01
Вот, тут явно указано, что телефон залоченый, а изначально вопрос был, не залочены ли они тайно, без предупреждения.
Вот, тут явно указано, что телефон залоченый, а изначально вопрос был, не залочены ли они тайно, без предупреждения.
обычные телефоны.
можешь хоть мегафоновскую симку совать (если найдешь, конечно) - будет работать.
можешь хоть мегафоновскую симку совать (если найдешь, конечно) - будет работать.
> (SIM lock)
Опять начали... Ну, скоро и до нас докатится, как пить дать.
Опять начали... Ну, скоро и до нас докатится, как пить дать.
Оказывается, у нас в Н-ске операторы конкретно демпингуют. Сравните с Югом России
ТОП 5
1
3
4