Panasonic GD75
879
19
Кто пользовался ? Какие впечатления: минусы, плюсы? Есть ли какие-нибудь другие альтернативы из аналогичной категории сотовых?
75 отличный телефон! Мелодии просто супер - длинющие, что не хочется трубку брать - охота дослушать до конца. Единственный минус - отсутствие ГПРС. Если для тебя это не проблема - то вперед!
Somebody Else
veteran
76 c GPRS, только он не предназначен для продажи в России.
Недостатков у него два.
1. При входящем звонке высвечивается номер или имя в телефонной книге вперемешку с картинкой. Такое мигание мешает узнать, кто же тебе позвонил на самом деле. Неактуально при выключенном АОНе.
2. Малое время работы от одной зарядки. Обычно 2 дня работает. Если повезет, то со всякими ухищрениями типа ежедневного отключения на ночь (автоматически, можно настроить под себя) можно заставить работать до 3-х дней.
Субъективное мнение. Телефон замечательный, подарил сестре - самому захотелось :о) Я своим стареньким пользуюсь год, и каждый раз ищу динамик, чтобы точно в ухо звук попадал. А этот приложил к уху - как тут и росло!
Да, и еще. В форумах встречались сообщения про особенности поведения аппарата при пропадании связи, вроде того, если сеть потеряет, то потом не ищет, а пишет, что сеть недоступна или что-то в этом роде. Сестра регулярно ездит на метро, ничего подобного не замечала. Но раз люди пишут, надо быть внимательным...
----------------------
Вспомнил еще такую вещь. На iXBT-форуме было сообщение, что поставили в него аккумулятор большей емкости (не родной!), телефон стал работать до 4-х суток. Фирму-производитель не помню.
Недостатков у него два.
1. При входящем звонке высвечивается номер или имя в телефонной книге вперемешку с картинкой. Такое мигание мешает узнать, кто же тебе позвонил на самом деле. Неактуально при выключенном АОНе.
2. Малое время работы от одной зарядки. Обычно 2 дня работает. Если повезет, то со всякими ухищрениями типа ежедневного отключения на ночь (автоматически, можно настроить под себя) можно заставить работать до 3-х дней.
Субъективное мнение. Телефон замечательный, подарил сестре - самому захотелось :о) Я своим стареньким пользуюсь год, и каждый раз ищу динамик, чтобы точно в ухо звук попадал. А этот приложил к уху - как тут и росло!
Да, и еще. В форумах встречались сообщения про особенности поведения аппарата при пропадании связи, вроде того, если сеть потеряет, то потом не ищет, а пишет, что сеть недоступна или что-то в этом роде. Сестра регулярно ездит на метро, ничего подобного не замечала. Но раз люди пишут, надо быть внимательным...
----------------------
Вспомнил еще такую вещь. На iXBT-форуме было сообщение, что поставили в него аккумулятор большей емкости (не родной!), телефон стал работать до 4-х суток. Фирму-производитель не помню.
Krisya
veteran
тел не плохой. даже хорошо, но большой косяк с батареей, собстно как у всех панасов... если она садица... всё!!! капец, телефон начинает орать как потерпевший... ПИПИ-ПИПИ... бесит страшно, и позвонить вообще не удасца...
Телефончик очень не плохой и функционально и дизайн , на мой взгляд если не работать с инетом то хороший вариант , единственный минус - это касается всех панасов , очень трудно найти аксессуары к ним , ну с гарнитурой вроде разобрались подходит от мотороллы Т2288, а вот интерфейсные капбеля , аккумуляторы - с этим сложнее.
StyluS
activist
ЗАйди на panamail.ru
Там большой форум про панасы. Телефон очень даже не ченго. Но стороват немного. Можно найти более современные модели с большими возможностями за те же деньги. Например Siemens c55
стоит 5500.
Там большой форум про панасы. Телефон очень даже не ченго. Но стороват немного. Можно найти более современные модели с большими возможностями за те же деньги. Например Siemens c55
стоит 5500.
Сейчас читают
Хонда. пропал спидометр.
1953
17
Транспортные проблемы Новосибирска
131208
593
Недорогой DVD-плеер. Совет!
4390
77
1) модель не такая уж и старая...
2) что за дурная привычка всем подряд сувать этот Сименс!!!!!????
Чё других телефонов не знаете чтоли???
чел спрашивает про панас, ему симёна суют..... зла не хватает..
2) что за дурная привычка всем подряд сувать этот Сименс!!!!!????
Чё других телефонов не знаете чтоли???
чел спрашивает про панас, ему симёна суют..... зла не хватает..
lae
veteran
У меня панас 95ый, у жены - 75. 75ый "жрет" больше. Т.е. 95го без выключения на ночь хватает на 5-6 суток, 75го - на 4 суток. Вибра включена, звонок - на максимум. Но! У нас сеть хорошая - 4 палки везде... Думаю, стоит отъехать туда, где 1-2 палки, и будет хуже - 2-3 дня....
А в чем именно его устаревшесть? Кроме отсутствие ГПРС по-моему больше нет недостатков .
НЕ слушай никого, телефон рульный !!!!
Если нравится в руке - бери, не пожалешь :)))
Если нравится в руке - бери, не пожалешь :)))
Панасоник дешевле (~4800руб) сименса.
Вы его в руках держали? - легкий!
Вы его в руках держали? - легкий!
У меня такой с апреля. Многим нравится. Из основных плюсов и минусов следующее, имхо:
+++:
-маленький вес 86гр
---:
- когда выезжаешь из зоны, то постоянно ведется поиск и батарея садится за 2-3 часа. Если есть авто и АЗУ, то проблем нет- брать надо 76, если нужен ГПРС
- цвет у кнопок не совпадает с цвет ом экрана
+++:
-маленький вес 86гр
---:
- когда выезжаешь из зоны, то постоянно ведется поиск и батарея садится за 2-3 часа. Если есть авто и АЗУ, то проблем нет- брать надо 76, если нужен ГПРС
- цвет у кнопок не совпадает с цвет ом экрана
это ж где так дешево - 4800 ?
я дешевле 5300 не видел
я дешевле 5300 не видел
А про Сименс. Просили же альтернативы панасу 75. У меняу самого Панас 75 брал в августе этого года. очень не хватает GPRS в этом телефоне. Голосового набора очень мало всего 5 меток. Зато работает отлично, на шумной улице запросто отыскивает метку. Мелодии к этому телефону практически нигде не найдешь. Есть один официальный сайт, но на нем выбор не ахти(это про полифонию).
А через шнур на него нельзя заливать мелодии. Формат не могут подобрать. ГАрнитура к нему идет без кнопки ответа. Т.е. чтоб ответить на вызов надо нажимать кнопки на телефоне или поставить на автоответ. Ну про аккумулятор уже писали max 3 дня держит, хотя в говорят, что в Москве появился к нему 950 mah.
Ну вроде всё, если интересуют ещё какие то вопросы по поводу этого телефона пиши. Отвечу.
P.S. про мелодии у него они 3-х тоннальные. Но звучат очень красиво. Не уступают сименсу с 16 тональной полифонией. Но до самсунга не дотягивает. Их помоему можно прослушать на сайте panamail.ru в обзоре этого телефона.
А через шнур на него нельзя заливать мелодии. Формат не могут подобрать. ГАрнитура к нему идет без кнопки ответа. Т.е. чтоб ответить на вызов надо нажимать кнопки на телефоне или поставить на автоответ. Ну про аккумулятор уже писали max 3 дня держит, хотя в говорят, что в Москве появился к нему 950 mah.
Ну вроде всё, если интересуют ещё какие то вопросы по поводу этого телефона пиши. Отвечу.
P.S. про мелодии у него они 3-х тоннальные. Но звучат очень красиво. Не уступают сименсу с 16 тональной полифонией. Но до самсунга не дотягивает. Их помоему можно прослушать на сайте panamail.ru в обзоре этого телефона.
Somebody Else
veteran
Да, голосовой набор хорошо сделан. Голосовую метку записал я, а говорит ее сестра - так работает!
Somebody Else
veteran
4800 - это так называемые orig.rus, т.е. "серые"
5250 - минимальная виденная мной цена "белого" телефона
5250 - минимальная виденная мной цена "белого" телефона
Branko
guru
а в чем разница то?белый-серый....
у меня "серый" GD95, я не могу пользоваться почтовым сервисом на panamail.ru, но у 75-го нет почтового клиента, этот вопрос отпадает,
а в остальном.....по-моему они одинаковые
у меня "серый" GD95, я не могу пользоваться почтовым сервисом на panamail.ru, но у 75-го нет почтового клиента, этот вопрос отпадает,
а в остальном.....по-моему они одинаковые
да вроде внатуре чёрный дешевле серебрянного...... но чёрный какой то беспантовый, мне не нравица....
а вообще больше всего из всех панасов я уважаю ГД93.... гоняла с таким пол года..... вабще супер-мега кайф!!!
а вообще больше всего из всех панасов я уважаю ГД93.... гоняла с таким пол года..... вабще супер-мега кайф!!!
у меня "серый" GD95, я не могу пользоваться почтовым сервисом на panamail.ru
Вот и просишь код у обладателя "белого" GD-75 - он же ему не нужен, почты-то нетИ под этим кодом пользуешь почту
Вот и просишь код у обладателя "белого" GD-75 - он же ему не нужен, почты-то нетИ под этим кодом пользуешь почту
ТОП 5
2
4