Panasonic GD75
879
19
Кто пользовался ? Какие впечатления: минусы, плюсы? Есть ли какие-нибудь другие альтернативы из аналогичной категории сотовых?
75 отличный телефон! Мелодии просто супер - длинющие, что не хочется трубку брать - охота дослушать до конца. Единственный минус - отсутствие ГПРС. Если для тебя это не проблема - то вперед!
ESTORO
76 c GPRS, только он не предназначен для продажи в России.

Недостатков у него два.
1. При входящем звонке высвечивается номер или имя в телефонной книге вперемешку с картинкой. Такое мигание мешает узнать, кто же тебе позвонил на самом деле. Неактуально при выключенном АОНе.
2. Малое время работы от одной зарядки. Обычно 2 дня работает. Если повезет, то со всякими ухищрениями типа ежедневного отключения на ночь (автоматически, можно настроить под себя) можно заставить работать до 3-х дней.

Субъективное мнение. Телефон замечательный, подарил сестре - самому захотелось :о) Я своим стареньким пользуюсь год, и каждый раз ищу динамик, чтобы точно в ухо звук попадал. А этот приложил к уху - как тут и росло!

Да, и еще. В форумах встречались сообщения про особенности поведения аппарата при пропадании связи, вроде того, если сеть потеряет, то потом не ищет, а пишет, что сеть недоступна или что-то в этом роде. Сестра регулярно ездит на метро, ничего подобного не замечала. Но раз люди пишут, надо быть внимательным...

----------------------
Вспомнил еще такую вещь. На iXBT-форуме было сообщение, что поставили в него аккумулятор большей емкости (не родной!), телефон стал работать до 4-х суток. Фирму-производитель не помню.
тел не плохой. даже хорошо, но большой косяк с батареей, собстно как у всех панасов... если она садица... всё!!! капец, телефон начинает орать как потерпевший... ПИПИ-ПИПИ... бесит страшно, и позвонить вообще не удасца...
Телефончик очень не плохой и функционально и дизайн , на мой взгляд если не работать с инетом то хороший вариант , единственный минус - это касается всех панасов , очень трудно найти аксессуары к ним , ну с гарнитурой вроде разобрались подходит от мотороллы Т2288, а вот интерфейсные капбеля , аккумуляторы - с этим сложнее.
ЗАйди на panamail.ru
Там большой форум про панасы. Телефон очень даже не ченго. Но стороват немного. Можно найти более современные модели с большими возможностями за те же деньги. Например Siemens c55
стоит 5500.
StyluS
1) модель не такая уж и старая...
2) что за дурная привычка всем подряд сувать этот Сименс!!!!!????
Чё других телефонов не знаете чтоли???
чел спрашивает про панас, ему симёна суют..... зла не хватает..
Somebody Else
У меня панас 95ый, у жены - 75. 75ый "жрет" больше. Т.е. 95го без выключения на ночь хватает на 5-6 суток, 75го - на 4 суток. Вибра включена, звонок - на максимум. Но! У нас сеть хорошая - 4 палки везде... Думаю, стоит отъехать туда, где 1-2 палки, и будет хуже - 2-3 дня....
StyluS
А в чем именно его устаревшесть? Кроме отсутствие ГПРС по-моему больше нет недостатков .
НЕ слушай никого, телефон рульный !!!!
Если нравится в руке - бери, не пожалешь :)))
StyluS
Панасоник дешевле (~4800руб) сименса.

Вы его в руках держали? - легкий!
У меня такой с апреля. Многим нравится. Из основных плюсов и минусов следующее, имхо:

+++:
-маленький вес 86гр

---:
- когда выезжаешь из зоны, то постоянно ведется поиск и батарея садится за 2-3 часа. Если есть авто и АЗУ, то проблем нет:миг:- брать надо 76, если нужен ГПРС
- цвет у кнопок не совпадает с цвет ом экрана
ESTORO
это ж где так дешево - 4800 ?
я дешевле 5300 не видел
Krisya
А про Сименс. Просили же альтернативы панасу 75. У меняу самого Панас 75 брал в августе этого года. очень не хватает GPRS в этом телефоне. Голосового набора очень мало всего 5 меток. Зато работает отлично, на шумной улице запросто отыскивает метку. Мелодии к этому телефону практически нигде не найдешь. Есть один официальный сайт, но на нем выбор не ахти(это про полифонию).
А через шнур на него нельзя заливать мелодии. Формат не могут подобрать. ГАрнитура к нему идет без кнопки ответа. Т.е. чтоб ответить на вызов надо нажимать кнопки на телефоне или поставить на автоответ. Ну про аккумулятор уже писали max 3 дня держит, хотя в говорят, что в Москве появился к нему 950 mah.
Ну вроде всё, если интересуют ещё какие то вопросы по поводу этого телефона пиши. Отвечу.
P.S. про мелодии у него они 3-х тоннальные. Но звучат очень красиво. Не уступают сименсу с 16 тональной полифонией. Но до самсунга не дотягивает. Их помоему можно прослушать на сайте panamail.ru в обзоре этого телефона.
StyluS
Да, голосовой набор хорошо сделан. Голосовую метку записал я, а говорит ее сестра - так работает!
Branko
4800 - это так называемые orig.rus, т.е. "серые"
5250 - минимальная виденная мной цена "белого" телефона
Somebody Else
а в чем разница то?белый-серый....
у меня "серый" GD95, я не могу пользоваться почтовым сервисом на panamail.ru, но у 75-го нет почтового клиента, этот вопрос отпадает,
а в остальном.....по-моему они одинаковые
Branko
да вроде внатуре чёрный дешевле серебрянного...... но чёрный какой то беспантовый, мне не нравица....
а вообще больше всего из всех панасов я уважаю ГД93.... гоняла с таким пол года..... вабще супер-мега кайф!!!
Branko
у меня "серый" GD95, я не могу пользоваться почтовым сервисом на panamail.ru
Вот и просишь код у обладателя "белого" GD-75 - он же ему не нужен, почты-то нет:улыб:И под этим кодом пользуешь почту:улыб: