Жива ли Теледата?
692
10
Был такой салон связи на Ленина. Недавно проезжал мимо, закрыто, вывески нет... Заглянул на сайт их, реконструкция... Просто ремонт? Переезд? Или все серьезнее? Кто-нить знает?
Vovasa
v.i.p.
Позвони, вот телефон: 13-12-24
Vitaly
v.i.p.
знаю точно, что год назад был! я у них на Ленина 14 декабря 2001 телефон покупал, друг у них же в марте, и что? мне-то лана гарантия послезавтра кончится! а у друга до марта! неужели их там нет уже?!
ах, да, того телефона у меня уже нет! (гарантия не пригодилась)
jon
veteran
Жива, а куда денется :-))) Тот салончик на Ленина аредодатели у них отобрали уже как месяца 4, а место перепродали продавцам меха.
Ваще, честно гря Теледата ушла из розницы (проверенный факт). Если есть проблемы, то звени 13-75-76 или 13-12-24 и тебе ответят.
Текущий адрес куда надо обращаться: ул. Коммунистическая, 35, оф. 303.
Так что все намано, не переживайте :-))) Главное талончик не теряйте гарантийный
Ваще, честно гря Теледата ушла из розницы (проверенный факт). Если есть проблемы, то звени 13-75-76 или 13-12-24 и тебе ответят.
Текущий адрес куда надо обращаться: ул. Коммунистическая, 35, оф. 303.
Так что все намано, не переживайте :-))) Главное талончик не теряйте гарантийный
хорошо хоть телефон оставили прежний! 131224
Насколько я знаю, Теледату владельцы продали, а персонал уволили.. в каком она состоянии сейчас, сказать не могу.
Сейчас читают
Пивной бар Шульц (часть 4)
262629
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
206029
418
Снос домов для строительства автодороги (Оловозоводский мост)
12144
40
Krisya
veteran
у меня ихняя ася валяица, ща спрашу хде они шаряца.....
воо ответили внатуре.....
не резво, но всё же......
"Розничный бизнес компании к сожалению продан, но мы можем вам помочь по запросу :-)))
Теледата сейса занимается только оптом и аксессуарами для связи мобильного телефона и ПК"
не резво, но всё же......
"Розничный бизнес компании к сожалению продан, но мы можем вам помочь по запросу :-)))
Теледата сейса занимается только оптом и аксессуарами для связи мобильного телефона и ПК"
>а персонал уволили..
Вот это самое обидное. Хорошая знакомая там работала, потому и спрашивал. Гарантию (если она пропала) тоже жалко, ей еще месяца два, но да фиг с ней.
Самое интересное, что они вроде летом собирались открыть второй полноценный салон на своей Коммунистической, а потом куда то пропали... Жаль... В городе самые надежные нокии были у них...
Вот это самое обидное. Хорошая знакомая там работала, потому и спрашивал. Гарантию (если она пропала) тоже жалко, ей еще месяца два, но да фиг с ней.
Самое интересное, что они вроде летом собирались открыть второй полноценный салон на своей Коммунистической, а потом куда то пропали... Жаль... В городе самые надежные нокии были у них...
Vitaly
v.i.p.
а на сайте НОКИЯ так и написано, что официальный диллер в Новосибирске ТЕЛЕДАТА на Ленина...
ТОП 5
1
3
4