На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как у БИ
1044
13
Я решил попробовать у БИ на классике посекундную.
Дают 2100 секунд, а при поминутной 1 час. Или я что-то не допонял?
Дают 2100 секунд, а при поминутной 1 час. Или я что-то не допонял?
Vitaly
v.i.p.
КЛАССИЧЕСКИЙ БИ:
ПОСЕКУНДНОЕ ОКРУГЛЕНИЕ:
абон.плата 8,4 в которую включено 2100 секунд на месяц! если не израсходуешь - сгорят! при поминутке дают 1 час!
ПОСЕКУНДНОЕ ОКРУГЛЕНИЕ:
абон.плата 8,4 в которую включено 2100 секунд на месяц! если не израсходуешь - сгорят! при поминутке дают 1 час!
При поминутной 1 час- правильно.
При поминутной тарификации-это фактически означает, что ты можешь позвонить 60 раз (если конечно разговоры не более 1 минуты).
При поминутной тарификации-это фактически означает, что ты можешь позвонить 60 раз (если конечно разговоры не более 1 минуты).
А вот и нет. Поскольку тарификация не настоящая посекундная, а поцентовая.
А вот и да. Пока ночью цент минута - может!
при поминутке дают ...все говорят про "поминутную", а где тарифы то... на сайте чтот не видно... или я не тудЫ смотрю...

Сейчас читают
Где можно обналичить американский чек?
14936
16
нужны костыли срочно
2760
15
Семь чудес света!
850
10
На самом деле хз как они считают это "бесплатное" время и выяснить это не представляется возможным, кроме как спросить непосредственно у человека который работает с аппаратурой считающей время.
То Eвгений: посекундная будет если 60 центов-минута. Но это будет слишком крутою.
То Eвгений: посекундная будет если 60 центов-минута. Но это будет слишком крутою.
Кривенько они как-то лежат.
После заголовка "Тарифный план "Классический" с поминутным округлением" надпись:
"предоплачиваемые 35 минут трафика (с посекундной тарификацией);"
прям как при посекундке.
Хотя далее, в таблице уже обещают 60 минут.
После заголовка "Тарифный план "Классический" с поминутным округлением" надпись:
"предоплачиваемые 35 минут трафика (с посекундной тарификацией);"
прям как при посекундке.
Хотя далее, в таблице уже обещают 60 минут.
А чё ты хочешь, це ж Билайн
Эй, народ, сочувствующий Би - напишите в саппорт...
Кстати, сейчас пытался через БиГПРС зайти на сайт МТС - фиг! Куда угодно, только не на МТС (тут же легко сделал это через НМТС). Фильтр? Не мытьем, так катаньем? Пошло...

Кстати, сейчас пытался через БиГПРС зайти на сайт МТС - фиг! Куда угодно, только не на МТС (тут же легко сделал это через НМТС). Фильтр? Не мытьем, так катаньем? Пошло...
ТОП 5
3
4