Жива ли Теледата?
688
10
Был такой салон связи на Ленина. Недавно проезжал мимо, закрыто, вывески нет... Заглянул на сайт их, реконструкция... Просто ремонт? Переезд? Или все серьезнее? Кто-нить знает?
Vovasa
v.i.p.
Позвони, вот телефон: 13-12-24
Vitaly
v.i.p.
знаю точно, что год назад был! я у них на Ленина 14 декабря 2001 телефон покупал, друг у них же в марте, и что? мне-то лана гарантия послезавтра кончится! а у друга до марта! неужели их там нет уже?!
ах, да, того телефона у меня уже нет! (гарантия не пригодилась)
jon
veteran
Жива, а куда денется :-))) Тот салончик на Ленина аредодатели у них отобрали уже как месяца 4, а место перепродали продавцам меха.
Ваще, честно гря Теледата ушла из розницы (проверенный факт). Если есть проблемы, то звени 13-75-76 или 13-12-24 и тебе ответят.
Текущий адрес куда надо обращаться: ул. Коммунистическая, 35, оф. 303.
Так что все намано, не переживайте :-))) Главное талончик не теряйте гарантийный
Ваще, честно гря Теледата ушла из розницы (проверенный факт). Если есть проблемы, то звени 13-75-76 или 13-12-24 и тебе ответят.
Текущий адрес куда надо обращаться: ул. Коммунистическая, 35, оф. 303.
Так что все намано, не переживайте :-))) Главное талончик не теряйте гарантийный
хорошо хоть телефон оставили прежний! 131224
Насколько я знаю, Теледату владельцы продали, а персонал уволили.. в каком она состоянии сейчас, сказать не могу.
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
456934
388
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
506282
299
Проблема со включением (Motorola T191)
1258
19
Krisya
veteran
у меня ихняя ася валяица, ща спрашу хде они шаряца.....
воо ответили внатуре.....
не резво, но всё же......
"Розничный бизнес компании к сожалению продан, но мы можем вам помочь по запросу :-)))
Теледата сейса занимается только оптом и аксессуарами для связи мобильного телефона и ПК"
не резво, но всё же......
"Розничный бизнес компании к сожалению продан, но мы можем вам помочь по запросу :-)))
Теледата сейса занимается только оптом и аксессуарами для связи мобильного телефона и ПК"
>а персонал уволили..
Вот это самое обидное. Хорошая знакомая там работала, потому и спрашивал. Гарантию (если она пропала) тоже жалко, ей еще месяца два, но да фиг с ней.
Самое интересное, что они вроде летом собирались открыть второй полноценный салон на своей Коммунистической, а потом куда то пропали... Жаль... В городе самые надежные нокии были у них...
Вот это самое обидное. Хорошая знакомая там работала, потому и спрашивал. Гарантию (если она пропала) тоже жалко, ей еще месяца два, но да фиг с ней.
Самое интересное, что они вроде летом собирались открыть второй полноценный салон на своей Коммунистической, а потом куда то пропали... Жаль... В городе самые надежные нокии были у них...
Vitaly
v.i.p.
а на сайте НОКИЯ так и написано, что официальный диллер в Новосибирске ТЕЛЕДАТА на Ленина...
ТОП 5
2
4